30 марта 2012 Света нормально прибавилось! Маша Сосенки уже видно, красота! Женя, давай уже разгребайся с работой) ждем продвижения Альбина очень хорошее продвижение Света Аня, такая зеленка приятная Оля, водопадик заметно подрос Настя очень здорово Ну и мое сияние было стало по прежнему ковыряюсь в ёлках, прихватывая кусочки неба ally904, лиса-алиса, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Настенька и Леночка, у вас тоже есть неплохое прибавление! Как хорошо, что мы тут собрались, все-таки, когда регулярно не выкладываешь кажется, что вообще ничего нет, а когда "обязанность" - все-таки даже у себя видно продвижение. Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, какие все молодцы!! Продвижения отличные, даже если и не большие.. К следующему отчету торжественно клянусь вернуться в строй.. ally904, лиса-алиса, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, все таки какие пейзажи у всех красивые! Уж сколько раз зарекалась не шить эту траву-мураву. Хлопотно, медленно. Но вот все равно вы меня втянули в эту авантюру. Красота - страшная сила! Магнуна, marovicool и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 У меня интернет тормозит не могу загрузить картинки чеба и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, молодцы - главное двигаться, а скорость по мере возможности. А я вот только сегодня отчитываюсь (в числах попуталась - одним словом блондинка) Это было это стало Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Что-то я со своим волшебным интернетом (несколько раз закрывалось окно, а один раз вообще браузер закрылся) понаотчитывалась кособоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки!Смотрю,не только у меня неделя бешеная была,но вы все всеравно умудрились поковыряться И продвижения заметны!И небо,и тропинки,и елки...У меня тоже получилось немножко,за долгострой даже не бралась вчера даже на мур-мур сил не хватило,поэтому сегодня(исправлюсь)было стало правда от света даже канва стала коричневой чеба, Мэрилин, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 барсик Лена разве это немножко, тем более для бешеной недели. Интересно наблюдать как вырисовывается твой пейзаж, тем более я сама на такой нацеливаюсь когда только не знаю - надо сначала начатый закончить (не люблю параллелить процессы) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 maxivik, уже елка выросла и игрушками украсилась. Красиво! барсик, как город быстро строится. Прямо ударная стройка федерального значения! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Я когда эту елку вышивала одна мысль была: нормальные люди весну ждут, а я елку наряжаю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Я когда эту елку вышивала одна мысль была: нормальные люди весну ждут, а я елку наряжаю Ну я тоже елочки выращиваю)))) Стихи "Я скучаю осенью о лете, на футбольном матче - о балете" - про меня от первого до последнего слова! И мне елочка твоя нравится! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Девочки, 30го отчиталась и убежала, а здесь такая красота! Все молодчинки! Женя, давай скорее к нам! И даже ничего, что весной мы елки наряжаем - зато представляете, что зимой будет? Все зимовать будут, а мы начнем летние пейзажи )) А Магнуна права, "Я скучаю осенью о лете, на футбольном матче - о балете" - по такому принципу наверное большинство живут )) И я в том числе )) Альбина, какие насыщенные цвета. На картинке они не так эффектно смотрится. У тебя лучше! Птичка Аня, мне тоже больше нравится как у меня на канве ) Когда папа выбрал этот пейзаж, я сначала так не хотела его, казалось, что цвета какие-то некрасивые чтоли... А теперь ничуть не жалею, что начала. И цвета радуют (были бы еще поразнообразней) и мягко так )) Я вышью немножко и сижу щупаю )) Может поэтому тоже процесс двигается медленней Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 И цвета радуют (были бы еще поразнообразней) и мягко так )) Я вышью немножко и сижу щупаю )) Ага)) У меня тоже пейзаж шерстью) Крестики получаются выпуклые и мягкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Да и тоже большущий )) И просветов не видно почти, только там, где самые темные нитки. Это моя первая работа шерстью и мне очень нравится )) Я еще в течении своих 6 месяцев с озером вышивала арбузик тоже от риолис и тоже результат радует безмерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Да и тоже большущий )) И просветов не видно почти, только там, где самые темные нитки. Это моя первая работа шерстью и мне очень нравится )) Я еще в течении своих 6 месяцев с озером вышивала арбузик тоже от риолис и тоже результат радует безмерно! Да)) Самое главное, что хоть по размеру он и большущий, в количестве крестиков все не так страшно выглядит) За счет того, что канва крупная. Я вообще не очень люблю, когда просвечивает канва, так что результат мне тоже очень нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Танечка и Леночка, у вас так хорошо продвинулось! И елочка наряженная к Пасхе, считай, поспела, и город так хорошо подрос! Так и хочется словами из песни, хотя сама песня уже оскомину набила... "как здорово, чо все мы здесь сегодня собрались..." maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Раджана, ally904, а мне шерстью не очень нравиться шить. Три ниточки ну никак у меня ровно не ложаться. Из-за этого Риолис стараюсь не брать, хотя очень много, что у них нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ань, а у меня почему-то шерсть намного ровнее мулине ложится ) Даже три ниточки, сначала переживала, но сейчас вот мулине вышиваю котенка (ну может там еще канва дурацкая), но там у меня крестики НАМНОГО кривее шерстяных )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А я научилась здесь у девочек рельсы класть, так у меня с двумя ниточками никаких проблем нет. Шерсть шила всего два раза. Риолисовскую Тайскую кошку - строго понабору. Ужасно шесрть не понравилась. Но больше всего канва. Огромные дырки как в решете. А потом шила рыжую кошку. Канву сразу заменила на аиду 14. И шила шерстью в 2 нитки. Результат понравился больше. А вообще наверное это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А я какя-то всеядная. Мне и шерсть и мулине нравится - только-бы шить, а если б еще и никто не мешал вау-у-у - сказка kora и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 А я какя-то всеядная. Мне и шерсть и мулине нравится - только-бы шить, а если б еще и никто не мешал вау-у-у - сказка Ох я б ушилась наверное тогда )) Я тож всеядная )) Я вообще "ненормальная" - так все мои говорят, все нормальные девушки шмотками прикупаются, а я на последние деньги бегаю за журналами и умудряюсь заказывать наборчики из Москвы еще )) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Доброй ночи, девочки! Какая красота здесь у нас) Я не пропала, ноут в ремонте был, не было возможности ни ваши работы посмотреть ни свою показать( Можно я сейчас покажусь, пока развернула вышивку, а то сейчас переставлю канву, не будет полностью видно) было и стало: Killwale, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Доброй ночи, девочки! Какая красота здесь у нас) Я не пропала, ноут в ремонте был, не было возможности ни ваши работы посмотреть ни свою показать( Можно я сейчас покажусь, пока развернула вышивку, а то сейчас переставлю канву, не будет полностью видно) было и стало: Красиво как!!! Так бы и побежала по этой дорожке босыми ногами. Шунечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Шунечка, Наташа, красота! А канву поменяла или это в наборе так? Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение