Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ally904 Очень красивая картина)
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шунечкаприбавка в работе замечательная! Так и хочется по тропинке пройти. :pig_ball:

Спасибо) Да, хорошо что я в эту темку попала) Как сказал мой муж общественность стимулирует) А сын все ждет когда я до моря дойду, ему хочется парусник скорее увидеть) Я тут еще нашла вышивку которую очень хочу поскорее начать, так что надеюсь дело быстрее пойдет)

Поделиться сообщением

Красота!Мария-кораблик просто мечта,я вообще влюблена в Айвазовского(особенно после посещения его дома в Феодосии),чувствую сооблазнюсь после твоего отшива :wink: Шунечка!Заметное прибавление!По такой травке так и хочется прогуляться(а зеленуху шить-не для слабонервных) :good: Альбина-ты просто героиня!Такой сложный пейзаж :good: Мои продвижения:итак первый долгострой было post-4631-1330533231_thumb.jpgстало post-4631-1330533258_thumb.jpg,жалею,что схему не увеличила :sad: Просто для зорких соколов!Ну и начало второго post-4631-1330533374_thumb.jpg-шьется как песня!А красивоооо

Шунечка и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, Риолисовские пейзажи шерстью пока уверенно лидируют :smile:

Девочки, у всех такая красота получается!

Разбавлю вашу компанию осенними красками))

Было на 16 февраля

post-8974-1330535916_thumb.jpg

Стало

post-8974-1330535940_thumb.jpg

Очень надеюсь его вышить месяца за 2,5.

vallleriii, Мэрилин и Astiri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, Риолисовские пейзажи шерстью пока уверенно лидируют :smile:

Девочки, у всех такая красота получается!

Разбавлю вашу компанию осенними красками))

Было на 16 февраля

post-8974-1330535916_thumb.jpg

Стало

post-8974-1330535940_thumb.jpg

Очень надеюсь его вышить месяца за 2,5.

КРАСОТА!Раджана!С такой скоростью-управишься раньше :good: Очень сочные краски!И березка просто :girl_dance:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - ну у вас тут и темка! :good2: По-моему самый сочный совместник! :l_sunny: Каких пейзажей я тут только не неасмотрелась! :tender: Всем легких крестиков и быстрого отшива!)))

lamina-65, Шунечка, КлЮкВа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КРАСОТА!Раджана!С такой скоростью-управишься раньше :good: Очень сочные краски!И березка просто :girl_dance:

Лена, он знаешь какой большооой :girl_sigh: Это у меня просто 4 выходных было к 23му февраля)) А так я даже одну восьмую часть еще не вышила..

Поделиться сообщением

Отчитываюсь своими ёлками)))

Было на уже даже и не вспомню когда) post-6565-1330538283_thumb.jpg

Стало post-6565-1330538296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ленорр!какой флюгер вырос :D А отражение в воде :good: Дааа,в подполье у нас много красоты хранится!Что-то,я по другому на некоторые наборы взглянула(прямо глаза открылись!),пора по лапам себя прихлопнуть :wink: А то уже захотелось кое-чего(ну совсем немного)прихомячить..

Поделиться сообщением

И мой отчет

было 20 февраля

post-8919-1330542162_thumb.jpg

Стало сейчас

post-8919-1330542189_thumb.jpg

10 марта отчет пропускаю, потому что уезжаю в отпуск. Отчитаюсь только 20-го

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женя, очень красиво получается :clapping:

Наверное, тоже такой набор захомячу

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, вот что тут скажешь красотища!!! и тропинка уже вырисовывается, и березка такая яркая осенняя, и Тишина какая спокойная , и северное сияние уже подрастает, а вот кандамаровский набор это на медаль тянет (по себе знаю какие у них схемы мелкие бывают) и начало какое у риолисовского хорошее!!! молодцы мы, ай да мы)))) всем легких крестиков и в дальнейшем!!! я сегодня что то разошлась, так уже и вторая половинка водички практически готова, завтра кораблики начну))) так что чувствую отчитываться я буду чаще))))

барсик, Шунечка и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамочки, молодцы!! Все идет, все двигается, все шьется, да еще такими темпами, что скоро первый отшитый появится- Это я про кораблики..

Я на этот раз пропущу, меня робин подгоняет, но потом обязательно догоню..

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня тоже Северное сияние на примете начать вышивать!!!Можно к Вам? Только сразу вопрос (то что отчитываемся каждые 10 дней поняла), а вот если пропущу или просто времени не будет за эти 10 дней что либо вышить, тогда как? А еще хочу начать несколько процессов одновременно, как Вы успеваете их все вместе разом вышивать и все успевать???Расскажите секрет!

У меня секрет такой - я ничего не успеваю )) Вечно переключаюсь с того на это, потом еще на что-нибудь ))

Шунечка, у Вас тоже очень красивый дизайн! И двигается быстро!

Мария, схемка отличная! И не очень сложно. Ох и хочется и колется )) Ну ладно ) Я пока разгребу все, что начато пока. Может решусь (ато уже почти) А Вы давайте! Отчеты в студию! Думаю никто не будет против не только по 10м числам наблюдать

Барсик Лена! Вот это начало! Вы с Женей Раджаной лидируете по моему по скорости вышивания!

Ленорр, безумно нравится этот дизайн! Наблюдаю с интересом - очень красиво получается!

Света, очень жалко что 10 мы продолжение не увидим - интересно что же там вырисовывается под деревцами

СветланаЛФ, Шунечка и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и водичка готова, осталось немногим больше четверти))))

post-12656-1330593584_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Барсик, Лена, мне кажетя у вас первый пейзаж такой сложный что моя травка ни в какое сравнение не идет, но красиво очень) картинка как живая)

Раджана, Женя, а Ваша березка у меня перед глазами со вчерашнего дня стоит, такие краски, супер, и так быстро она у Вас выросла)))

Ленорр, Лена, от Вашей картинки прям морозцем веет, красота))))

Лиса-Алиса, Света, очень красиво и интересно что же дальше нарисуется)))

marovicool,Маша, быстро-то как) Осталось совсем немножко)))

Раджана, лиса-алиса, marovicool и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я второй день маюсь с французскими узелками, у меня их там так много, а пока чет никак не получаются, вчера вечером уже даже мужа просила помочь)))) У него как ни странно получилось со второго раза) Вот сейчас села, может и у меня получится)

Поделиться сообщением

Наталья, а Вы вышивайте крестики, полукрестики, а узелки пусть муж делает ))) Совместный труд ценится еще больше!

Поделиться сообщением

Наталья, а Вы вышивайте крестики, полукрестики, а узелки пусть муж делает ))) Совместный труд ценится еще больше!

Я ему вчера тоже предложила, а он отказался :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки! какие вы все молодцы ! У вас такие-е-е продвижения , что мне даже неудобно выкладывать свою сотню крестиков. Я правда с небольшим опозданием, но вчера было просто море работы, которую надо было срочно сделать и отчитаться здесь уже просто физически не представлялось возможным. вообщем , вот мой воробьиный шажок post-10605-1330625788_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, речушка отлично подрастает! :good: А я темпы сбавлю, наверное, работы очень много :girl_to_take_umbrage2: За неделю всего раз за вышивку села...

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светлана, речушка такая красивая, что тоже такую захотелось!

Поделиться сообщением

Девочки! какие вы все молодцы ! У вас такие-е-е продвижения , что мне даже неудобно выкладывать свою сотню крестиков. Я правда с небольшим опозданием, но вчера было просто море работы, которую надо было срочно сделать и отчитаться здесь уже просто физически не представлялось возможным. вообщем , вот мой воробьиный шажок post-10605-1330625788_thumb.jpg

Я видела эту картину на выставке. Красота необыкновенная...

Поделиться сообщением

Принимайте меня в компанию вот с таким лесом от Lutars. Если бы не эта темка не скоро бы я решилась, хотя посматриваю на этот лес уже давно. Шила березки из этой серии намучилась ужасно. Канва ужас, сразу заменила, схема вообще ужас-ужас, значки сливаются, разбирать трудно, одиночек видимо не видимо. Но результат на столько хорош, хочется на него смотреть и смотреть. Поэтому еще немножечко помучаюсь, с вами веселее будет.

post-8828-1330680993_thumb.jpg

Крестиков пока нет, набор только сегодня купила, но 10 обязательно отчитаюсь.

Поделиться сообщением

Птица, Красивый лес, ни разу такого не видела.

С превеликим удовольствием понаблюдает за рождением этих деревьев.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в