21 марта 2012 МАМА ДОРОГАЯ, сколько уже навышивали! Я уж прям обзавидовалась! Всё так интересно! Недельки через две закончу свой натюрморт и к ВАААМ! Буду вышивать"городской" пейзаж от Новой Слободы. Посмотрим что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Некстати, но... Все так здорово!! Особенно когда двигается- мрр- загляденье.. Девочки- к вам за напутствием, советом- приготовила материалы на свою первую мегагигантскую работу-ХАЕД- душа разрывается, хочется хоть на капюлюсечку колупнуть, нитки- еще конечно не все цвета пришли, но можно сказать 90%.. Еще ни разу не вышивала на 27 равномерке в одну ниточку, хочется узнать-кто такая парковка.. В общем- зудит как у первокурсницы.. Может стоит начать чуть попробовать.. или не стоит..чтобы не отвлекало мысли и действия? Я в потерянности-расстерянности.. присоветуйте что-нибудь.. душа плачет по начатым, а руки тянуться к новому Чтобы ваши мысли занялись моим вопросом- вот то, что смущает мои мысли.. Я, в отличие от вредной Маши, шибко полезная , поэтому, будь на твоем месте, надкусила бы, но это только мое мнение... КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 МАМА ДОРОГАЯ, сколько уже навышивали! Я уж прям обзавидовалась! Всё так интересно! Недельки через две закончу свой натюрморт и к ВАААМ! Буду вышивать"городской" пейзаж от Новой Слободы. Посмотрим что за зверь? Надежда Ста будем рады видеть Вас, заканчивайте поскорее свой натюрморт. Посмотрим вместе на Вашего "зверя". Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 так, а вот и мой первый отчетик по сосенкам... хотела сегодня вверху уголок дошить, но обновки для хомячка весь настрой сбили))) Ну ничего себе... Уже почти четверть отшита! Очень красиво! очень красивое озеро получиться, а у меня оно лежит, ждет своего часа и не знаю когда дождется, много очень одиночных крестиков, главное запастись терпением и получиться просто здорово. А я когда начинала, даже не задумывалась об этих крестиках... мне его папа заказал )) Получается конечно красиво, но как только начинаются одиночки, я сразу плююсь )) мммм я как вредная посоветую не трогать новый и такой жутко красивый и большой ПРОЕКТ, почему? - потому что во-1х появится еще один конкретный долгострой, во-2х уже много и так начатого, и в-3х это при первости так хотца хотца, а ты вот возьми и дошей что-нить ударными темпами, и тогда позволь себе куснуть от нового, и с пользой, и с удовольствием за законченную и начатую работу...вообщем то я так всегда поступаю))) можно просто ниточки пощупать, схемку поизучать, тканюшку потрепать, ну и как бы представлять что в работе, но только "как бы"))) Клюква, я бы тоже посоветовала пока не начинать... Я вот понадкусывала целую кучу, теперь меня совесть гложет, что никак ничего доделать не могу )) Хотя я как и Света (лиса) не могу ограничиться только троганием тряпочек-ниточек. Если уж начну трогать, то точно начну )) И вообще, девочки! Темка у нас бездонная! Нас так много и все такое чудо творят! У все-всех прямо, как на подбор, как на выставке, очень красиво! Магнуна, marovicool, лиса-алиса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Вот это сила воли! А у меня никогда не получается ограничиться трепанием тканюшки , я всегда начинаю то, что хочется, а потом не знаю, что со всем этим делать Marovicool, как красиво и аккуратно получается. И как только хватает терпения все подряд шить. У меня работа всегда клочками по началу получается. Тут кусочек, там кусочек. А потом уж я эти кусочки пытаюсь в картину связать. Девчат, это специально я себя так воспитываю, после 6 вечера не ем, ток яблочки пинадкусываю, новинки только треплю, ну может если в ближайших неточных планах канвушку разлиную, ну и держу себя в руках - воспитываю силу воли, духа и чего там еще))) да и параллельные работки не для меня, не получается, я уж как за одну сяду..и все..до победного стараюсь, особенно если работа очень нравится))) а кажется что все подряд шью потому что кусман уже большой отшит, так то я частями, сначала травку всю, потом деревья сверху, потом дорожку, ну и т.д. а тут просто уже к концу первого листка дело шло вот и получилось)))) Маришка, уже такой приличный кусочек отшит! Уже виден пейзаж...А обновки прячь подальше (пока). спрятала, но все же еще достаю потискать, уж очень я один наборчик хотела..))) МАМА ДОРОГАЯ, сколько уже навышивали! Я уж прям обзавидовалась! Всё так интересно! Недельки через две закончу свой натюрморт и к ВАААМ! Буду вышивать"городской" пейзаж от Новой Слободы. Посмотрим что за зверь? конечно посмотрим, мне тоже очень интересно что из себя Нова слобода, так что ждем-с))) Надежда Ста и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Надежда Ста будем рады видеть Вас, заканчивайте поскорее свой натюрморт. Посмотрим вместе на Вашего "зверя". Ну во, у кого "фрукт-продукт", а у меня "зверь"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 И мое небольшое продвижение, устала от ёлок, так что немножко поковыряла небо Вот у Лены очень хорошо видно всю красоту, а как блестит!!! Светлана, ты в нашей теме просто передовик производства! Шикарное продвижение! Оля, это совпадение, следующий отчет будет не таким большим, вышиваю "Мамину чашку" тоже в совместнике, поэтому теперь все силы там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ой, сколько же красоты!!! Хотела спросить, у нас есть какой-то определенный день для отчетов? А то я смотрю уже все показали у кого что прибавилось, а я что-то отстала. Если есть отчетный день - я постараюсь дисциплинироваться А пока вот что у меня было: стало: fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Марина, мы отчитываемся по десятым числам: 10-го, 20-го, 30-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 MarinaS, Марина, красивая получилась травка, и вообще прибавка очень солидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Марина, мы отчитываемся по десятым числам: 10-го, 20-го, 30-го Спасибо, теперь буду знать. А то я как-то упустила эту информацию. Извините на первый раз, я исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Вот мой очередной отчет. В этот раз прибавилось совсем немного - что-то муза покинула. Было Стало Killwale и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Светочка,главное движение - оч красиво! и не только у тебя пропал вышивальный дух, у меня доча заболела, так и совсем мало дней шила, так что вот мой отчет было стало лиса-алиса, Killwale и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Света, как естественно смотрится. Пейзажи вещь очень кропотливая и не простая, потому и медленно двигается. Зато в финале - красота. Маша, хорошо как подросла дорожка. И сосны как живые. marovicool и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Света, Маша, какие красивые у вас летние пейзажи! Я сегодня опять без отчета - разгребаю завалы на работе и продолжаю делать сюрприз marovicool и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Света, Маша, у вас уже итак немало вышито! И продвижение замечательное! А вот мой отчетик: До: На сегодня: лиса-алиса, fikus-1, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки, молодцы лиса-алиса, marovicool и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Альбина, какие насыщенные цвета. На картинке они не так эффектно смотрится. У тебя лучше! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Света, Маша, Альбина, девочки, вы молодцы! Медленно, но верно мы движемся у цели. У меня тоже совсем чуток - вечером покажу. Абсолютно невышивальная неделя была - даже на работе в законный обед и то не давали шить - все время дергали. marovicool, ally904 и лиса-алиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки, какие вы все молодцы. Такая красота получается. Мое небольшое продвижение было стало лиса-алиса, fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Раджана, возвращайся. Мы тебя ждем lamina-65 И я со своим деревом было стало fikus-1, Раджана, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ну и я с водопадом было стало Как я и говорила - совсем мало... fikus-1, Птица, ally904 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Светочка и Анечка, у вас оооочень значительные продвижения! Умнички! lamina-65 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки, вот это да, сегодня уже 30????Я пропускаю этот отчет у меня только чашечка-пара стежков, все остальное время заняла работа!!!Все большие молодцы, что маленьким шажками, но все таки ближутся к цели!!! лиса-алиса, Птица, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 А у меня совсем милипизерное (у кого-то на форуме сие дивное выражение подсмотрела XDD)) Выходной весь пролежала на солнце - ни крестика, ни полкрестика! Стыдно мне, обидно мне! Но все же прогресс есть. Было: Стало: ally904, fikus-1, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение