11 июня 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Но все же очень хочется больше прикладываться к процессам)) Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 "Околица" готова. Темный кусок неба меня по-прежнему смущает, но на определенном расстоянии. А так всё родное и приятное. По деревням побродила - теперь еду в Италию. Опять "Панна". "У самого южного моря". Планируется в пару к "Итальянской лазури". Набор в новой комплектации, от "Лазури" с ее "димовской" схемой отличающийся. Схема цветная, значки похожие, особенно темные. Сначала я ее перепугалась, но начала вышивать и успокоилась. Схема крупная, пропечатана неплохо, при хорошем освещении затруднений не вызывает. А после "шахматной" и путаной "Околицы" так вообще шьется сказочно легко. Ниточки чуть тоньше, чем у "Лазури", но не критично. Немножко путаются, но опять же чуть-чуть. Канва без разметки (ура! ура!ура!) и мягче, чем у "Лазури". Вышивала вчера - петь хотелось! Tatiana Ch., Вега, Светлановна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 07.06.2020 в 13:23, Avril сказал(а): И ещё из запасов - сажаю грядки Продолжаем посадки sunny981, kreolka, svetuek и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 9 часов назад, mischmisch сказал(а): "Околица" готова. Лена, поздравляю. Пейзаж просто ностальгический, так и навевает воспоминания о детстве. А что с оформлением? И удачи в новом процессе, этот пейзаж тоже очень хорош. Вопрос по Панне: там теперь везде цветные схемы, как у Риолиса и Овена, или это только в Золотой коллекции? И про нитки в какой-то теме прочитала, что, якобы, теперь кладут схс? IrnKA, Tata44, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Лариса, спасибо. Оформлять буду, когда у вируса зубы затупятся. Скорей бы уж! 1 час назад, Океан сказал(а): Вопрос по Панне: там теперь везде цветные схемы, как у Риолиса и Овена, или это только в Золотой коллекции? И про нитки в какой-то теме прочитала, что, якобы, теперь кладут схс? Сколько новых наборов ни вскрывала, схемы везде цветные или трехцветки. Жаль, я любила чёрно-белые. И нитки стали другими, но полагаю, что это просто результат изменения техпроцесса и теперь это такая Гамма. Но, вышив пару новых наборов, я привыкла и больше не раздражаюсь. Нормально, как будто новый производитель с терпимым качеством. герда28, ivk_, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Добрый вечер. Отшился 9 лист "Раздолье", то есть половина (всего 18 листов), ещё столько же. Любопытка, Fascinata, Avril и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 12.06.2020 в 12:42, Avril сказал(а): Продолжаем посадки Плюс грядка слева... ivk_, mechtatel_arh, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 15.06.2020 в 00:16, Avril сказал(а): Плюс грядка слева... Теперь справа espina, lefkorosida, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 12.06.2020 в 10:24, mischmisch сказал(а): "Околица" готова. Темный кусок неба меня по-прежнему смущает, но на определенном расстоянии. А так всё родное и приятное. По деревням побродила - теперь еду в Италию. Опять "Панна". "У самого южного моря". Планируется в пару к "Итальянской лазури". Набор в новой комплектации, от "Лазури" с ее "димовской" схемой отличающийся. Схема цветная, значки похожие, особенно темные. Сначала я ее перепугалась, но начала вышивать и успокоилась. Схема крупная, пропечатана неплохо, при хорошем освещении затруднений не вызывает. А после "шахматной" и путаной "Околицы" так вообще шьется сказочно легко. Ниточки чуть тоньше, чем у "Лазури", но не критично. Немножко путаются, но опять же чуть-чуть. Канва без разметки (ура! ура!ура!) и мягче, чем у "Лазури". Вышивала вчера - петь хотелось! Тоже как то смущает этот синий кусок неба, даже издалека смотрится не естественно, особенно на фоне, остального бледно-голубого неба, и на картинке набора, небо в этом месте более светлого оттенка, я бы честно перешила, не так там и много, я по натуре перфекционистка, если меня что раздражает, вся изведусь но переделаю... mischmisch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, tatkaz-52 сказал(а): Тоже как то смущает этот синий кусок неба, даже издалека смотрится не естественно, особенно на фоне, остального бледно-голубого неба, и на картинке набора, небо в этом месте более светлого оттенка, я бы честно перешила, не так там и много, я по натуре перфекционистка, если меня что раздражает, вся изведусь но переделаю... Переделывать всё же не стану: я в процессе видела, что получается, но тупанула. Пусть будет мне уроком. В следующий раз не поленюсь. К тому же самый неудачный вид у работы как раз с расстояния, с которого обычно делают снимки. Если подойти ближе или отойти дальше, то это почти незаметно. Так что там, где картина будет висеть, странности этого куска неба вообще никто не увидит, если пальцем не ткну. ivk_, Сибирская Кошка, tatkaz-52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.06.2020 в 23:42, Avril сказал(а): Теперь справа И все грядки первого плана посажены Tata44, bibiju, dinakopacheva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Мосточек! Закончила листок, до строила мост через прохладную спокойную речушку)) kreolka, espina, mischmisch и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 19.06.2020 в 11:07, Avril сказал(а): И все грядки первого плана посажены И продолжение, кипарисы вроде как. Tatiana Ch., mischmisch, bibiju и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Потихоньку шью "Море", солнечное и спокойное. Умиротворяющий процесс. sakineva, Сибирская Кошка, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 mischmisch, Очень приятно наблюдать за этими нежными оттенками lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 20.06.2020 в 19:56, Avril сказал(а): И продолжение, кипарисы вроде как. Розовые кусты вместе с кипарисами Начало грядок второго плана mischmisch, kreolka, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Я тоже решила пошить свой пейзажик. И после полугодового перерыва он у меня так хорошо и с удовольствием пошел! Было: Стало: Tatiana Ch., IrnKA, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Всем здравствуйте. Отшила 3 листа из 18 в Раздолье. lefkorosida, mischmisch, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Я закончила свой пейзажик, постирала-погладила, а тут и солнышко выглянуло на минутку. Принимайте. И покрупнее Размер на 18-й канве получился 13,5*28 см. Полукрестом вышилось очень быстро, особенно небо. Приятный пейзажик, куда только девать не знаю. Пока пойдет в рулончик. Tata44, dinakopacheva, IrnKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 25.06.2020 в 00:12, Avril сказал(а): Розовые кусты вместе с кипарисами Начало грядок второго плана И деревья... Tatiana Ch., Кошка-вышикальщица, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Добрый вечер. Отшился 10 лист "Раздолье", осталось 8 kreolka, MOTION, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 02.07.2020 в 21:50, Avril сказал(а): И деревья... Поля третьего плана Lucia-del-Umago, mechtatel_arh, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 05.07.2020 в 22:23, Avril сказал(а): Поля третьего плана Луга... И как меняется цвет вышивки в утреннем освещении... espina, Tata44, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Почему-то вторая половина вышивки мне больше первой нравится Так красиво смотрится Tata44, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 11 часов назад, Avril сказал(а): Луга... И как меняется цвет вышивки в утреннем освещении... Как будто над лугами тоже утро... Avril, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение