Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Геката сказал(а):

Мои 10%

20241207_182113.jpg

Согласна. Красота. Потрясающий сюжет. Буду наблюдать за продвижением

lamina-65 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.12.2024 в 21:42, Геката сказал(а):

40%

20241223_214039.jpg

Отлично идёт. Очень красивые цвета и схема, судя по результату замечательная. Так прекрасно детали проработаны

Поделиться сообщением

12.11.2024 в 11:55, aliciona сказал(а):

Мои березки пришли к финишу. На самом деле я закончила их в день вышивальщицы,но пока постирала от разметки, пока высохли. Поздно вечером фотографировать не хотелось,а вчера тоже дома была только вечером. Поэтому сегодня при дневном свете сделан памятный снимок. Думаю над оформлением.

20241112_114921.thumb.jpg.dfa76c45da0f90b12f8daec9df6811d9.jpg

Алиночка, я же тебе не написала свои восторги и поздравления!!! Наконец-то эта ранняя весна предстала во всей красе! Прекрасно! Не оформила еще?

Спасибо тебе за совместный процесс, хотя из меня компаньон так себе, чего уж там))

sunny981, Leutnant Ripley и aliciona сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Алиночка, я же тебе не написала свои восторги и поздравления!!! Наконец-то эта ранняя весна предстала во всей красе! Прекрасно! Не оформила еще?

Спасибо тебе за совместный процесс, хотя из меня компаньон так себе, чего уж там))

Прекрасный компаньон. Я с удовольствием вышивала совместно)

Оформить никак не решусь,т.к.до сих пор не нашла свою любимую багетную мастерскую. Хотя оформляла в разных местах. Поэтому никак не оформлю,но в ближайшее время надеюсь вышивку сдам. Всегда оформляю все свои работы.

Как у тебя продвижение?

sakineva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, aliciona сказал(а):

Прекрасный компаньон. Я с удовольствием вышивала совместно)

Спасибо, Алин!) Сейчас вышиваю только березы, так что надеюсь скоро сможем сравнить то, что получилось, хоть и через монитор.

Цитата

Оформить никак не решусь,т.к.до сих пор не нашла свою любимую багетную мастерскую. Хотя оформляла в разных местах. Поэтому никак не оформлю,но в ближайшее время надеюсь вышивку сдам.

Найти багетку, в которой уверена, это очень хорошо! У меня много лет одна, правда с двумя минусами: время оформления (это еще куда ни шло) и цена :girl_haha:. Но за качество и огромную помощь в подборе оформления я им это прощаю.

Цитата

Всегда оформляю все свои работы.

Я пока тоже, но постепенно прихожу к проблеме того, что то, что вышиваю не подходит на пустующие места в квартире). Благо у берёз этой проблемы не будет, место им давно запланировано. 

Цитата

Как у тебя продвижение?

К сожалению не наглядно, так как перекрутила работу, а обратно раскручивать - хлопотно, у меня боковой натяжкой зафиксировано. 

IMG_20250126_153922_885.thumb.jpg.ea38a07244a862d3d8656df02f4591c8.jpg

Сейчас уже больше вышито, добралась до самых макушечек розовых цветов), а это для меня как знак, что финишная ленточка уже немножко видна в тумане))

alenazo, Lucia-del-Umago, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Алин!) Сейчас вышиваю только березы, так что надеюсь скоро сможем сравнить то, что получилось, хоть и через монитор.

Я очень жду. Для меня это первый опыт и мне было интересно так вышивать. Ожидаю твоего финиша))

Я пока тоже, но постепенно прихожу к проблеме того, что то, что вышиваю не подходит на пустующие места в квартире). Благо у берёз этой проблемы не будет, место им давно запланировано. 

А я вот думаю ещё в зале повесить или на кухне. Больше места пока на кухне. Там всего две картины висит.

Сейчас уже больше вышито, добралась до самых макушечек розовых цветов), а это для меня как знак, что финишная ленточка уже немножко видна в тумане))

Такие сочные цвета. Очень реалистично получается.

У меня была постоянно одна любимая багетная мастерская,но с 2010 года я живу в другом городе и никак меня полностью не устроит,то выбора багета мало,то натянули криво, то дорого в итоге получилось. Хотя в целом багетных полно. Ещё дилемма бело-серый багет или коричневый. Думаю в общем.

Tata44, lenning и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aliciona сказал(а):

Ещё дилемма бело-серый багет или коричневый. Думаю в общем.

Я свою хочу в светлые тона оформить. Хочется чуть-чуть нежной зелени в оформлении, усилить весну). Пока в мыслях двойной багет бежево-салатовый, но как там на деле получится - не знаю)). И наверно стекло ставить не буду, уж больно дорого музейное на такую площадь, боюсь задохнусь от жадности :girl_crazy:

aliciona и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lenning сказал(а):

Я свою хочу в светлые тона оформить. Хочется чуть-чуть нежной зелени в оформлении, усилить весну). Пока в мыслях двойной багет бежево-салатовый, но как там на деле получится - не знаю)). И наверно стекло ставить не буду, уж больно дорого музейное на такую площадь, боюсь задохнусь от жадности :girl_crazy:

Я пока увлеклась завершением другого зимнего пейзажа. Для него у меня готовая рама куплена. Как раз бело-серая. Должна хорошо подойти. 

lenning и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 08:27, Геката сказал(а):

20250125_150620.jpg

6 часов назад, Геката сказал(а):

Еще кусочек20250205_234826.jpg

Ну до чего магический пейзаж!:clapping:

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 15:40, lenning сказал(а):

Это самое любимое место у меня в этих берёзках!:wub:  И я тоже радуюсь, Лена, что у тебя виднеется финишная ленточка!:good2:

aliciona и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Геката сказал(а):

Мои 87,4%

20250213_234704.jpg

Совсем немного осталось :good2:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26.01.2025 в 21:09, lenning сказал(а):

Сдала в понедельник на оформление. Получились и светлые и коричневые тона) только готово будет не раньше 15 марта. Много заказов у них. 

Одновременно ещё сдала другой свой зимний сюжет. Сейчас двигаю другие начатые работы и нового стараюсь пока не начинать. 

Как продвигаются берёзки?

Tata44, lenning и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, aliciona сказал(а):

Сдала в понедельник на оформление. Получились и светлые и коричневые тона)

Отлично! Очень интересно посмотреть будет, что ты выбрала!

22 часа назад, aliciona сказал(а):

Как продвигаются берёзки?

Медленно. Вышиваю с удовольствием, но только в выходные получается, а если учесть, что я в последний месяц всё время куда-то уезжаю на выходные, то можно сказать практически стоят на месте. Вот и   в эти выходные опять в путь)), буду в Москве и есть мысли наконец-то уже побывать на формуле рукоделия, пока на уровне планов, но тем не менее.

aliciona и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Медленно. Вышиваю с удовольствием, но только в выходные получается, а если учесть, что я в последний месяц всё время куда-то уезжаю на выходные, то можно сказать практически стоят на месте. Вот и   в эти выходные опять в путь)), буду в Москве и есть мысли наконец-то уже побывать на формуле рукоделия, пока на уровне планов, но тем не менее.

Как здорово,что путешествуешь. Я пока работа - дом - работа. Жду лето. 

На формуле рукоделия ни разу не была,но очень интересно. 

У меня у самой с вышивкой по-разному,то идёт и есть желание,то от усталости уже даже не беру в руки, а вышивальных планов много.

Вышивку как заберу из багетки покажу.

lenning, Tata44 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, поездку в Москву на формулу рукоделия мне неожиданно запороли, но нет худа без добра, зато всю субботу вышивала от души)).

Уверенно гребу на берег! Показались верхушки растений на берегу, а самое главное  - малиновые и сиреневые цветочки в нижнем левом углу :tender:

Дальше они будут разрастаться всё больше и больше! 

20250222_215559.thumb.jpg.7c72258caf7a71c9bee2f8a3ceca7f72.jpg

Поделиться сообщением

Финиш

20250226_073107.jpg

Очень красиво!! Прям очень-очень!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финиш

20250226_073107.jpg

Поздравляю с завершением, сюжет очень красивый! Сейчас смотрю и домик таким уютным кажется :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в