14 декабря 2019 Осталось совсем чуть-чуть неба и половина картины будет готова: 11.12.2019 в 07:52, Purity сказал(а): bibiju, как красиво А сколько тут цветов? Да, выходит очень хорошо, красивее чем на картинке набора, а поначалу мне казалось наоборот, что получается хуже заявленного. цветов 36 semsot, Кошка-вышикальщица, galka_06 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 часа назад, bibiju сказал(а): Осталось совсем чуть-чуть неба и половина картины будет готова: Да, выходит очень хорошо, красивее чем на картинке набора, а поначалу мне казалось наоборот, что получается хуже заявленного. цветов 36 Здорово! сколько простора! svg2017 и bibiju сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем доброго времени суток! У меня в преддверии Нового года полетел первый шарик: Fascinata, Palex, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 ... и ещё два следом: ( Это фото и предыдущее прошу добавить в гаечку) Аринесса , Tatiana Ch., tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 У меня оказывается есть небольшие незадокументированные продвижения по моей пагоде от ЗР. mechtatel_arh, Tatiana Ch., nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Ура! Я закончила Озеро Морейн! sakineva, nataliusha, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 14 часов назад, Winterwolf сказал(а): Ура! Я закончила Озеро Морейн! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 04.01.2020 в 03:27, Winterwolf сказал(а): Любовь, красивый пейзаж! С завершением! Winterwolf сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 А у меня парад шаров перевалил за середину: герда28, espina, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 58 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): А у меня парад шаров перевалил за середину: Уже впечатляет. mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): А у меня парад шаров перевалил за середину: Какая радужная палитра цветов! Радует глаз работа, даже половина) mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 За праздники вышила еще лист. Итого 6 из 9. Egelia, lerushka, bibiju и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Кошка-вышикальщица, Юлия, пейзаж оправдывает свое название! Такая тишина и умиротворение! Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 12:07, mechtatel_arh сказал(а): Любовь, красивый пейзаж! С завершением! Спасибо! теперь жду рамку, потом оформленным похвастаюсь Tata44 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 16 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Кошка-вышикальщица, Юлия, пейзаж оправдывает свое название! Такая тишина и умиротворение! Спасибо. Больше всего оттенков было в зелени слева. Сейчас цветов меньше и шить проще и приятнее. :) mechtatel_arh и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Добрый вечер. Вышиваю пейзаж от Золотого руна "Раздолье". Фото только с 5 листа, остальные на старом телефоне, очень надеюсь что смогу их оттуда перекинуть И сейчас за выходные нашилось tamara.34, lerushka, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наконец дошли руки до "Околицы". Очень славный и легкий процесс, несмотря на глянцевую схему, 40 цветов и кучу блендов. Правда, я пока на крестиках. А там дальше внезапно будет куча разноцветного бэка. Когда бралась за работу, почему-то его не разглядела, казалось, что всего в паре мест. Но это в будущем, а сейчас первая четвертинка. Tatiana Ch., masha27, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Домучала наконец-то пейзаж. И вроде бы маленький и лёгкий. Но производитель не понравился (Панна), нитки рвались, цвета блеклые и "грязные". В общем пейзаж ничего вышел, но тяжело шел. Dasika, lefkorosida, Yulik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Присоединюсь и я. Чудесный пейзаж от Алисы. Влюбилась в отшив на формуле рукоделия. На картинке совсем не то... WhiteMoth, sunny981, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 30.12.2019 в 19:28, mechtatel_arh сказал(а): ... и ещё два следом: ( Это фото и предыдущее прошу добавить в гаечку) Прям любуюсь каждый раз, когда вижу этот сюжет! Глубокие, реалистичные цвета! Очень красиво! mechtatel_arh и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Всем доброго времени суток! Продвинулся мой"Парад шаров": По-моему, третий угол - это некий переломный момент в вышивке: она больше не растет вширь и фронт работы начинает постепенно сужаться к последнему углу, уже где-то на горизонте брезжит финиш) Fascinata, Dasika, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Только что, mechtatel_arh сказал(а): По-моему, третий угол - это некий переломный момент в вышивке: она больше не растет вширь и фронт работы начинает постепенно сужаться к последнему углу, уже где-то на горизонте брезжит финиш) Я тоже люблю углами считать))). С угла начинаю(нижний левый) и около одного из верхних углов завершаю работу, чаще всего это верхний правый))). Готовые работы парада шаров сильно не впечатляли, а наблюдать за отшивом очень интересно, видны детали. espina, tamara.34, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Добрый вечер. Отшился 6 лист "Раздолья" espina, Tata44, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Всем привет! У меня осталась, практически, финишная прямая: (Фото прошу в гаечку) Tatiana Ch., Egelia, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Доброе утро, Девушки)) С праздником весны)) в этом году они день в день совпали, и солнышко лучами балует, воздух особенно свеж и прозрачен)) ждем таянья снега)) К вам хочу, с новым процессом)) Не удержалась... заправила в станок новую "прелесть" так называю)) словно Голум))) Захотелось пейзажа, берез... летнего настроения, спокойствия Схема Ирины Сумароковой, Называется "Мосточек!" размер 370w X 263h, цветов 38 и смешанных 6, нитками СХС вышивать буду на Аиде 16 Подготовилась)) nata2017, Egelia, svg2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение