1 марта 2020 Любопытка, действительно прелесть! Лёгких крестиков! Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всё, финиш! Прошу позеленить гаечку махно, elen83, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Всё, финиш! Прошу позеленить гаечку Все-таки как красиво! Анечка, поздравляю с завершением! mechtatel_arh и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 01.03.2020 в 19:30, mechtatel_arh сказал(а): Всё, финиш! Прошу позеленить гаечку Поздравляю! Яркая, красивая работа! mechtatel_arh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Никогда не думала, что вышивать небо настолько интересно и приятно. Сомневалась в одном бленде со смешением темной и светлой нитей, так как не нравился на фото, но вживую смотрится отлично - шью, ничего не меняю. kreolka, espina, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 01.03.2020 в 19:30, mechtatel_arh сказал(а): Всё, финиш! Прошу позеленить гаечку Очень красивая работа! Не устаю восхищаться этим сюжетом! Визуальное наслаждение) mechtatel_arh, Tata44 и Taniabella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 12.12.2019 в 22:57, Avril сказал(а): Почти весь бэк. Специально сняла показать как шила бэк. На самом деле давно дошила, постирала, но как обычно не погладила и поэтому не сфотографировала. Конец года, однако. По бэку напишу сразу (проверено стиркой) - длинные части лопастей шьём выкладной, смотрим по схеме начало и конец прямой части, вводим в начале, сразу же на конечную точку и потом вверх, чтобы снизу нитка не путалась. Подтягиваем периодически нитку сверху. А поперечины шьём просто бэкстичом, причём сразу на несколько клеток. А я погладила! И даже сфотографировала. Не прошло и трёх месяцев. Просьба добавить в гаечку финальные фото. Общий вид Тюльпаны и И мельница с законченным бэком Скрытый текст Я вообще много что дошила, но не успеваю (забываю) процессы выкладывать. Буду завтра страдать на тему, что вышивать дальше. colin, Selinta, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я закончила Тишину. Остается постирать и погладить. Оформлять буду потом. озюка, lerushka, MOTION и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 23.03.2020 в 01:40, Avril сказал(а): А я погладила! И даже сфотографировала. Не прошло и трёх месяцев. Просьба добавить в гаечку финальные фото. Общий вид Тюльпаны и Таня, с окончанием панельки с тюльпанами! Уже придумала, что будешь вышивать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 20.03.2020 в 09:02, mischmisch сказал(а): Никогда не думала, что вышивать небо настолько интересно и приятн Лена, очень красиво получается. И да, небо здесь завораживает своими переходами красок. Шустрой иголочки тебе. Наверное, уже половина работы готова? mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, с окончанием панельки с тюльпанами! Уже придумала, что будешь вышивать дальше? Марина, на днях начну Лавандовые поля Taniabella и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 1 час назад, Океан сказал(а): Лена, очень красиво получается. И да, небо здесь завораживает своими переходами красок. Шустрой иголочки тебе. Наверное, уже половина работы готова? Лариса, спасибо. Да, примерно половина, но у меня основным процессом идет другой набор, а этот используется в качестве отдыхалочки - отсюда довольно длительные перерывы в работе. Но ее осталось еще на две сессии: она такая приятная, что сейчас из пяти моих теперешних процессов веду только эти два. Океан, Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А вот тут в гаечку, третья панелька Анкор, Лавандовые поля. PCE0807. espina, mechtatel_arh, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 18 часов назад, Avril сказал(а): А вот тут в гаечку, третья панелька Анкор, Лавандовые поля. PCE0807. Легких крестиков! Но бэка даже не море - океан! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 11 часов назад, espina сказал(а): Легких крестиков! Но бэка даже не море - океан! Бэк в этом дизайне мне нравится особо, из-за него и фиолетовых оттенков в сочетании с зелёными я и начала этот набор. Tata44, махно и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 19:48, Avril сказал(а): А вот тут в гаечку, третья панелька Анкор, Лавандовые поля. PCE0807. Таня, а что в наборе целые мотки положены? Органайзера нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Очень давно не приносила продолжение своих Мирных силуэтов от Дима. и не то чтоб не вышивала, но доставала редко, и небольшими кусочками. Но сейчас набралось уже, и прибавилось неплохо. Прошу прощения, что изрядно мятое, но пришлось неоднократно перепяливать, так как небо частями не хотело вышиваться. Да и показываться тоже. только все и сразу! итак, было стало IrnKA, махно, Taniabella и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 08:28, Tata44 сказал(а): Таня, а что в наборе целые мотки положены? Органайзера нет? Нет, это 6 цветов мотками, остальные как обычно на органайзерах. Но в органайзерах полно свободных дырочек под нитки с мотков. Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 01.04.2020 в 19:48, Avril сказал(а): А вот тут в гаечку, третья панелька Анкор, Лавандовые поля. PCE0807. Продвижение, сразу с бэком. До (ночной свет) После (дневной свет) Fascinata, espina, nata2017 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Доброй ночи)) Долго до вас добиралась... Отшила аж 2 листочка)) рекорд)) Зеленого пока терпимо не много)) работа интересная махно, svetuek, Dasika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Я начала вышивать Раздолье от Золотого Руна. Первый лист легко получился. nata2017, махно, semsot и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 05.04.2020 в 01:35, Avril сказал(а): Продвижение, сразу с бэком. До (ночной свет) После (дневной свет) И ещё лаванда Лана05, mechtatel_arh, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 02.04.2020 в 13:50, espina сказал(а): Легких крестиков! Но бэка даже не море - океан! да неее… бывает хуже. я вышила спокойно весь этот бэк, хоть и не люблю его.. Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Силуэты потихоньку двигаю, хочу все-таки, не откладывая уже далеко, закончить. Но как-то со скрипом. Хотя я люблю сепию, но сейчас она тяжеловато идет, не знаю почему. зашиваю правый нижний угол. герда28, sakineva, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Продолжаю "Околицу" от Панны. На этот раз расстроилась. Шью по схеме, хотя и знала, что в одном месте она меня не устраивает: синий кусок неба из-за шахматки кажется пиксельным, как в старой компьютерной игрушке, когда не весь пейзаж сразу подгружался. Но самое обидное, что, когда шьешь его, это в глаза не бросается. Чтобы увидеть, надо отодвинуть вышивку на вытянутую руку. К тому же всё сильно зависит от освещения: можно повесить эту картину так, что ни с какого расстояния это бросаться в глаза не будет. Однако по большей части это режет глаз. Но перешивать не буду. Впрочем, у меня есть еще набор с подобным небом - "Шпиль ратуши": вот его точно шить по схеме не стану. Если в "Околице" этот кусочек неба вроде как некритичен, то там откровенный провал. masha27, sakineva, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение