14 октября 2024 7 часов назад, aliciona сказал(а): Одновременно выкладываем Ну надо же, как получилось! 7 часов назад, aliciona сказал(а): Очень ровно,красиво,так мне нравятся плавные переходы цветов. У меня как раз остался правый верхний угол,который у тебя вышит Да, я тоже с большим удовольствием вышиваю, хоть и медленно прибавляется. Тебе совсем немного осталось, прозрачная крона молодого деревца, а я стремлюсь к воде). Хотелось бы до нового года закончить, но пока явно не укладываюсь в сроки Tata44, lamina-65, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 10 часов назад, lenning сказал(а): Ну надо же, как получилось! Да, я тоже с большим удовольствием вышиваю, хоть и медленно прибавляется. Тебе совсем немного осталось, прозрачная крона молодого деревца, а я стремлюсь к воде). Хотелось бы до нового года закончить, но пока явно не укладываюсь в сроки Я думала изначально, что я до лета закончу,потом летом,а теперь бы до Нового года успеть. Мне было интересно вышивать воду. Думаю и тебе понравится Leutnant Ripley, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Всем привет! Прошу создать новую галочку по авторской схемы Ирины Даргель #50238, Знойная дорога Схема очень нравиться, логичная, без одиночек и очень комфортная) Пока есть только фотография подготовки, скоро принесу небольшие продвижения. Alichka, Эйри, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 01.11.2024 в 15:14, Танагра сказал(а): Всем привет! Прошу создать новую галочку по авторской схемы Ирины Даргель #50238, Знойная дорога Схема очень нравиться, логичная, без одиночек и очень комфортная) Пока есть только фотография подготовки, скоро принесу небольшие продвижения. Какая красивая работа обещает быть! Танагра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 У меня очередной этап, правда немного меньше раньше вышитых, так как схема разделена на отдельные листы, схема напечатана по принципу - сколько уместилось). Теперь перемотаю вышитое и начну опять с чистого листа. К сожалению следующие этапы буду показывать уже без верхней части, так как закреплено всё основательно и трудно разматывать будет каждый раз эту конструкцию. На сегодня у меня вот что: Океан, L.lilit, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 20:13, lenning сказал(а): Очень нравятся эти чистые краски весны Вот кажется и первую разницу увидела: у Алины небо в этой части не голубое, а светло-бежевое. Или это цветопередача такая. lenning, aliciona и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень нравятся эти чистые краски весны Вот кажется и первую разницу увидела: у Алины небо в этой части не голубое, а светло-бежевое. Или это цветопередача такая. Нет, Марин, голубого цвета нет в небе. Это я при искусственном свете фотографировала, так передалось, наверно. Там цвета кремовый и светло-серый, жемчужный. Очень бы хотелось вживую сравнить и правда, обе картины хороши, это уже понятно, просто чистое любопытство. Ну а уж совсем-совсем в мечтах, это сравнить с твоим когда-нибудь отшивом Гобленсет)) Tatiana Ch., Leutnant Ripley, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 03.11.2024 в 20:13, lenning сказал(а): У меня очередной этап, правда немного меньше раньше вышитых, так как схема разделена на отдельные листы, схема напечатана по принципу - сколько уместилось). Теперь перемотаю вышитое и начну опять с чистого листа. К сожалению следующие этапы буду показывать уже без верхней части, так как закреплено всё основательно и трудно разматывать будет каждый раз эту конструкцию. На сегодня у меня вот что: Написала комментарий,а смотрю его нет. Хорошо зашла проверить,наверное не нажала кнопку отправить. Написала,что мне очень нравится результат,крестики ровные,такие нежные переходы. Получается уже даже больше половины. По мне самым сложным оказался низ картины - самой полянки перед березками и мешанина цветов между березами слева и справа ровно по середине,которая у тебя уже вышита получается. Какие чудесные у тебя магнитики. Надо мне свои тоже приспособить. Фон неба действительно св.серый, св.бежевый местами и ещё у меня бленд два разных оттенка серого. У тебя вроде без блендов. Я с ними (с блендами) намучилась. Вообще подумала как жаль,что это не гобелен. Действительно Гобленсет вышитый было бы очень интересно посмотреть в будущем. Leutnant Ripley, Tatiana Ch., lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 15 часов назад, lenning сказал(а): Нет, Марин, голубого цвета нет в небе. 15 часов назад, lenning сказал(а): Там цвета кремовый и светло-серый, жемчужный. Вот как? А, ну тогда совпадают цвета неба. Но мне явно голубые оттеночки у тебя увиделись. 15 часов назад, lenning сказал(а): Ну а уж совсем-совсем в мечтах, это сравнить с твоим когда-нибудь отшивом Гобленсет)) Осталось только отшить мне его и всё! 11 часов назад, aliciona сказал(а): Действительно Гобленсет вышитый было бы очень интересно посмотреть в будущем. Так он в самых ближайших планах на будущий год. lenning и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Мои березки пришли к финишу. На самом деле я закончила их в день вышивальщицы,но пока постирала от разметки, пока высохли. Поздно вечером фотографировать не хотелось,а вчера тоже дома была только вечером. Поэтому сегодня при дневном свете сделан памятный снимок. Думаю над оформлением. masha27, nataliusha, kreolka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 минуты назад, aliciona сказал(а): Мои березки пришли к финишу. На самом деле я закончила их в день вышивальщицы Поздравляю! Очень красиво получилось. В своё время DOME выпускал такой набор. Потом пожалела, что не успела купить его. aliciona и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 16 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю! Очень красиво получилось. В своё время DOME выпускал такой набор. Потом пожалела, что не успела купить его. Спасибо ⚘ Dome сейчас вышивает Лена, посмотрите выше в этой же теме. Tata44, lenning, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 36 минут назад, aliciona сказал(а): Мои березки пришли к финишу. На самом деле я закончила их в день вышивальщицы,но пока постирала от разметки, пока высохли. Поздно вечером фотографировать не хотелось,а вчера тоже дома была только вечером. Поэтому сегодня при дневном свете сделан памятный снимок. Думаю над оформлением. Забыла сказать спасибо за тёплую компанию. За возможность вышивать эту картину вместе ⚘ В реальности чуть светлее и ярче. Фото всё же искажает. Надеюсь, когда оформлю, сфотографировать её на природе. Tatiana Ch., Tata44, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 9 минут назад, aliciona сказал(а): Спасибо ⚘ Dome сейчас вышивает Лена, посмотрите выше в этой же теме. Да. Я вспомнила, что вы вместе вышивали этот пейзаж. Просто не обратила внимание, что производитель разный. Жду фото с оформлением, очень интересно. Tata44, Leutnant Ripley и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 6 часов назад, aliciona сказал(а): Такая красивая работа, так она мне нравится! Поздравляю с завершением! Tata44, Leutnant Ripley и aliciona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 45 минут назад, sakineva сказал(а): Такая красивая работа, так она мне нравится! Поздравляю с завершением! Спасибо ⚘ sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 12.11.2024 в 11:55, aliciona сказал(а): Алина, поздравляю с финишем! Прекрасный пейзаж! Свежесть и чистота весеннего утра просто забирает в плен! aliciona и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Алина, поздравляю с финишем! Прекрасный пейзаж! Свежесть и чистота весеннего утра просто забирает в плен! Благодарю Пока думаю над оформлением. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Всем привет! Начинаю зимний пейзаж Inna_D, Valvariella, Танагра и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 30.11.2024 в 13:08, Геката сказал(а): Всем привет! Начинаю зимний пейзаж Привет. Даш, у тебя гобелен к крестиковому набору прикрепили, а то я пошла посмотреть кака канва, а там не канва lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 7 минут назад, Inna_D сказал(а): Привет. Даш, у тебя гобелен к крестиковому набору прикрепили, а то я пошла посмотреть кака канва, а там не канва Я покупала гобелен на балбесе. так что 25. мне нравится но больше люблю линду 27 Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 1 час назад, Геката сказал(а): Я покупала гобелен на балбесе. так что 25. мне нравится но больше люблю линду 27 Да не, я не про это, Татусе надо писать, чтоб процесс на гобеленовый набор перецепила. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 28 минут назад, Inna_D сказал(а): Да не, я не про это, Татусе надо писать, чтоб процесс на гобеленовый набор перецепила. ой, спасибо. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Мои 10% Novia, Сибирская Кошка, Танагра и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, Геката сказал(а): Мои 10% Красотища! Синие ёлки - это что-то! aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение