28 октября 2022 Продолжаю шить свою Италию - медленно, но верно! Uliy, Тави, masha27 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет! Продолжаю Мельницу Лука С . Дошила второй угол. Больше половины пути пройдено! было: стало: Тави, Tata44, Novia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 5 часов назад, semsot сказал(а): Всем привет! Продолжаю Мельницу Лука С . Дошила второй угол. Больше половины пути пройдено! было: стало: Таня, красота!!! Она такая яркая, оттенки в работе- бомба semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Финиш Закончила вышивать очередной круг Клейтона. Fascinata, masha27, Aleksacha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Вот и дорога начала появляться MOTION, sakineva, Uliy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Принесла показать пейзаж от Искусницы 4112 "В горах. Крокусы " герда28, Хозяйка смешных зверей, Novia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 09.11.2022 в 11:18, Snezka сказал(а): Принесла показать пейзаж от Искусницы 4112 "В горах. Крокусы " Очень симпатичный мини-пейзаж получился впервые встречаю отшив этого производителя, спасибо за показ! Snezka и PolinaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Девочки, можно к Вам? Начала Зиму в деревне от Екатерины Мешковой, причём это была целая эпопея... Хотелось канву сиреневого цвета равномерку. Заказала индивидуальной окраски с люрексом, расшила разметку, неделю повышивала - не нравится и всё тут - сливаются нитки с канвой, ничего не видно. А вверху зашивка частичная - совсем снежинок не видно будет. Желание продолжать пропало. Новой канвы нет - тоска. А в запасах лежит белая равномерка HobbyAnna и фиолетовая краска ДЕКОЛА ещё и с перламутровым блеском- давно хотела попробовать покрасить. Всё и совпало - глаза боятся, руки делают- целый день красила, сушила, полоскала, гладила . Но результат устроил. Расшила разметку (я всегда расшиваю мононитью) и по новой вперед. Теперь вышиваю и нравится. Хочется вышить как можно скорее - уж очень нравится сюжет. То, что должно быть; то, что есть на данный момент. Tata44, milasveta, Fascinata и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 18 минут назад, JannyBell сказал(а): Девочки, можно к Вам? Начала Зиму в деревне от Екатерины Мешковой, причём это была целая эпопея... Хотелось канву сиреневого цвета равномерку. Заказала индивидуальной окраски с люрексом, расшила разметку, неделю повышивала - не нравится и всё тут - сливаются нитки с канвой, ничего не видно. А вверху зашивка частичная - совсем снежинок не видно будет. Желание продолжать пропало. Новой канвы нет - тоска. А в запасах лежит белая равномерка HobbyAnna и фиолетовая краска ДЕКОЛА ещё и с перламутровым блеском- давно хотела попробовать покрасить. Всё и совпало - глаза боятся, руки делают- целый день красила, сушила, полоскала, гладила . Но результат устроил. Расшила разметку (я всегда расшиваю мононитью) и по новой вперед. Теперь вышиваю и нравится. Хочется вышить как можно скорее - уж очень нравится сюжет. То, что должно быть; то, что есть на данный момент. Красивая ткань. Интересно, как будет на ней смотреться) Лёгких крестиков! Толика, alenazo, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Кажется, у меня предпоследние фото, в следующий раз уже будет финал. Краснодарка, mischmisch, L.lilit и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 2/3 вышивки готово! semsot, masha27, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 JannyBell, Женя, какая ты молодец - не забросила, все сама сделала - и получилось так, как хотелось. Желаю радости от крестиков! Мне очень нравится этот сюжет - но боюсь глаза не выдержат столь светлых оттенков. Leutnant Ripley и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Неделю была в отпуске: вышивала, сколько хотела (правда, всё равно всегда кажется, что мало). Вышиваю по цветам, в этот раз начала с цвета, которого очень много. И такое чувство, что сижу, кружева плету, до чего интересно получается: И деревья, и дома с сугробами уже понятно, где. Нравится до невозможности. Жаль, что на работу выходить надо, теперь медленнее будут мои кружева плестись. Толика, герда28, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 12 часов назад, JannyBell сказал(а): Неделю была в отпуске: вышивала, сколько хотела (правда, всё равно всегда кажется, что мало). Вышиваю по цветам, в этот раз начала с цвета, которого очень много. И такое чувство, что сижу, кружева плету, до чего интересно получается: И деревья, и дома с сугробами уже понятно, где. Нравится до невозможности. Жаль, что на работу выходить надо, теперь медленнее будут мои кружева плестись. Очень красиво! Как снежный узор на стекле... alenazo, JannyBell, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Закончила "Зимнюю дорогу" от Овна. Нитки Бестекс очень не понравились, постоянно путались, только к концу сообразила их кондиционером смазывать, стало получше. До этого был когда-то опыт с этими нитками, не помню таких отрицательных впечатлений, может тут еще добавляло то, что крестики в три нитки вышиваются. К остальному - канва, схема - претензий нет, но и восторгов тоже. Это мой первый Овен был, дальше не знаю пока, хотела бы новые наборы или нет. Пока с пейзажами у меня перерыв, в ближайших планах ни одного пейзажа. Но я обязательно вернусь в эту тему, и не один раз. arunrie, герда28, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 1 час назад, masha27 сказал(а): Ну какая же радующая глаз зимушка!!!! Любопытка и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, masha27 сказал(а): Закончила "Зимнюю дорогу" от Овна. Очень красиво! Прямо "Мороз и солнце - день чудесный"))) Любопытка, masha27 и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Раскладываю снег по веткам и крышам. Крыши уже все в снегу, на ветках ещё есть, куда снегу лечь. Любопытка, Betta, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Разнотравье Донское, вышито 30%: небо вышивается, конечно, очень быстро и легко. semsot, JannyBell, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Всем привет! Покажу очередной этап Мельницы в лесу от Лука С. было стало По объему работы это ровно 3/4. Если не случится никакого форс-мажора, то в апреле дошью, как планирую. Танагра, MOTION, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Добавлю продвижение: Снег разложила. Начинаю строить дома OlyaKslv, sakineva, MOTION и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 У меня вышита нижняя часть картины: Устала от бэка и сливающихся светлых оттенков. Но осталось совсем немного - дым, фонарь и снежинки. Надеюсь, что скоро закончу))) alenazo, Betta, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 JannyBell, Женя, красота, хоть так оставлять можно, легких крестиков! Толика, JannyBell и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 У меня новый старт kreolka, Толика, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 29.01.2023 в 23:27, JannyBell сказал(а): У меня вышита нижняя часть картины: Устала от бэка и сливающихся светлых оттенков. Но осталось совсем немного - дым, фонарь и снежинки. Надеюсь, что скоро закончу))) Женя, твоя картина как настоящая зимняя сказка - проявляется все ярче и ярче! С удовольствием буду ждать продолжения alenazo, JannyBell и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение