2 марта 2012 Девочки, какая тут у Вас красотища!!! Насмотрелась на Ваши процессы и сижу теперь как та обезьяна "и к умным и к красивым" - хочется и начатые риолисовские цветы дошить и руки чешутся какой нибудь пейзажик начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Света, речушка загляденье получается! Ну и что, что немного продвинулась, зато продвинулась! Анна, вот это красота! Тоже с удовольствием понаблюдаю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Таня, а ты дошивай цветы и сразу к нам Поддерживаю полностью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Вот, темочку создали, так создали..., зайдешь и выходить не хочется. Все увеличиваю, рассматриваю, любуюсь. Только захожу на форум, а глазики уже вас ищут: Дескать, что новенького и кто еще подселился. Вчера не выдержала и достала свои пейзажики, думала, с чем бы придти к вам....,но так и не определилась. Может вы посоветуете? А еще мне нравиться здесь, что все работы разные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Таня, а ты дошивай цветы и сразу к нам Точто, так и сделаю. Срочно берусь дошивать цыеты и к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Иришка, у тебя же вроде Вечер в горах от Алисы уже начат. Может быть с ним? А вообще то меня просто покорила Вечерняя Прага. Очень красивая работа будет. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Птица, Аня ,что-то не то я о вечере написала. Исправила, ведь его я так и не начала. ЧМ - да, как вариант. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Итак, пейзаж!))) Схема "Домашняя коллекция", подбор собственный, вышиваю на мелкой равномерке гобеленовым швом в 1 нить. Пробовала сфоткать, но у меня вышито пока только немного снега в левом нижнем углу, так что ничего еще не видно. Но скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Настенька добро пожаловать))) ух какой интересный у тебя пейзаж)))легких крестиков))) а я уже 2 кораблика вышила, осталось небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Птица какой у тебя интересный пейзаж, не видела еще такого)))) легких крестиков в таком трудном процессе!)) ss-kostenko речка замечательная, живописная, здорово получается!! Иришка2д а мне у тебя Краса и творчество - зимняя сказка очень нравится, или Чаривна мить - осень, я бы из этого выбрала))) Иришка2д, ss-kostenko и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Света, речушка отлично подрастает! А я темпы сбавлю, наверное, работы очень много За неделю всего раз за вышивку села... Женечкатак ты начала вышивать Речушку? ss-kostenko, Светлана, речушка такая красивая, что тоже такую захотелось! Иришкадавай присоединяйся !картина действительно должна получится красивой Я видела эту картину на выставке. Красота необыкновенная... Как я тебе завидую,сколько красоты на ФР увидела! Девочки, какая тут у Вас красотища!!! Насмотрелась на Ваши процессы и сижу теперь как та обезьяна "и к умным и к красивым" - хочется и начатые риолисовские цветы дошить и руки чешутся какой нибудь пейзажик начать. ТанечкаУра! Присоединяйся к нам хоть с чем -нибудь! А я кстати сегодня собралась к тебе в магазинчик, но приду попозже , а то дочь от компа гонит Света, речушка загляденье получается! Ну и что, что немного продвинулась, зато продвинулась! Аличкаспасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Женечкатак ты начала вышивать Речушку? Света, не пока( Надо сначала все текущие процессы завершить. И "Золотую рощу" особенно. Я ж ее на заказ вышиваю... К тому же, я так и не смогла определиться с тем, как я буду ее вышивать - полукрестом, как написано, или крестом, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Вот и образовались у меня первые стежочки. Кроме серой тени, там снега уже порядочно, но на ткани светлые нитки плохо видны да еще вспышка покушала)) Выкладываю вариант со вспышкой и без. Пробовала сначала полным крестом, но ложилось на мелкой ткани как-то фигово - распорола и перешила гобеленовым швом - выглядит не хуже, а ложится заметно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Настя, интересный дизайн! Не видела такого никогда. Легких стежочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 marovicool, На машинке раз- достал, два-включил, три- готово.. Согласна целиком и полностью! А еще пришил дополнительную ткань- четыре! А еще можно остатками маникюрного лака по краешку пятнышками пройтись, интересно так получается-горошинками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, спасибо за пожелания! Пейзажик и правда антиресный))) Хочу его назвать "Жемчужная зима"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Настя, очень подходящее название!! на счет обработки краев, что тут спорить, кому как удобней, у меня машинка обычная ножная, и стоит в детской комнате, те кто с ней связывался (с ножной) знают, что чтоб на ней шить ее надо привести в готовность, да и мне дополнительно надо тащить все материалы в другую комнату - мне лично не удобно, да и оверлока у меня нет, поэтому учитывая скорость моего шитья мне удобней вручную обметать, и не запариваться с машинкой (если конечно нет параллельно что то пришить или зашить, тогда конечно заодно), поэтому если вы нашли для себя быстрый и удобный способ обработки краев, то я очень за вас рада, как и за себя, главное чтоб края не осыпались))) а новички могут выбрать из предложенного нами удобное для себя))) так ну и конечно немножко вышивки: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 marovicool, Как кораблики быстро вышились, осталось немног небо раскрасить и картина готова!! Молодец Маша!! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Маша, ничего себе у тебя скорость!!! Пока я собрерусь к Вам присоседиться ты еще пару пейзажев успеешь вышить marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Маша, молодец, класс! Вот люблю Риолис за не самое большое количество крестиков и цветов и в то же время - узнаваемость и непримитивность сюжетов (кто-нибудь что-нибудь понял? :blink))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Маша, молодец, класс! Вот люблю Риолис за не самое большое количество крестиков и цветов и в то же время - узнаваемость и непримитивность сюжетов (кто-нибудь что-нибудь понял? :blink))) понял понял))))) поддерживаю, если зр все же в своей технике использует максимум к крестику это бленд или полукрест, то у риолиса опытным еще и шить интересно поскольку там всякого много и несложного главное! и действительно из наших отечественных всем риолис хорош, и цена приятная, и сюжеты хороши, и цветов как ни странно не перегружено, в моих розах на решетке так и вовсе 22-23 цвета было, а зато какая красота)))))и конечно сюжеты не избитые, новинки так это и вовсе что то))) у меня мечта, чтоб они дублировали свои разработки шерстью еще и в мулинешном исполнении, тогда бы мой хомяк бы потолстел прилично))))) но все равно риолису спасибо огромное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение