6 марта 2012 ... у меня мечта, чтоб они дублировали свои разработки шерстью еще и в мулинешном исполнении, тогда бы мой хомяк бы потолстел прилично))))) .... Маша, красивая картина получается . Мне тоже нравятся некоторые разработки Риолис в шерсти, но из-за шерсти их не покупаю))) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Машуль, да ты" стахановка",это ж надо с какой скоростью шьёшь! Браво ! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 почему то "стахановка" самое частое что я слышу в свой адрес наверно оно действительно отражает меня)))) девочки, не сочтите меня но мне кажется что мой декабрист (растение) за мной следит....когда икону заканчивала он зацветал, потом поцвел, сделал паузу...сейчас кораблики заканчиваю..и что вы думаете - он опять зацветает...мистика одним словом, но приятно однако, тем более под 8 марта...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 девочки, отчитываюсь, я закончила))) как раз по плану к 8 марта))) лицо: изнанка: пойду стирать))) я от вас отлучусь думаю не на долго, надо процессик один закончить, и сразу вернусь с сосенками))) чеба, Killwale и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Маша, поздравляю с завершением красоты. Изнанка просто обалдеть! И возвращайся скорее. marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Маша, поздравляю, кораблики чудесные! А уж изнанка... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Мои поздравления и восхищение! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Мария, поздравляю! Обалденные кораблики! Очень нравится! Мне до такой изнанки еще ползти и ползти )) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 marovicool, Маша, очень красиво! С завершением! Изнанка действителено идеальна)) marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 МАШЕНЬКА!Нет слов!Вот этто скорость!А изнанка!!!Поздравляю Думаю с такой скоростью ты успеешь не только с сосенками разобраться marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Маша, красота какая!!! Изнанка шикарная , как такому научиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Маша, красота какая!!! Изнанка шикарная , как такому научиться) пасибки))) небольшими хитростями моего шитья, я с девочками делилась в темке "идеальная изнанка" как смогла так рассказала))) хотя если честно я в это картине не особо старалась, вот котик небольшой у меня вышел действительно с идеальной изнанкой (есть у меня в темке с личными процессами)а тут в обычном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Маша,я даже не знаю,что меня больше поразило,лицо или изнанка!Это при такой приличной скорости-такую изнанку шить-ну слов нет.Героическая женщина! marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Что-то вырисовывается... Я думала - ослепну нафик, ковыряя равномерку, но сейчас чувствую себя так, как будто всю жизнь на ней вышивала))) Killwale и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, спасибо за пожелания! Пейзажик и правда антиресный))) Хочу его назвать "Жемчужная зима"... Настасьюшка, это уголок Павловского парка (под Питером) Это родина моя! Увидела эту схемку где-то однажды и не смогла больше найти. Понаблюдаю с удовольствием и поищу в архивах фотографию этого места, правда черно-белую. Удачи! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 К величайшему своему стыду ни разу не была в Петербурге. Просто обязана это исправить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 К величайшему своему стыду ни разу не была в Петербурге. Просто обязана это исправить!))) как ты только смогла такое допустить???!!!! ай яй яй....действительно надо исправлять)))) в твоей вышивке здорово получается, и мелко то как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Маша, молодчинка!! Уже закончила- первая работа финишировала, а нам есть к чему стремиться. Изнанка идеальна настолько, что смотреть любоваться и совершенствовать нам свое мастерство, заглядываясь на твой пример.. Ждем со следующим пейзажем как можно скорее, скорость вах, какая шустрая, от-того ждем скоро.... marovicool сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Магнуна!Правда мелко,но зато красиииво Мне захотелось(глядя на твое творение)открыть Ланарт или пермин(равномерку пощупать так сказать)И выросло у тебя оччень даже ощутимо! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 девочки, вы меня просто захвалили))) пасибки большое и конечно с праздником, мои дорогие!!!! чтоб и у вас всегда получалось к чему стремитесь, и чтоб сбывалось что желалось (про хочушек раритетных особенно)!!! очень постараюсь к вам поскорей вернуться, очень хочется уже работку новую начать (все приготовлено, обметано, и заправлено), но вроде как и с маячком немного поработать надо)))) так что не прощаюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 девочки, отчитываюсь, я закончила))) как раз по плану к 8 марта))) лицо: изнанка: пойду стирать))) я от вас отлучусь думаю не на долго, надо процессик один закончить, и сразу вернусь с сосенками))) Маша, вот это скорость!!! Поздравляю с завершением красоты!!! Что-то вырисовывается... Я думала - ослепну нафик, ковыряя равномерку, но сейчас чувствую себя так, как будто всю жизнь на ней вышивала))) Настя, очень красивый и необычный пейзаж Ну и мои ковырялки, по проежнему сижу в ёлках Killwale, Магнуна и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Ленорр!ничего себе елки Домик как настоящий!Тепло от окон идет,здорово!!!(Хотя нефиг раньше срока выпендриваться !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Ленорр!ничего себе елки Домик как настоящий!Тепло от окон идет,здорово!!!(Хотя нефиг раньше срока выпендриваться !) 10 го не смогу отчитаться) приходится сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Так мне типа завидно А то тут парусники летят,елки строятся За вами не угнаться,очень замечательно получается!я тут тож немного поковыряла;начну с долгостроя(наверно скоро опять засуну подальше)было стало И мой канал,было стало Ну где-то так Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночки какие вы умницы, мне так елочки с домиком нравятся, с огромным удовольствием смотрю за процессом. а то на вас насмотрелась так и себе такую же красоту захомячила))) и вот кандамаровский очень хорошо идет, зная какие у него схемы...отличное продвижение! и красиво так..спокойствием веет, а канал вообще без слов, отличная разработка у Риолис, очень красиво, солнечно))) молодцы девчат))) а у меня седня событие - багет к иконе пришел, делали жутко долго, но зато какой седня мне был подарок из багетки...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение