5 октября 2019 Всё. Готово. a-lioness, Avril, Ольга-мышка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Мы строили-строили и наконец построили!(С) Ох, и долгострой же это был. Посмотрела - первые фото процесса сделаны в октябре 2010. Даже не знаю что дальше делать. Тогда, 9 лет назад нравилась вся серия, многое собиралась вышить. Нравится и сейчас, но для первой вышивки взяла 32 равномерку, а теперь категорически не хотела бы на ней шить. Брала б Линду наверно. Но ведь уже сериал начат на другой! буду думать. Одуванчик, Наташа80, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, semsot сказал(а): Мы строили-строили и наконец построили!(С) Таня, поздравляю! Долго Вы шли к этой победе, но результат замечательный. Почему не понравился здесь 32 каунт? lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Анна, спасибо! Не понравилось на 32-м, как на нем толкаются фирменные херитажевские "узкокрестики", все таки они в две нити шьются, и очень плотно выходит, и кривовато. У меня. И периодами очень мелкими казались, для глаз утомительно. Наверно, для сравнения вышью что-нибудь из Херитажа, на 27-28 каунте, может мне и на нем эти крестики не понравятся? Вот тогда спокойно возьму 32 и буду продолжать интернациональную серию. Ибо, какая разница? P.S. Хотя давно как-то шила Херитаж, так вообще на 16 аиде, и все нормально казалось. Эх, молодость! А может, она, аида то есть, жестче, и это лучше, для узкокрестиков-то? mechtatel_arh, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, semsot сказал(а): Анна, спасибо! Не понравилось на 32-м, как на нем толкаются фирменные херитажевские "узкокрестики", все таки они в две нити шьются, и очень плотно выходит, и кривовато. У меня. И периодами очень мелкими казались, для глаз утомительно. Наверно, для сравнения вышью что-нибудь из Херитажа, на 27-28 каунте, может мне и на нем эти крестики не понравятся? Вот тогда спокойно возьму 32 и буду продолжать интернациональную серию. Ибо, какая разница? P.S. Хотя давно как-то шила Херитаж, так вообще на 16 аиде, и все нормально казалось. Эх, молодость! А может, она, аида то есть, жестче, и это лучше, для узкокрестиков-то? Может теперь круг или овал? Я и на равномернее, и на аиде нормально шью узкокрестики. Накрайняк можно для них иголку потоньше взять. Я так (узкокрестиками), например, Дервентвотер на аиде докручивала. semsot и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 01.10.2019 в 23:56, Avril сказал(а): И ещё немного, грядки завершены! Осталось голубое, серое и немного зелени. И зубодробительный бэк на мельнице. Ещё домик построила. Azzurro, mechtatel_arh, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 21 час назад, semsot сказал(а): Брала б Линду наверно. а мне очень на Линде 27й понравилось шить. песня прям! правда у меня нитки не хлопковые были.... semsot и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 10 часов назад, Avril сказал(а): Может теперь круг или овал? Я и на равномернее, и на аиде нормально шью узкокрестики. Накрайняк можно для них иголку потоньше взять. Есть в запасах родной набор от Херитаж, на 28-й, может его попробую. Нравятся еще и Силуэты, и Сумерки. И серия Innocence. И круги тоже. Так что по-любому что-то буду вышивать, выбор большой. И вот да, согласна, аида мне тоже не была когда-то помехой. 1 час назад, svetuek сказал(а): а мне очень на Линде 27й понравилось шить. песня прям! правда у меня нитки не хлопковые были.... Вот, надо попробовать, однозначно! Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 05.10.2019 в 22:59, espina сказал(а): Всё. Готово. Такая душевная открытка получилась! espina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Такая душевная открытка получилась! Спасибо! А теперь мне надо решить или оформить все четыре сезона вертикальной панелькой или сделать подушкой. semsot и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 19 минут назад, espina сказал(а): Спасибо! А теперь мне надо решить или оформить все четыре сезона вертикальной панелькой или сделать подушкой. Вертикальная панель - по-моему, это будет здорово! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вертикальная панель - по-моему, это будет здорово! Мне тоже нравится эта идея, но у меня в закромах комплект домиков от Панны и вот мне они ну ни куда, а моя соседка-приятельница оформляет комнату в терракотовых тонах и надумала я сделать ей на день рождения подушку из этих домиков. А у меня ведь тоже нет ни одной красивой подушечки. lefkorosida и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 16 часов назад, espina сказал(а): Спасибо! А теперь мне надо решить или оформить все четыре сезона вертикальной панелькой или сделать подушкой. Ой, как хочется на такую подушку посмотреть! Мне кажется, очень хорошо будет! retushka, espina и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 05.10.2019 в 23:59, espina сказал(а): Всё. Готово. Очень милый пейзаж! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наконец оформила свой долгострой. Вышивала 10 лет. semsot, masha27, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 минуту назад, retushka сказал(а): Наконец оформила свой долгострой. Вышивала 10 лет. Великолепный пейзаж!Замечательное формление! Поздравляю с такой красотой Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 минут назад, Virineya сказал(а): Великолепный пейзаж!Замечательное формление! Поздравляю с такой красотой Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 08.10.2019 в 23:36, Avril сказал(а): Ещё домик построила. Успокаивала нервы... Старательно успокаивала Azzurro, mechtatel_arh, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, Avril сказал(а): Успокаивала нервы... Старательно успокаивала Мельничка - классная! Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 17 часов назад, Avril сказал(а): Успокаивала нервы... Старательно успокаивала Танюш, отлично всё! Переходи на небо! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 11.10.2019 в 15:08, retushka сказал(а): Наконец оформила свой долгострой. Вышивала 10 лет. Поздравляю! Замечательный пейзаж! Один из лучших осенних, для меня, (лежит пока набором). 13.10.2019 в 23:30, Avril сказал(а): Успокаивала нервы... Старательно успокаивала О, с меленкой совсем другой вид! а нервы теперь, наверно, как канаты! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Несу Мирные силуэты, хотела вот весь квадрат снаповый зашить, но что-то от полукреста притомилась. но все равно, почти пол-работы готово, если бэк не принимать во внимание. было стало Virineya, Nierica, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 4 часа назад, semsot сказал(а): О, с меленкой совсем другой вид! а нервы теперь, наверно, как канаты! Как поётся в одной из моих любимых песен «Но это просто рубеж, и я к нему готов...» Продолжение тем временем kreolka, Virineya, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 20.10.2019 в 23:12, Avril сказал(а): Как поётся в одной из моих любимых песен «Но это просто рубеж, и я к нему готов...» Продолжение тем временем И с другой стороны И вместе Я подозреваю, что там где-то лошади есть, просто их не видно... Вообщем стресс мой завершился переходом с повышением внутри компании. Вот так неожиданно спровоцировали ситуацию, из которой был только один выход, в результате которого выиграли все, но проиграла вышивка на работе. Так что в скором времени буду меньше вышивать и больше работать. Но за достойную прибавку. Fascinata, Наташа80, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 25.10.2019 в 19:27, Avril сказал(а): И с другой стороны И вместе Я подозреваю, что там где-то лошади есть, просто их не видно... Вообщем стресс мой завершился переходом с повышением внутри компании. Вот так неожиданно спровоцировали ситуацию, из которой был только один выход, в результате которого выиграли все, но проиграла вышивка на работе. Так что в скором времени буду меньше вышивать и больше работать. Но за достойную прибавку. И ещё немного mechtatel_arh, Nierica, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение