Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света нормально прибавилось! :good:

Маша Сосенки уже видно, красота! :good:

Женя, давай уже разгребайся с работой) ждем продвижения :wink:

Альбина очень хорошее продвижение :good:

Света :good:

Аня, такая зеленка приятная :wink:

Оля, водопадик заметно подрос :good:

Настя очень здорово :good:

Ну и мое сияние

было post-6565-1333125189_thumb.jpg стало post-6565-1333125199_thumb.jpg по прежнему ковыряюсь в ёлках, прихватывая кусочки неба

Раджана, Killwale, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька и Леночка, у вас тоже есть неплохое прибавление! Как хорошо, что мы тут собрались, все-таки, когда регулярно не выкладываешь кажется, что вообще ничего нет, а когда "обязанность" - все-таки даже у себя видно продвижение.

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все молодцы!! Продвижения отличные, даже если и не большие.. К следующему отчету торжественно клянусь вернуться в строй..

лиса-алиса, ally904, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все таки какие пейзажи у всех красивые! Уж сколько раз зарекалась не шить эту траву-мураву. Хлопотно, медленно. Но вот все равно вы меня втянули в эту авантюру. Красота - страшная сила!

Магнуна, marovicool и лиса-алиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня интернет тормозит не могу загрузить картинки

post-5560-1333198356_thumb.jpg

post-5560-1333198382_thumb.jpg

чеба и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы - главное двигаться, а скорость по мере возможности. А я вот только сегодня отчитываюсь (в числах попуталась - одним словом блондинка) Это было post-5560-1333198356_thumb.jpg это стало post-5560-1333198382_thumb.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я со своим волшебным интернетом (несколько раз закрывалось окно, а один раз вообще браузер закрылся) понаотчитывалась кособоко.

Поделиться сообщением

Девочки!Смотрю,не только у меня неделя бешеная была,но вы все всеравно умудрились поковыряться :good: И продвижения заметны!И небо,и тропинки,и елки...У меня тоже получилось немножко,за долгострой даже не бралась :( вчера даже на мур-мур сил не хватило,поэтому сегодня(исправлюсь)было post-4631-1333211665_thumb.jpgстало post-4631-1333211684_thumb.jpgправда от света даже канва стала коричневой :wink:

ally904, marovicool, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик Лена разве это немножко, тем более для бешеной недели. Интересно наблюдать как вырисовывается твой пейзаж, тем более я сама на такой нацеливаюсь когда только не знаю - надо сначала начатый закончить (не люблю параллелить процессы)
барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, уже елка выросла и игрушками украсилась. Красиво!

барсик, как город быстро строится. Прямо ударная стройка федерального значения!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда эту елку вышивала одна мысль была: нормальные люди весну ждут, а я елку наряжаю

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда эту елку вышивала одна мысль была: нормальные люди весну ждут, а я елку наряжаю

Ну я тоже елочки выращиваю)))) Стихи "Я скучаю осенью о лете, на футбольном матче - о балете" - про меня от первого до последнего слова!

И мне елочка твоя нравится!

Поделиться сообщением

Девочки, 30го отчиталась и убежала, а здесь такая красота! Все молодчинки! Женя, давай скорее к нам! И даже ничего, что весной мы елки наряжаем - зато представляете, что зимой будет? Все зимовать будут, а мы начнем летние пейзажи )) А Магнуна права, "Я скучаю осенью о лете, на футбольном матче - о балете" - по такому принципу наверное большинство живут )) И я в том числе ))

Альбина, какие насыщенные цвета. На картинке они не так эффектно смотрится. У тебя лучше!

Птичка Аня, мне тоже больше нравится как у меня на канве ) Когда папа выбрал этот пейзаж, я сначала так не хотела его, казалось, что цвета какие-то некрасивые чтоли... А теперь ничуть не жалею, что начала. И цвета радуют (были бы еще поразнообразней) и мягко так :wub: )) Я вышью немножко и сижу щупаю )) Может поэтому тоже процесс двигается медленней :lol:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И цвета радуют (были бы еще поразнообразней) и мягко так :wub: )) Я вышью немножко и сижу щупаю ))

Ага)) У меня тоже пейзаж шерстью) Крестики получаются выпуклые и мягкие)

Поделиться сообщением

Да и тоже большущий )) И просветов не видно почти, только там, где самые темные нитки. Это моя первая работа шерстью и мне очень нравится )) Я еще в течении своих 6 месяцев с озером вышивала арбузик тоже от риолис и тоже результат радует безмерно!

Поделиться сообщением

Да и тоже большущий )) И просветов не видно почти, только там, где самые темные нитки. Это моя первая работа шерстью и мне очень нравится )) Я еще в течении своих 6 месяцев с озером вышивала арбузик тоже от риолис и тоже результат радует безмерно!

Да)) Самое главное, что хоть по размеру он и большущий, в количестве крестиков все не так страшно выглядит) За счет того, что канва крупная.

Я вообще не очень люблю, когда просвечивает канва, так что результат мне тоже очень нравится))

Поделиться сообщением

Танечка и Леночка, у вас так хорошо продвинулось! И елочка наряженная к Пасхе, считай, поспела, и город так хорошо подрос!

Так и хочется словами из песни, хотя сама песня уже оскомину набила... "как здорово, чо все мы здесь сегодня собрались..."

Поделиться сообщением

Раджана, ally904, а мне шерстью не очень нравиться шить. Три ниточки ну никак у меня ровно не ложаться. Из-за этого Риолис стараюсь не брать, хотя очень много, что у них нравиться.

Поделиться сообщением

Ань, а у меня почему-то шерсть намного ровнее мулине ложится ) Даже три ниточки, сначала переживала, но сейчас вот мулине вышиваю котенка (ну может там еще канва дурацкая), но там у меня крестики НАМНОГО кривее шерстяных ))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я научилась здесь у девочек рельсы класть, так у меня с двумя ниточками никаких проблем нет.

Шерсть шила всего два раза. Риолисовскую Тайскую кошку - строго понабору. Ужасно шесрть не понравилась. Но больше всего канва. Огромные дырки как в решете. А потом шила рыжую кошку. Канву сразу заменила на аиду 14. И шила шерстью в 2 нитки. Результат понравился больше. А вообще наверное это дело вкуса.

Поделиться сообщением

А я какя-то всеядная. Мне и шерсть и мулине нравится - только-бы шить, а если б еще и никто не мешал вау-у-у - сказка :tender:

kora и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я какя-то всеядная. Мне и шерсть и мулине нравится - только-бы шить, а если б еще и никто не мешал вау-у-у - сказка :tender:

:dance: Ох я б ушилась наверное тогда )) Я тож всеядная )) Я вообще "ненормальная" - так все мои говорят, все нормальные девушки шмотками прикупаются, а я на последние деньги бегаю за журналами и умудряюсь заказывать наборчики из Москвы еще ))

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки!

Какая красота здесь у нас)

Я не пропала, ноут в ремонте был, не было возможности ни ваши работы посмотреть ни свою показать(

Можно я сейчас покажусь, пока развернула вышивку, а то сейчас переставлю канву, не будет полностью видно)

было и стало:

post-13454-1333827252.jpg

post-13454-1333827269_thumb.jpg

Killwale, fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, девочки!

Какая красота здесь у нас)

Я не пропала, ноут в ремонте был, не было возможности ни ваши работы посмотреть ни свою показать(

Можно я сейчас покажусь, пока развернула вышивку, а то сейчас переставлю канву, не будет полностью видно)

было и стало:

post-13454-1333827252.jpg

Красиво как!!! Так бы и побежала по этой дорожке босыми ногами.

Шунечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шунечка, Наташа, красота! А канву поменяла или это в наборе так?

Очень нравится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в