Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

267517459_IMG_20200819_2216591.thumb.jpg.faf551066dc7bcd1cdd082f5ed66c4b4.jpg1082096495_IMG_20200819_2217311.thumb.jpg.bb14169c0ea8294f66d96398e2f7cd6d.jpg все таки как бэк украшает вышивку, хотя многим не нравится его ковырять))  Здесь его много, вся каменная кладка выделена бэком, еще дня 3-4 проковыряюсь((( Правая сторона окна уже с бэком, как сразу четкой становится картинка.

kreolka, semsot, mischmisch и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatkaz-52, Татьяна, поздравляю Вас! Получилось оочень красиво:girl_in_love: 

tatkaz-52 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tatkaz-52 сказал(а):

IMG_20200826_224503.thumb.jpg.77bba0b58b43e411710cb50be80a4fd5.jpgОкончена!!!

Танечка, поздравляю! Очень красивый дизайн!

lefkorosida и tatkaz-52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

352839250_IMG_20200827_2006551.thumb.jpg.98525d6a01bafc30d71d671369bd05ce.jpgВот начало нового мини-пейзажа, я совсем не любитель таких примитивов, а тут зацепило прямо аж 4 сюжета купила))) Зато результат за 3 дня) позавчера начала, сегодня закончу, несмотря на микрушность набора, все на высоте, канва ,мулине, иголки 2! одна для крестиков, вторая для бэка. и да здесь и крест и полукрест и в 1 и в 2 нити и бэк... Так что если кто решит купить-не сомневайтесь, не смотря на цену до 200 руб., в наборе все качественно  и да ниток осталось еще на 1,5 вышивки точно))

Поделиться сообщением

9 часов назад, tatkaz-52 сказал(а):

Вот прямо верю! Верю, что это окно! И в эту стену верю, всю испещренную следами былых времен, и в пейзаж за окном, причем настолько, что чую и зной и легкий ветер... Мои поздравления! Роскошный дизайн в прекрасном исполнении 

Tatiana Ch., WhiteMoth, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, tatkaz-52 сказал(а):

:10b:

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сэйко сказал(а):

Вот прямо верю! Верю, что это окно! И в эту стену верю, всю испещренную следами былых времен, и в пейзаж за окном, причем настолько, что чую и зной и легкий ветер... Мои поздравления! Роскошный дизайн в прекрасном исполнении 

Спасибо !!

Поделиться сообщением

Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей тёплой компании любителей пейзажей:preved:

Как долго я этого ждала и вот теперь наконец готова обзавестись своей первой гаечкой на форуме! 

Уважаемые модераторы, пожалуйста, заведите гайку на процесс:

Luca-S B477 "Зимний пейзаж"

IMG_20200918_173858.thumb.jpg.b52ba1d902d6c6f10a869f41b1399e55.jpg

Отшивов этого набора достаточно много, но так мне нравятся эти синие и голубые цвета, что я решила - ну и пусть! Тем более, что из пяти показанных на форуме процессов окончено всего два. Очень надеюсь, что мой процесс будет доведен до завершения!

Итак, в наборе канва Aida18, нитки Anchor (очень их люблю), ч/б схема на 15-ти листах формата А3, в общем всё "в лучших традициях" Лукаса:tender:

К слову, начала я вышивать этот набор ещё в мае, но выбранная методика и оооочень медленное продвижение помешали завести процесс здесь. А начинала я вышивать следующим образом: отмечала светлым маркером в пределах листа самый редко встречающийся символ, отшивала его весь, закрашивала сверху темным, далее повторяла с другим символом. Где-то на середине мне это надоело и я стала вышивать как обычно - заполняя пространство канвы постепенно. Ну, и вуаля - первый лист:

IMG_20200918_145321.thumb.jpg.e5b83e90952abd9f122411f9d66d9f8d.jpg

Кстати, отметила лично для себя минусы выбранного изначально метода - осталось много пропущенных одиночек, т.к. при окрашивании символа пропускала некоторые клеточки. Кроме того, крестики мои откровенно кривоваты, и хоть я не являюсь вышивальным перфекционистом, но все же призадумалась, как поправить ситуацию. 

IMG_20200918_145352.thumb.jpg.d33b5e1bad9ade949f7d3965eca93d8a.jpg

В общем, решила я освоить-таки метод парковки, и следующий лист буду шить с его помощью.

Уф, ну всё - всё рассказала, теперь - в бой! :mosking: 

kreolka, Tatiana Ch., Yulik и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, PolliPo сказал(а):

Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей тёплой компании любителей пейзажей:preved:

Как долго я этого ждала и вот теперь наконец готова обзавестись своей первой гаечкой на форуме! 

Отшивов этого набора достаточно много, но так мне нравятся эти синие и голубые цвета, что я решила - ну и пусть! Тем более, что из пяти показанных на форуме процессов окончено всего два. Очень надеюсь, что мой процесс будет доведен до завершения!

Итак, в наборе канва Aida18, нитки Anchor (очень их люблю), ч/б схема на 15-ти листах формата А3, в общем всё "в лучших традициях" Лукаса:tender:

К слову, начала я вышивать этот набор ещё в мае, но выбранная методика и оооочень медленное продвижение помешали завести процесс здесь. А начинала я вышивать следующим образом: отмечала светлым маркером в пределах листа самый редко встречающийся символ, отшивала его весь, закрашивала сверху темным, далее повторяла с другим символом. Где-то на середине мне это надоело и я стала вышивать как обычно - заполняя пространство канвы постепенно. Ну, и вуаля - первый лист:

IMG_20200918_145321.thumb.jpg.e5b83e90952abd9f122411f9d66d9f8d.jpg

Кстати, отметила лично для себя минусы выбранного изначально метода - осталось много пропущенных одиночек, т.к. при окрашивании символа пропускала некоторые клеточки. Кроме того, крестики мои откровенно кривоваты, и хоть я не являюсь вышивальным перфекционистом, но все же призадумалась, как поправить ситуацию. 

IMG_20200918_145352.thumb.jpg.d33b5e1bad9ade949f7d3965eca93d8a.jpg

В общем, решила я освоить-таки метод парковки, и следующий лист буду шить с его помощью.

Уф, ну всё - всё рассказала, теперь - в бой! :mosking: 

Загляденье:tender: 

Любоваться буду)) давно глаз на эту красоту положила... 

lefkorosida и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, PolliPo сказал(а):

О, появилось свободное время, Полин?:wink:С почином, с первой шестереночкой:give_rose:

Не боишься, что при вышивании парковкой не хватит ниток? Цвета классные у дизайна, люблю оттенки синего

lefkorosida и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а):

Не боишься, что при вышивании парковкой не хватит ниток?

Есть опасение, но обычно Лука-с кладёт нитки с хорошим запасом. И потом, не факт, что я долго "протяну" и не начну опять по цветам вышивать :mosking: хотя крестики ровные теперь, да! 

Спасибо за поздравление! Да, старшая дочка в сад, я - укладывать младшую и "к станку" :girl_dance:Дождалась времечка золотого! :biggrin:

OlyaKslv, svetuek, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PolliPo сказал(а):

Дождалась времечка золотого! :biggrin:

Ура:yahoo::girl_dance:

А я вот трусиха, на парковку не решилась бы:blush:Буду следить за твоим пейзажем. Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Глаза боятся, руки - делают :mosking:

Спасибо, Оль! Вот если бы не форум, в жизни не узнала бы про парковку, да и много чего ещё!!! 

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PolliPo сказал(а):

обычно Лука-с кладёт нитки с хорошим запасом.

Насчет того как Лука-с кладет обычно не знаю, т.к. вышиваю их набор впервые, но... Одного цвета осталась одна ниточка, а другого - две. А мне этими цветами еще вышивать.:unsure:

Lucia-del-Umago, tatkaz-52, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал(а):

Насчет того как Лука-с кладет обычно не знаю, т.к. вышиваю их набор впервые, но... Одного цвета осталась одна ниточка, а другого - две. А мне этими цветами еще вышивать.:unsure:

Увы, от подобного никто не застрахован :en:

Поделиться сообщением

10.09.2020 в 19:27, Любопытка сказал(а):

Пару цветов в листе добавила) жутко не хватает времени(( а желание огромное) 

IMG_20200910_232417.thumb.jpg.3ecb9a67ec695358cd76542d995fd844.jpg

Очень реалистично получается!

По поводу не хватки времени это да, злободневно!) Желание зашкаливает, а моментов для осуществления в разы меньше... 

Любопытка, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, elen83 сказал(а):

Очень реалистично получается!

По поводу не хватки времени это да, злободневно!) Желание зашкаливает, а моментов для осуществления в разы меньше... 

Одиночек много.. Оно того стотит, убедилась прежде на ХАЕД)) 

lefkorosida, PolliPo, elen83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в