31 января 2023 2 часа назад, Purity сказал(а): У меня новый старт Я сижу в первом ряду, успехов! Purity, alenazo, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.01.2023 в 16:30, Purity сказал(а): У меня новый старт Ой, как нравится мне этот домик, буду следить за Вашим процессом, может и сама созрею когда-нибудь. alenazo, Betta и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 31.01.2023 в 16:30, Purity сказал(а): У меня новый старт О, видела этот сюжет в отшиве, очень красиво получается! Лёгких крестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Закончила!!!! Немного волной свободная тканюшка (не выглаживается). Но при натяжке растянется. Нравится. Сижу любуюсь. OlyaKslv, sakineva, alenazo и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 19 минут назад, JannyBell сказал(а): Сижу любуюсь. Мои поздравления, Женя! Работа достойна любования JannyBell, alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 54 минуты назад, JannyBell сказал(а): Закончила!!!! Немного волной свободная тканюшка (не выглаживается). Но при натяжке растянется. Нравится. Сижу любуюсь. Очень красиво! Поздравляю !!! такой тихий , тёплый зимний вечер ( почему то кажется, что именно тёплый) , с основой - очень интересный и удачный эксперимент JannyBell и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Я пришла со своей стройкой alenazo, mischmisch, JannyBell и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 05.02.2023 в 12:58, JannyBell сказал(а): Закончила!!!! Немного волной свободная тканюшка (не выглаживается). Но при натяжке растянется. Нравится. Сижу любуюсь. Обалденная красота!! Ещё достойнон оформление и вообще шедевр будет! Betta и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Домик двигается Mara_, sakineva, masha27 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 05.02.2023 в 12:58, JannyBell сказал(а): Закончила!!!! Немного волной свободная тканюшка (не выглаживается). Но при натяжке растянется. Нравится. Сижу любуюсь. Ой, какая красота! Поздравляю с финишем! Смотреть можно бесконечно... JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Продолжаю шить свою Италию! Fascinata, mischmisch, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 semsot, Tatiana Ch., kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 05.02.2023 в 11:58, JannyBell сказал(а): Закончила!!!! Немного волной свободная тканюшка (не выглаживается). Но при натяжке растянется. Нравится. Сижу любуюсь. Очень красиво! В окошках свет - наверняка, рукодельница за работой Так много белого, не сложно было шить? Betta и tatkaz-52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 01.12.2022 в 11:38, masha27 сказал(а): Закончила "Зимнюю дорогу" от Овна. Нитки Бестекс очень не понравились, постоянно путались, только к концу сообразила их кондиционером смазывать, стало получше. До этого был когда-то опыт с этими нитками, не помню таких отрицательных впечатлений, может тут еще добавляло то, что крестики в три нитки вышиваются. К остальному - канва, схема - претензий нет, но и восторгов тоже. Это мой первый Овен был, дальше не знаю пока, хотела бы новые наборы или нет. Пока с пейзажами у меня перерыв, в ближайших планах ни одного пейзажа. Но я обязательно вернусь в эту тему, и не один раз. Плюсуюсь к мнению о нитках. Я ими вышиваю свою дамочку, по ключу тоже в 3 нити. У меня они просто перетираются, пришлось делать нарезку короткую, нитка заканчивается раньше, чем успеваю разогнаться А работа у вас красивая! masha27 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Очередной этап в Мельнице в лесу от Лука С. Остался последний! было стало Mara_, kreolka, sakineva и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 2 часа назад, semsot сказал(а): Очередной этап в Мельнице в лесу от Лука С. Остался последний! было стало Она такая яркая, сочная зелень и цвета во всем пейзаже радуют глаз герда28, semsot и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 снежик, alenazo, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 semsot,какое красиво отражение в воде получается semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Домик строится хорошо Начинаю Скандинавию 19199707770, alenazo, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 16.03.2023 в 08:52, Purity сказал(а): Супер! Purity, alenazo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Всем привет! У меня финиш Мельницы в лесу от Лука С! Аж не верится. Жалко, погода пасмурная, на солнце работа ярче смотрится. По набору могу сказать, что почти все было хорошо, кроме одного - один цвет перепутали и положили другой оттенок. Я частично вышила неправильным, и только потом на другом участке стала понимать, что что-то не так. Дома у меня были другие наборы с этим оттенком, и разница оказалась большая, вместо серовато-болотно-бежевого (Анкор 855), положили что-то очень-очень светлое. Я вышила неправильным оттенком верхнюю часть крыши, крайний горизонтальный ряд. Долго думала, перешивать или нет. И решила оставить. Хотя больше нравится правильный вариант. Но пусть уж будет такая некая индивидуальность в этой работе. alenazo, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 23 часа назад, semsot сказал(а): Всем привет! У меня финиш Мельницы в лесу от Лука С! Аж не верится. Жалко, погода пасмурная, на солнце работа ярче смотрится. По набору могу сказать, что почти все было хорошо, кроме одного - один цвет перепутали и положили другой оттенок. Я частично вышила неправильным, и только потом на другом участке стала понимать, что что-то не так. Дома у меня были другие наборы с этим оттенком, и разница оказалась большая, вместо серовато-болотно-бежевого (Анкор 855), положили что-то очень-очень светлое. Я вышила неправильным оттенком верхнюю часть крыши, крайний горизонтальный ряд. Долго думала, перешивать или нет. И решила оставить. Хотя больше нравится правильный вариант. Но пусть уж будет такая некая индивидуальность в этой работе. Танюша! Поздравляю! Работа проделана колоссальная По крыше посмотрела, ничего такого, чтоб в глаза бросалось не увидела. Так что не переживай Очень нравится мне этот дизайн semsot и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Танюша! Поздравляю! Работа проделана колоссальная По крыше посмотрела, ничего такого, чтоб в глаза бросалось не увидела. Так что не переживай Очень нравится мне этот дизайн Света, спасибо! С крышей согласна, ничего критичного. Просто когда в своей работе знаешь, где что не так, кажется, что очень видно. Несколько месяцев над этим думала. lamina-65 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 (изменено) Здравствуйте! Набралась храбрости, чтобы присоединиться к теме со своим “белым китом”. Величие природы действительно великО, такие Эвересты мною еще близко никогда не покорялись, поэтому боюсь, что если буду шить втихомолку и сама - заброшу. Буду приходить в тему за мотивацией и пинками:) Набор мне был безрассудно подарен лучшим другом на Новый год, поэтому вариант отложить и не шить не рассматривался, даже несмотря на размер и неопытность. Шью на станке, поперек (не влезало в раму иначе), полным крестом, начала с правой стороны. Чтобы не соскучиться по результатам, параллельно веду процесс на снэпах, маки от Лукас, поэтому белый кит шьется неторопливо. Итак, в новую гаечку, если можно: Величие природы, Luca-S, B604, счетный крест. Изменено 20 апреля 2023 пользователем maybeshewill Aleksacha , murgatroit, masha27 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 наконец донесла свои финиши semsot, Тави, maybeshewill и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение