21 июня 2012 Всем приветик!! Довышивала елки, теперь самое- самое осталось.. на что руки с трудом поднимаются.. Женечка терпения тебе с беком и легких стежочков!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Клюковка, она и без бэка великолепна. Терпения!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Всем привет! Я на минуточку забежала, показать что навышивала за 13 дней. У меня сессия, поэтому времени нет. Было и стало . А еще хочу рассказать вам про эту вышивку, точнее про примету. Я прочитала, что если хочешь улучшить жилищные условия то нужно вышивать домик. Купила набор(который сейчас вышиваю) и на растущей луне начала.))) И я действительно верила, что сработает! Начала я его вышивать кажется в конце мая и не прошло и месяца, а примета сработала! Переезжаем на следующей неделе. Хоть и не в свою квартиру, а опять на съемную, но условия гораздо лучше. Я думаю, главное верить в чудеса и все получится!!!!! Птица, чеба, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Анастасия36 отличное прибавление!!! Поздравляю с сработанной приметой, а точнее с улучшением жилищных условий И успешной сдачи сесии тебе!!! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Настя, удачи на сессии! Если в примету веришь, она обязательно сбудется Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Анастасия36 Настенька! Все будет ОК ! Удачи на сессии! Продвижения значительные! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Анастасия36,Настенька,хорошее продвижение!И с новосельем! Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Оформила Дубовую рощу. Багет называется "зеленый короед" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 закончила.. Солнце успело сесть раньше моего финиша, по этому фото не ахти.. Но несколько.. Цветопередача в отсутствие естественного хорошего освещения, а также отсутствие на новом компе какого-либо фото-редактора- крайне нарушена.. Сейчас на купание, а завтра в багетку- следующий показ- во всей красе.. Буду осваивать новую багетную мастерскую, чьи возможности еще совершенно неизведанны.. Воспользуюсь интерактивом и спрошу Ваше мнение по-поводу оформления- не стесняйтесь- предлагайте.. мое единственное пожелание- никаких резных золоченых музейного вида рам, в остальном- жду пожеланий.. P.S. Фууххх... кажется отсиялась.. Теперь встречайте с летним домиком DIM.... Astiri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Женя, настоящая зимняя сказка получилась! Насчет оформления даже не знаю... Может, серебристую рамку какую-нибудь.. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Вот лежит передо мною- вся такая законченная- глаз радуется и душа холодком зимним обдувается. хотя за окном духота.. зиму не люблю, но новой картине душа радуется.. С багетом как пойдет- из наличного у продавца, смотреть глазами, наверное, буду белый- но вот паспарту очень интересует- сколько слоев какой под какой цвет класть, синеть или бирюзеть вокруг.. во время приклада (если конечно будет такая возможность), исходя из возможностей мастерской может что-то и нарисуется, но хочется поймать офифигительную идею насчет оформления, но чтобы вышивка не потерялась во все этом антураже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Женечка, браво! Шикарная работа! Ждем оформления КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Женечка, браво! Шикарная работа! Ждем оформления А идеи, идеи- предлагайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 А идеи, идеи- предлагайте... У меня опыта подбора еще не было, поэтому я пока только из кустов наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 У меня опыта подбора еще не было, поэтому я пока только из кустов наблюдаю... Вот так всегда- на самом интересном месте.. Предлагайте как будто это ваше- чтобы вы хотели увидеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Анют, оформление замечательное!Очень симпатичная парочка! Женечка! Поздравляю с окончанием Зимы, люблю ее больше лета, поэтому вся в восторгах! С удовольствием разглядывала все фоточки, каждое бревнышко в домике, каждую елочку, каждый сугроб (о, счастье, когда же ткнусь в снег по настоящему, скорей бы!) На счет оформления - признаюсь, фантазиями не сильна, но мне кажется оно должно быть холодным, никакого теплого дерева, что-то металлического блеска , и паспарту пошире - что б как из окна гляделось... Птица и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женя, красота неописуемая. Я бы попробовала белый багет с серебром. Верхнее паспрту более темное, нижнее светлее - серебро, бирюза, в общем любой оттенок с картины. А может быть паспарту одинарное, темно-синее а по краю металлический серебристый кант. Можно и другой вариант - верхнее серебристое или бирюзовое, а нижнее темное. Но тогда от светлогго багета придется отказаться. В общем вариантов море. Понятно, что приходится выбирать из того, что есть в наличии и не все наши хотелки порой можно реализовать. Тем с большим нетерпением буду ждать финального показа. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 КлЮкВа Женечка, позравляю!!! Лихо ты ее вышила!!! Картина получилась бесподобно красивая, просто нет слов!!! Здорово что ты от нас не уходишь, ждем домик КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Девочки, на сегодня продвижения небольшие, совсем не было времени, к следующем отчету постараюсь побольше былостало КлЮкВа, treisi, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Я тоже отчитаюсь, хотя продвижения не большие! Лето все таки! Вот меня Афремов грузанул своей цветностью! Каждый раз когда берусь за процесс воспеваю Оду "одиночкам", уж столько их, ну прям тьма-тьмущая. Вобщем хаос хаотичный получается, но мне все равно нравится. Решила что буду 2 процесса вести и оба в "пейзажи" попадают. В димовском пейзаже отшиваю 1000 крестиков и у Афремова 1100 выходит, так и буду чередовать. Женечка - Клюква, какую же ты красоту наваяла! И вместе с тем, еще раз убедила меня в желании вышить этот пейзаж, срочно его надо заказать. Ну прям завараживает эта картина! А в "эффекте отражения" мне кажется равных Диму нет, настолько все до мелочей продумано. А новый пейзаж просто суперский и чем то на мой схож. Столько зелени! И опять домики в воде отражаются! Я очень рада буду наблюдать за этим процессрм, глядишь и за тобой подтянусь! КлЮкВа, Птица, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Привет. Вот и мой отчет. Времени было достаточно много, поэтому вышито много( как мне кажется))). Было стало . Не могу перевернуть картинки. На компьютере они в нормальном положении, а сюда закгружаются перевернутые. Может кто нибудь подскажет как сделать? КлЮкВа, fikus-1, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Настя, впервые встречаюсь с такими перевертышами. Лучше спросить в этой ТЕМЕ Анастасия36 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Девочки, была в отъезде, но за отчетиками все равно подглядывала с телефона. Какая у всех красота! Птица, Аня, какой чудесный багет! И вообще оформление выше всяческих похвал КлЮкВа, Женя, поздравляю с завершением! По поводу оформления согласна с девочками, серебро сюда просится. И легких крестиков с новым домиком! Лена1973, твоей луной не устаю любоваться, такая сияющая! rukiseleva, Рушана, Афремов хорош как всегда. Одиночки - это, конечно, жесть, сама с ними борюсь. Анастасия36, Настя, хорошее продвижение! КлЮкВа, Анастасия36, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 И мой отчет с небольшим опозданием Было Стало Птица, galina0901, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 лиса-алиса Светик! Какой умиротворяющий пейзаж получается! Наверное сейчас нудновато шить все зелененькое, но потом на этой картине глаза и душа будут только отдыхать! лиса-алиса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение