Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

08.04.2025 в 23:19, PolliPo сказал(а):

Всем большой привет!! ^_^

Отмечалась в этой теме аж два года назад, но поскольку пейзажи - моя любовная любовь (не считая натюрмортов) как в живописи, так и в вышивке, то вернулась к вам опять :thanks:

Просмотрела тут все начатые и законченные за это время работы - сплошное удовольствие для глаз, девочки! :wub:

С особым теплом отметила любимый Luca-S, который сама уже успела отшить, - Мельницу и Зиму :give_heart:

Ну и сама я пришла с ним же - достала из запасов восхитительно-зелёный "Свет родных берёз" и окунулась во все эти 100500 оттенков зелени, как это обычно бывает у Luca-S. 

Начала, конечно, не сегодня, а некоторое время назад, но по пути всё же снимаю прогресс, так что есть, что показать. 

Ну и прошу администраторов завести гаечку :tender:(всё, что ниже):

IMG_20250408_212301.jpgIMG_20250408_212312.jpgIMG_20250408_212333.jpgIMG_20250408_212403.jpg

Полина, поздравляю со стартом! Прекрасный сюжет - весь пропитан солнечным светом!:clapping:Палитра радует глаз :l_daisy:

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Ну вот и окончена моя работа! Почти полтора года заняла у меня эта вышивка, но не потому, что было сложно или неинтересно, а просто то и дело отвлеклась на другие работы, так уж получилось, что находилось что-то срочное, такая нескончаемая очередь "я только спросить" :girl_haha: , а берёзки мои терпеливо ждали меня :girl_sigh:.

Но вот пришёл и их час! Я от них не устала, но рада, что всё же вышивка закончилась, потому что впереди непаханное поле новых работ))).

Отдельное спасибо Алиночке @aliciona , с которой мы вместе сюда и пришли с этим сюжетом. Я немного отстала, финиширую только теперь, но гештальт закрыт тем не менее!))

Это фото последнего этапа и окончательная работа во всей красе!) 

20250426_175343.thumb.jpg.55353a83e65f3cf674b74b9575b60929.jpg20250427_100834.thumb.jpg.8a7ac47afee6f2ef1152572035924248.jpg

vikkovesh, alenazo, masha27 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

20250426_175343.thumb.jpg.55353a83e65f3cf674b74b9575b60929.jpg20250427_100834.thumb.jpg.8a7ac47afee6f2ef1152572035924248.jpg

Поздравляю, Лена! Неважно сколько шилось, главное - вышилось!:good:  Эти краски весны пробуждают что-то в душе. Светлое, новое!:girl_in_love::l_sunny::give_heart:

lamina-65, Juliay, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Лена! Неважно сколько шилось, главное - вышилось!:good:  Эти краски весны пробуждают что-то в душе. Светлое, новое!:girl_in_love::l_sunny::give_heart:

Спасибо, Марин! Мне вчера подружка написала, когда я ей фото окончательное послала, что вот этот просвет за рекой между деревьями очень выразительный и позитивный, что там обязательно ждёт что-то светлое и хорошее. Надо же! А я даже внимания особого не обратила на него, а ей это сразу бросилось в глаза. Мне понравилась её ассоциация), пусть так и будет, тем более, что я вышивала эту картину не то чтобы на желание... но с определённым конкретным посылом.

Juliay, Tata44, 19199707770 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenning сказал(а):

Всем здравствуйте! Ну вот и окончена моя работа! Почти полтора года заняла у меня эта вышивка, но не потому, что было сложно или неинтересно, а просто то и дело отвлеклась на другие работы, так уж получилось, что находилось что-то срочное, такая нескончаемая очередь "я только спросить" :girl_haha: , а берёзки мои терпеливо ждали меня :girl_sigh:.

Но вот пришёл и их час! Я от них не устала, но рада, что всё же вышивка закончилась, потому что впереди непаханное поле новых работ))).

Отдельное спасибо Алиночке @aliciona , с которой мы вместе сюда и пришли с этим сюжетом. Я немного отстала, финиширую только теперь, но гештальт закрыт тем не менее!))

Ураа:clapping:поздравляю:clapping:как же здорово,что берёзки пришли к своему финишу. Так было интересно наблюдать, делиться результатами отшива. Время пролетело быстро. Пусь они радуют и вдохновляют ежедневно. Тебе тоже большое спасибо за компанию, мои берёзки на выставке. Я за них получила второе место в городском конкурсе декоративно-прикладного искусства по направлению: вышивка и кружево. Участвовала впервые.

герда28, sunny981, alenazo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, aliciona сказал(а):

Ураа:clapping:поздравляю:clapping:как же здорово,что берёзки пришли к своему финишу.

Спасибо! :l_sunny:

43 минуты назад, aliciona сказал(а):

мои берёзки на выставке. Я за них получила второе место в городском конкурсе декоративно-прикладного искусства по направлению: вышивка и кружево. Участвовала впервые.

Алина, как здорово! Поздравляю! Наша, уж разреши мне так её назвать :D, ранняя весна оценена по достоинству! Это очень приятно! И что картина получила награду,  и что в принципе участвует в выставке и на неё любуется много людей. 

sunny981, alenazo, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Спасибо! :l_sunny:

Алина, как здорово! Поздравляю! Наша, уж разреши мне так её назвать :D, ранняя весна оценена по достоинству! Это очень приятно! И что картина получила награду,  и что в принципе участвует в выставке и на неё любуется много людей. 

Выставка проходит до 18 мая. Так,что жду её возвращения домой :girl_dance:

Конечно,наша картина :give_heart:

sunny981, Betta, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2025 в 09:23, lenning сказал(а):

Лена, поздравляю с завершением!:l_daisy: Прекрасный сюжет и не менее прекрасное воплощение!:yahoo: 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2025 в 09:23, lenning сказал(а):

Как с оформлением наших берёзок?

Я тут взялась за масштабный проект от golden Kite. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, aliciona сказал(а):

Жду из багетки, готово будет только 11 июля! 

15 часов назад, aliciona сказал(а):

Я тут взялась за масштабный проект от golden Kite. 

Ничего себе! Меня периодически ЭСТЭ манило, но так и не решилась на многоцветку, а сейчас уже и остыла к ним.

Удачи, Алин! Это и правда масштабный проект.

irisheckin и aliciona сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2025 в 15:11, lenning сказал(а):

Жду из багетки, готово будет только 11 июля! 

Как готово будет. Поделись результатом.

Поделиться сообщением

Удачи, Алин! Это и правда масштабный проект.

Думаю это не на один год,но надеюсь не растянуть,чтобы не ушло в долгострой. Моя первая многоцветка. Купила нарезку dmc по номерам специально на эту работу. Дня два раскладывала по цветам мулине на органайзеры. У каждого символа своя иголочка теперь. Так удобно. 

alenazo, lamina-65, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2025 в 23:10, aliciona сказал(а):

Жду из багетки, готово будет только 11 июля

Привет. Вот и 11 июля! Надеюсь сегодня тебе отдадут готовую работу и мы сможем полюбоваться её красотой в оформлении:girl_dance::give_heart:

lenning и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2025 в 12:05, aliciona сказал(а):

Привет. Вот и 11 июля! Надеюсь сегодня тебе отдадут готовую работу и мы сможем полюбоваться её красотой в оформлении:girl_dance::give_heart:

Привет! Да-да, уже позвонили, но я сейчас в Москве, подаём документы в ВУЗы с сыном, завтра вернусь и может быть доеду до багетки, сразу принесу. Я уж и забыла какое оформление выбрала, очень уж давно дело было)))

alenazo, герда28, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Привет! Да-да, уже позвонили, но я сейчас в Москве, подаём документы в ВУЗы с сыном, завтра вернусь и может быть доеду до багетки, сразу принесу. Я уж и забыла какое оформление выбрала, очень уж давно дело было)))

Желаю удачи сыну. Очень ответственный и важный этап. Много в этом году выпускников: у коллеги с которой дружим сын выпускник, у меня племянница, но все в Питере поступают.

Поделиться сообщением

9 часов назад, lenning сказал(а):

Привет! Да-да, уже позвонили ...Я уж и забыла какое оформление выбрала, очень уж давно дело было)))

Как будет время покажи)

Поделиться сообщением

Всем привет! Я пришла с завершающим показом своей весны. Вчера наконец-то доехала после работы за ней. Много сделано фотографий, но, к сожалению, истинный цвет багета не передался. Надеялась на профессиональное фото из багетки (они некоторые работы выкладывают на своём сайте), но моя работа им не показалась интересной и достойной публикации. Ну и ладно! Минус им в карму))

Показываю самые удачные фото из моей неумелой фотосессии. На самом деле в багете, в широкой его части, присутствует зеленоватый оттенок, но мой телефон его категорически проигнорировал, а жаль, именно этот оттенок очень хорошо связывает багет с самой картиной.

20250714_195355.thumb.jpg.ee1069b54ba33d88c6617a811d585b6d.jpg20250714_200415.thumb.jpg.ec726f2c0ee85dfe02d34d54da76eecf.jpg

OlkaY, vikkovesh, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.07.2025 в 21:55, aliciona сказал(а):

Желаю удачи сыну. Очень ответственный и важный этап. Много в этом году выпускников: у коллеги с которой дружим сын выпускник, у меня племянница, но все в Питере поступают.

Спасибо! Закончились волнения, связанные с ЕГЭ, теперь новый этап - поступление в желанный ВУЗ. Баллы достаточно скромные, так что никаких гарантий, только шансы)). В общем, мне ещё месяц пить магний :girl_haha:

aliciona, lamina-65, Эйри и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

Всем привет! Я пришла с завершающим показом своей весны. Вчера наконец-то доехала после работы за ней. Много сделано фотографий, но, к сожалению, истинный цвет багета не передался. Надеялась на профессиональное фото из багетки (они некоторые работы выкладывают на своём сайте), но моя работа им не показалась интересной и достойной публикации. Ну и ладно! Минус им в карму))

Показываю самые удачные фото из моей неумелой фотосессии. На самом деле в багете, в широкой его части, присутствует зеленоватый оттенок, но мой телефон его категорически проигнорировал, а жаль, именно этот оттенок очень хорошо связывает багет с самой картиной.

20250714_195355.thumb.jpg.ee1069b54ba33d88c6617a811d585b6d.jpg20250714_200415.thumb.jpg.ec726f2c0ee85dfe02d34d54da76eecf.jpg

Леночка! Прекрасное оформление! Рама очень интересная, мне кажется,что прям под цвет коры берез:connie_girl_cleanglasses:

aliciona, Tata44, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2025 в 08:53, lenning сказал(а):

Какое интересное оформление. Мне нравятся переходы в цвете на раме. Обидно,что не посчитали достойной для публикации на сайте,но и мою тоже в багетке не опубликовали,но правда они мало публикуют в целом работ. Теперь пусть найдет свое место в доме и радует каждый день своей красотой.

Tata44, Leutnant Ripley и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2025 в 08:53, lenning сказал(а):

Леночка, очень нежно, совершенно по-весеннему. Особенно красива картина на фоне светлой стены.

А куда ты определишь ее на жительство, в какую комнату? 

aliciona, Tata44 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2025 в 00:25, lamina-65 сказал(а):

Леночка! Прекрасное оформление! Рама очень интересная, мне кажется,что прям под цвет коры берез:connie_girl_cleanglasses:

Спасибо! :tender: Да, на фото и правда под цвет стволов берёз получился багет, на самом деле там есть ненавязчивый зеленый оттенок и за его счёт получается общее восприятие картины в целом как "зеленоватое". 

Главное, что и на фото и в реальности рама хорошо сочетается с цветовой гаммой вышивки)

sakineva, irisheckin, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2025 в 09:43, aliciona сказал(а):

Какое интересное оформление. Мне нравятся переходы в цвете на раме. Обидно,что не посчитали достойной для публикации на сайте,но и мою тоже в багетке не опубликовали,но правда они мало публикуют в целом работ. Теперь пусть найдет свое место в доме и радует каждый день своей красотой.

Спасибо, Алин. Мне кажется, что у нас с тобой в целом очень схожее оформление). Я, кстати, выбирала между этим багетом и багетом в том же стиле, но тёмным. Оба варианта хороши были по своему, но в конце концов остановилась на светлом, так как изначально всё же хотелось усилить именно ощущение весны. 

aliciona, irisheckin и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2025 в 09:28, Fascinata сказал(а):

Леночка, очень нежно, совершенно по-весеннему. Особенно красива картина на фоне светлой стены.

А куда ты определишь ее на жительство, в какую комнату? 

Спасибо, Олечка! Хорошо, что тебе тоже увиделся этот весенний флёр в оформлении, который я с самого начала работы уже держала в голове.

И да, именно на этой стене моя весна в конце концов осталась, неожиданно для меня самой). Это кухня. Картина очень подошла по цвету туда, хотя планировала я её в зал. Но вот так получилось, что повесила просто посмотреть, как на стене смотрится, сняв оттуда старожила)), а берёзы прям "закричали" мне оттуда: Здесь! Мы остаёмся здесь!))) 

И мой древний Риолис, который там висел давным-давно, обречённо вздохнув, отправился в запасники)))

Fascinata, aliciona, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в