Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

... у меня мечта, чтоб они дублировали свои разработки шерстью еще и в мулинешном исполнении, тогда бы мой хомяк бы потолстел прилично))))) ....

Маша, красивая картина получается :good: .

Мне тоже нравятся некоторые разработки Риолис в шерсти, но из-за шерсти их не покупаю)))

marovicool сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, да ты" стахановка",это ж надо с какой скоростью шьёшь! Браво !

Поделиться сообщением

почему то "стахановка" самое частое что я слышу в свой адрес :rofl: наверно оно действительно отражает меня))))

девочки, не сочтите меня :blink: но мне кажется что мой декабрист (растение) за мной следит....когда икону заканчивала он зацветал, потом поцвел, сделал паузу...сейчас кораблики заканчиваю..и что вы думаете - он опять зацветает...мистика одним словом, но приятно однако, тем более под 8 марта...)))

Поделиться сообщением

девочки, отчитываюсь, я закончила))) как раз по плану к 8 марта)))

лицо:post-12656-1331103008_thumb.jpg post-12656-1331103020_thumb.jpg

изнанка:post-12656-1331103124_thumb.jpg

пойду стирать)))

я от вас отлучусь думаю не на долго, надо процессик один закончить, и сразу вернусь с сосенками)))

чеба, Killwale и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с завершением красоты. Изнанка просто обалдеть! И возвращайся скорее.

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю, кораблики чудесные! А уж изнанка...

Поделиться сообщением

Мои поздравления и восхищение! :clapping:

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю! :rolleyes: Обалденные кораблики! Очень нравится! Мне до такой изнанки еще ползти и ползти ))

Поделиться сообщением

marovicool, Маша, очень красиво! С завершением! Изнанка действителено идеальна:)))

Поделиться сообщением

МАШЕНЬКА!Нет слов!Вот этто скорость!А изнанка!!!Поздравляю :good: Думаю с такой скоростью ты успеешь не только с сосенками разобраться :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Маша, красота какая!!! Изнанка шикарная :good:, как такому научиться)

Поделиться сообщением

Маша, красота какая!!! Изнанка шикарная :good:, как такому научиться)

пасибки))) небольшими хитростями моего шитья, я с девочками делилась в темке "идеальная изнанка" как смогла так рассказала))) хотя если честно я в это картине не особо старалась, вот котик небольшой у меня вышел действительно с идеальной изнанкой (есть у меня в темке с личными процессами)а тут в обычном режиме :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маша,я даже не знаю,что меня больше поразило,лицо или изнанка!Это при такой приличной скорости-такую изнанку шить-ну слов нет.Героическая женщина!

Поделиться сообщением

Что-то вырисовывается... Я думала - ослепну нафик, ковыряя равномерку, но сейчас чувствую себя так, как будто всю жизнь на ней вышивала)))

post-6629-1331141467_thumb.jpg

post-6629-1331141555_thumb.jpg

Killwale и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания! Пейзажик и правда антиресный))) Хочу его назвать "Жемчужная зима"...

Настасьюшка, это уголок Павловского парка (под Питером) Это родина моя! Увидела эту схемку где-то однажды и не смогла больше найти. Понаблюдаю с удовольствием и поищу в архивах фотографию этого места, правда черно-белую.

Удачи!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К величайшему своему стыду ни разу не была в Петербурге. Просто обязана это исправить!)))

Поделиться сообщением

К величайшему своему стыду ни разу не была в Петербурге. Просто обязана это исправить!)))

как ты только смогла такое допустить???!!!! ай яй яй....действительно надо исправлять))))

в твоей вышивке здорово получается, и мелко то как....

Поделиться сообщением

Маша, молодчинка!! Уже закончила- первая работа финишировала, а нам есть к чему стремиться.

Изнанка идеальна настолько, что смотреть любоваться и совершенствовать нам свое мастерство, заглядываясь на твой пример.. Ждем со следующим пейзажем как можно скорее, скорость вах, какая шустрая, от-того ждем скоро....

Поделиться сообщением

Магнуна!Правда мелко,но зато красиииво :good: Мне захотелось(глядя на твое творение)открыть Ланарт или пермин(равномерку пощупать так сказать)И выросло у тебя оччень даже ощутимо!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, вы меня просто захвалили))) пасибки большое и конечно с праздником, мои дорогие!!!! чтоб и у вас всегда получалось к чему стремитесь, и чтоб сбывалось что желалось (про хочушек раритетных особенно)!!!

очень постараюсь к вам поскорей вернуться, очень хочется уже работку новую начать (все приготовлено, обметано, и заправлено), но вроде как и с маячком немного поработать надо)))) так что не прощаюсь))))

Поделиться сообщением

девочки, отчитываюсь, я закончила))) как раз по плану к 8 марта)))

лицо:post-12656-1331103008_thumb.jpg post-12656-1331103020_thumb.jpg

изнанка:post-12656-1331103124_thumb.jpg

пойду стирать)))

я от вас отлучусь думаю не на долго, надо процессик один закончить, и сразу вернусь с сосенками)))

Маша, вот это скорость!!! Поздравляю с завершением красоты!!!

Что-то вырисовывается... Я думала - ослепну нафик, ковыряя равномерку, но сейчас чувствую себя так, как будто всю жизнь на ней вышивала)))

Настя, очень красивый и необычный пейзаж :good:

Ну и мои ковырялки, по проежнему сижу в ёлках

post-6565-1331224524_thumb.jpg

Killwale, Магнуна и marovicool сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр!ничего себе елки :good: Домик как настоящий!Тепло от окон идет,здорово!!!(Хотя нефиг раньше срока выпендриваться :blum: !)

Поделиться сообщением

Ленорр!ничего себе елки :good: Домик как настоящий!Тепло от окон идет,здорово!!!(Хотя нефиг раньше срока выпендриваться :blum: !)

:rofl: 10 го не смогу отчитаться) приходится сегодня

Поделиться сообщением

Так мне типа завидно :wink: А то тут парусники летят,елки строятся :D За вами не угнаться,очень замечательно получается!я тут тож немного поковыряла;начну с долгостроя(наверно скоро опять засуну подальше)было post-4631-1331226714_thumb.jpgстало post-4631-1331226745_thumb.jpgИ мой канал,было post-4631-1331226780_thumb.jpgстало post-4631-1331226806_thumb.jpgНу где-то так

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночки какие вы умницы, мне так елочки с домиком нравятся, с огромным удовольствием смотрю за процессом. а то на вас насмотрелась так и себе такую же красоту захомячила))) и вот кандамаровский очень хорошо идет, зная какие у него схемы...отличное продвижение! и красиво так..спокойствием веет, а канал вообще без слов, отличная разработка у Риолис, очень красиво, солнечно))) молодцы девчат)))

а у меня седня событие - багет к иконе пришел, делали жутко долго, но зато какой седня мне был подарок из багетки...)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в