12 марта 2012 ой,девчонки,каждой конечно комментарий не напишешь!а можно сразу всем?какая у вас КРАСОТА!!!как появляется новое сообщение в этой теме,сразу сюда забегаю,кто что показывает,скорее смотреть!всем легких крестиков,и почаще показывайте,мы же ждем Магнуна, Шунечка, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки можно я тоже к Вам со своим пейзажем. Прикупила такой Китайский набор хочу попробовать что это за "зверь" С вами будет веселее, да и процесс быстрее пойдет. Схемка вроде ничего только глянцевая , а описание типа "догадайтесь сами". Зато канва жесткая и обверложенная Начало положено ниточки немного путаются, зато не лохматятся fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 maxivik, Таня, поздравляю с началом процесса! Я вышивала точно такой набор, если интересно можешь посмотреть в альбоме, качество очень понравилось. Единственнное , что канва белая14, а в оригинале должна быть серо-голубая16, но всё равно конечный результат получился превосходный! Успеха! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ирочка, спасибо. Я к тебе тогда с вопросом: там крестом в две нитки вышивается? В полукрестах и смешанных цветах написано во сколько ниток а в первом столбике где указано что вышивать крестом не написано во сколько ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Чебочка, вот уж красота так красота А на чем шьешь? Такие малюсенькие крестики, неужели на равномерке maxivik, чудесный набор Магнуна, не так уж и мало. Уже и сюжет проглядывает. Магнуна и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 maxivik, Таня, набор вышивала года 4 назад, а схему и остаточки ниток уже отдала, но помню, что крест вышивала в 2 нити, его совсем мало, а остальное - полукрест, кол-во нитей у меня было указано. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Магнуна, Вдохновение- дело такое, если и пропало, то лучше что-нибудь другое пошить, а потом венрнуться с новыми силами.. Так оно лучше идет.. Дуняшка Мне очень интересно понаблюдать за этим китайским фруктом-продуктом.. Вроде отзывы о них хорошие, хотя и все на 14 канве.. Исюжетов у них много таких, которые используют известные производители. Добро пожаловать!! maxivik и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 У меня тоже почти не движется - вдохновение пало смертью храбрых... Чуть-чуть неба добавилось: Настасьюка, что за упадническое настроение? Весенний авитаминоз? НЕТ!, Так не годиться! Я же за твой пейзаж болею! Вот обещаная фотка! 1978год! Павловский парк!Осень. Узнаёшь? Вот вышьешь и обязательно съездишь! Магнуна и Astiri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Угу, спасибыч))) А вдохновение, пока ночь прошла, вернулось))) maxivik, Чеба, с новыми процессиками поздравлямс! Надежда Ста, maxivik и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Настен, у нас с тобой как я вижу схожие понятие по размерам вышитого правда думаю все меня поддержат что у тебя не так и мало уже...отнюдь, да еще учитывая на чем ты шьешь...просто мои сосенки тоже не стоят на месте, вот подготовка отчет по крестикам выложу как раз 20-го))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Я шью на Аиде 18. Цвет светло-светло беж, номер не помню, у Саши брала. Мне нравится, когла все плотно зашивается, а тут как раз так и производитель рекомендует. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Кстати... не знаю, как у вас, девы, а у меня скорость работы в совместниках значительно повышается, причем без усилий над собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Дуняшка Мне очень интересно понаблюдать за этим китайским фруктом-продуктом.. Вроде отзывы о них хорошие, хотя и все на 14 канве.. Исюжетов у них много таких, которые используют известные производители. Добро пожаловать!! Женя,ты что то попутала а я читаю и не пойму,какие фрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Кстати... не знаю, как у вас, девы, а у меня скорость работы в совместниках значительно повышается, причем без усилий над собой))) На счет скорости не уверена, но вот совместная работа здорово дисциплинирует. У меня сейчас 3 процесса в работе, хотя нет, 4 (еще весенний сюрприз). И все движутся вперед, ни одна не заброшена. А раньше, без участия в соместниках и долгостроях, как то многостаночность не очень клеилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Дуняшка, Все Юлечка, прилипили к тебе "фрукт",т.ч. как будешь выкручиваться? А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Простите, перепутала, имела ввиду обращение к Татьяне maxivik Торопилась.. некоторые действия автоматически руки делают, а вот проверить не тороплюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 да и у maxivik, Татьяны нет никаких фруктов,один снег кругом и лошадь можа я че не вижу а то Иришка говорит,как будешь отмазываться,вот сижу ищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 блин,ну тупааая,там же написано фруктом-продуктом,а я фрукты ищу Женя,один ноль,ты автоматически пишешь,а я автоматически читаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ой, девченки насмешили фруктами-продуктами. А я то, грешным делом все тему перерыла искала Дуняшкины китайские произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, как много у вас интересных пейзажей! Сразу руки зачесались что-то дошить, что-то докупить, а что-то "по-надкусывать". Пока буду держать себя в руках, а потом к вам! У меня много пейзажей в запасах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ну, наконец-то и я к вам пришла. Гобленсет "Метаморфоза света" Сначала начала вышивать на той канве которая прилагалась в наборе, но поняла что для меня это очень мелко. И взяла (спасибо Мастерице,дочери охотника,надоумила)канву аида22. Очень понравилось. Конечно по 10 числам отчитываться не смогу, очень медленно вышиваю.Но результаты буду показывать, если не прогоните. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ну, наконец-то и я к вам пришла. Гобленсет "Метаморфоза света" Сначала начала вышивать на той канве которая прилагалась в наборе, но поняла что для меня это очень мелко. И взяла (спасибо Мастерице,дочери охотника,надоумила)канву аида22. Очень понравилось. Конечно по 10 числам отчитываться не смогу, очень медленно вышиваю.Но результаты буду показывать, если не прогоните. Один из моих любимых сюжетов у Гобленсет (сидит влюбленный))) За выходной наковыряла (с перерывами на обед и кофе). Ура, уже похоже, кажется! Подружень сказала, что я вышиваю со сверзвуковой скоростью))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Один из моих любимых сюжетов у Гобленсет (сидит влюбленный))) За выходной наковыряла (с перерывами на обед и кофе). Ура, уже похоже, кажется! Подружень сказала, что я вышиваю со сверзвуковой скоростью))) и она абсолютно права))) хорошие темпы однако)))) а я до 20го подожду...тогда и отчитаюсь...глядишь чего нить интересного наковыряю Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ой, девченки насмешили фруктами-продуктами. А я то, грешным делом все тему перерыла искала Дуняшкины китайские произведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки, примите в свою компанию? я тоже начала пейзаж, Dimensions 35261 http://www.stitch.su/dimensions/35261 Это мой первый дизайн достаточно крупного размера китайского производства. Заметно жестче канва, а ниточки понравились. Вот что уже есть: Сразу предупрежу, скорость у меня не высокая fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение