9 июня 2024 2 часа назад, aliciona сказал(а): Рада,что нравится Ещё как! У меня же тоже такие березки захомячены, только гобелен. aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Ещё одна часть схемы Березок вышита. Июнь и половина июля у меня были невышивальные. Всё же хотелось летом продвижение процесса выложить. alenazo, Novia, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 14 часов назад, aliciona сказал(а): Ещё одна часть схемы Березок вышита. Июнь и половина июля у меня были невышивальные зато вышивальная половина июля ознаменовалась в 5 тысяч крестиков где-то! Это ж уже более 50 процентов картины, Алина! Это фото светлее, и водичка мне очень нравится! aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): зато вышивальная половина июля ознаменовалась в 5 тысяч крестиков где-то! Это ж уже более 50 процентов картины, Алина! Это фото светлее, и водичка мне очень нравится! Да, я активно повышивала в июле. Мне кажется осталась та часть,где меньше цветов Спасибо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 А я вот только добралась до 1/3. И опять у меня пауза с березами на внеплановый процесс. В сентябре к ним вернусь, надеюсь. Еленьчик, Tata44, MOTION и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2024 55 минут назад, lenning сказал(а): А я вот только добралась до 1/3. И опять у меня пауза с березами на внеплановый процесс. В сентябре к ним вернусь, надеюсь. Супер продвигается. Наши части картины уже готовы встретиться Tata44, lenning и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2024 11 часов назад, aliciona сказал(а): Супер продвигается. Наши части картины уже готовы встретиться Такая же мысль сразу пришла, что встретимся скоро картинами) aliciona и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 31.07.2024 в 21:51, lenning сказал(а): А я вот только добралась до 1/3. И опять у меня пауза с березами на внеплановый процесс. В сентябре к ним вернусь, надеюсь. Зато какая прекрасная 1/3! Светлая, прозрачная, смотрю с особым удовольствием, Лена! lenning и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 31.07.2024 в 21:51, lenning сказал(а): А я вот только добралась до 1/3. И опять у меня пауза с березами на внеплановый процесс. В сентябре к ним вернусь, надеюсь. Доделала я третью часть своего триптиха с мостами и села за березки,думала уже твою часть начну,а оказалось мне ещё надо две части схемы вышить (это довольно широкая полоса высотой в 50 крестиков) и только тогда перейду на твою часть Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 06.08.2024 в 09:03, aliciona сказал(а): Доделала я третью часть своего триптиха с мостами и села за березки,думала уже твою часть начну,а оказалось мне ещё надо две части схемы вышить (это довольно широкая полоса высотой в 50 крестиков) и только тогда перейду на твою часть Показывай, Алина, что там уже нашилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 12.08.2024 в 12:46, Tata44 сказал(а): Показывай, Алина, что там уже нашилось. В березках пока нечего показать. Совсем немного продвинулась. Мостики от рто дошила и сама оформила в тройную раму - получилось как триптих. Здесь тогда тоже покажу,т.к.под тему пейзажи подходит solnishko-ym, Tata44, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 18 минут назад, aliciona сказал(а): В березках пока нечего показать. Совсем немного продвинулась. Мостики от рто дошила и сама оформила в тройную раму - получилось как триптих. Здесь тогда тоже покажу,т.к.под тему пейзажи подходит Как классно у Вас получилось! Tata44 и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 1 час назад, aliciona сказал(а): Мостики от рто дошила и сама оформила в тройную раму - получилось как триптих. Эффектное оформление! Рама интересная. aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 17.08.2024 в 18:57, aliciona сказал(а): В березках пока нечего показать. Совсем немного продвинулась. Мостики от рто дошила и сама оформила в тройную раму - получилось как триптих. Здесь тогда тоже покажу,т.к.под тему пейзажи подходит Алин, очень интересное оформление! Необычно и подходит под твой триптих замечательно! aliciona и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 18.08.2024 в 20:51, lenning сказал(а): Алин, очень интересное оформление! Необычно и подходит под твой триптих замечательно! Я думала ответила,а оказалось только мысленно Спасибо, тоже очень довольна результатом. Уже год эта идея теплилась и рама куплена и две картинки вышиты: 1 мост и 2 мост Золотые ворота. Третий мост Сент-Джонс дошила совсем недавно и сразу решила оформить,но т.к.у рамы размер стандартный, а у вышивок нет,пришлось немного додумать ряды Tata44, alenazo, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 17.08.2024 в 20:57, aliciona сказал(а): сама оформила в тройную раму - получилось как триптих Здорово получилось! Рамка такая готовая была? aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Здорово получилось! Рамка такая готовая была? Да, готовая. 10×15 в каждом окошке. Манговое дерево sakineva, lenning, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Очередное продолжение березок. Вышила следующую часть схемы. Ещё часть справа и дальше пойдёт небо и верхушки деревьев. Валия, Selinta, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 24.08.2024 в 13:11, aliciona сказал(а): Как мне нравится этот пейзаж! Вообще пейзажи с берёзами как-то особо цепляют. Но нельзя объять необъятное. Так что буду любоваться у Вас. lamina-65, alenazo и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Березки. Додела следующую часть схемы. Остались две большие части схемы,где небо и кроны деревьев. kreolka, lenning, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 31.08.2024 в 22:35, aliciona сказал(а): Березки. Додела следующую часть схемы. Остались две большие части схемы,где небо и кроны деревьев. Как красиво деревья расступаются на заднем плане! Уже осталось 2 показа? aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Как красиво деревья расступаются на заднем плане! Уже осталось 2 показа? Длинные кусочки остались. Может если будет,что показать, то и больше двух. Пока совсем нет времени активно вышивать. Отпуск закончился. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Пришла на следующую "контрольную точку", еще 30 рядов, это уже совсем близко к середине картины, но тем не менее еще не она lamina-65, герда28, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Березы у реки. Очень хотелось скорее закончить эту часть схемы. Осталась последняя часть схемы. Думаю,если бы небо было полукрестом,то шло бы быстрее. Ещё и сентябрь оказался месяцем простуд,но при этом ещё и загружен работой. Очень мне нравится цветовая гамма. Сибирская Кошка, lamina-65, Краснодарка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 1 час назад, lenning сказал(а): Пришла на следующую "контрольную точку", еще 30 рядов, это уже совсем близко к середине картины, но тем не менее еще не она Одновременно выкладываем Очень ровно,красиво,так мне нравятся плавные переходы цветов. У меня как раз остался правый верхний угол,который у тебя вышит Tatiana Ch., Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение