9 июля 2020 @Татуся, Танечка, я 1 июля закончила пейзажик, а гаечка все еще красная... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Только что, sakineva сказал(а): @Татуся, Танечка, я 1 июля закончила пейзажик, а гаечка все еще красная... Это к Вале @Wian ) sakineva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): Это к Вале @Wian ) Извините, все время путаю, кто за что в ответе.. @Wian, Валечка, позелени, пожалуйста, гаечку. Wian и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 09.07.2020 в 00:07, Avril сказал(а): Луга... И как меняется цвет вышивки в утреннем освещении... Первые домики до и после бэка и tatkaz-52, svetuek, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Песчаная тропинка, закончена Avril, Вега, elen83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 минуту назад, Любопытка сказал(а): Песчаная тропинка, закончена Очень красиво получается! Объёмно и реалистично! lefkorosida и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 6 минут назад, elen83 сказал(а): Объёмно и реалистично! Это точно)) отражение в воде живое)) lefkorosida, sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 14.07.2020 в 23:41, Avril сказал(а): Первые домики до и после бэка и Увлеклась... Небо Валия, Fascinata, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Добрый вечер. Отшился 11 лист "Раздолье", осталось 7 svetuek, galka_06, Selinta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 10 часов назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Отшился 11 лист "Раздолье", осталось 7 очень красиво! Тоже заглядываюсь на этот набор, но у меня еще столько долгостроев((и не открытых наборов(( Вега сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 18 часов назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Отшился 11 лист "Раздолье", осталось 7 Как мне нравятся наши пейзажи! Очень красиво. Все хочу тоже какой-нибудь русский пейзаж начать, да никак очередь не доходит. Хоть у вас тут полюбуюсь... MOTION, Вега, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Привет! Возвращаюсь со своим пейзажем после долгого перерыва. Овен. Зимняя дорога. Было Стало для гаечки Не знаю, получится ли закончить в этом году, но буду стараться! Egelia, nata2017, Светлановна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 26.07.2020 в 23:13, Вега сказал(а): Добрый вечер. Отшился 11 лист "Раздолье", осталось 7 Красота получается неимоверная! Расскажите пожалуйста, насколько сложно в отшиве? tatkaz-52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 2 часа назад, снежик сказал(а): Красота получается неимоверная! Расскажите пожалуйста, насколько сложно в отшиве? Снежана, отшив не сложный совсем, много одного цвета, особенно верх (там, где небо), единственное, где дерево, там немного напряжно, остальное просто удовольствие и расслабление Tatiana Ch., Tata44, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Я тоже решила в вашу группу добавится, для большей мотивации))) Вышиваю эту работу уже лет 7 по схеме из интернета, вот решила добить все свои долгострои ударным трудом)) Dasika, Tata44, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 tatkaz-52, прекрасный сюжет! И практически уже финиш? espina, Славяна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 7 часов назад, kreolka сказал(а): tatkaz-52, прекрасный сюжет! И практически уже финиш? да практически уже финиш, осталось вокруг арки стену вышить и бек,ну еще неделю провышиваю... kreolka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 6 часов назад, Славяна сказал(а): tatkaz-52, Очень красиво, Таня, вид из окна(или, правильнее сказать, арки) совсем как живой. Долгострои это наша совместная беда, но ничего, в компании сошьешь! (Если что, могу попинать) Для этого и пишу здесь)) у меня в процессах несколько пейзажей, начала их дошивать по кругу, одно надоедает беру другой.... Славяна, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Привет! Принесла небольшое продвижение, пока хорошая погода и получается нормально сфотографировать. для гаечки извините за помятый вид, вышиваю на пяльцах sunny981, galka_06, mechtatel_arh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Осталось совсем чуть-чуть крестиков и бэк, для гайки Tatiana Ch., sunny981, semsot и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Я со своим южным морем, точнее, с южным кустом. Зная, что у меня проблемы с самодисциплиной, первым делом взялась за самую муторную часть вышивки - куст, тем паче схема там убойная: темно-зеленое на темно-зеленом. Ненавижу цветные схемы! OlyaKslv, masha27, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 mischmisch, вот это терпение у васТакой участок нерводробительный... Еще и схема цветнаяМне тоже по душе черно-белые. Желаю поскорее с кустом расправиться mischmisch и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 46 минут назад, mischmisch сказал(а): Я со своим южным морем, точнее, с южным кустом. Зная, что у меня проблемы с самодисциплиной, первым делом взялась за самую муторную часть вышивки - куст, тем паче схема там убойная: темно-зеленое на темно-зеленом. Ненавижу цветные схемы! посмотрела набор, что то не видела этого дизайна, это новинка? Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 час назад, tatkaz-52 сказал(а): посмотрела набор, что то не видела этого дизайна, это новинка? Это "новая Панна", то бишь набор уже в новой комплектации, не как в ее паре "Итальянской лазури", но уже не новинка в прямом смысле слова. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ура!!! Окончена, теперь постирушки и беееек)) IrnKA, sakineva, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение