Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем приветик!!

Довышивала елки, теперь самое- самое осталось.. на что руки с трудом поднимаются..

post-9069-1340258929_thumb.jpg

Женечка терпения тебе с беком и легких стежочков!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клюковка, она и без бэка великолепна. Терпения!!!!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я на минуточку забежала, показать что навышивала за 13 дней. У меня сессия, поэтому времени нет. Было post-14511-1340471786_thumb.jpg и стало post-14511-1340471836_thumb.jpg. А еще хочу рассказать вам про эту вышивку, точнее про примету. Я прочитала, что если хочешь улучшить жилищные условия то нужно вышивать домик. Купила набор(который сейчас вышиваю) и на растущей луне начала.))) И я действительно верила, что сработает! Начала я его вышивать кажется в конце мая и не прошло и месяца, а примета сработала! Переезжаем на следующей неделе. Хоть и не в свою квартиру, а опять на съемную, но условия гораздо лучше. Я думаю, главное верить в чудеса и все получится!!!!!

Иришка2д, Птица, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия36 отличное прибавление!!! :good: Поздравляю с сработанной приметой, а точнее с улучшением жилищных условий :l_daisy: И успешной сдачи сесии тебе!!! :10b:
Анастасия36 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, удачи на сессии! Если в примету веришь, она обязательно сбудется

Поделиться сообщением

Анастасия36 Настенька! Все будет ОК ! Удачи на сессии! Продвижения значительные!

Поделиться сообщением

Оформила Дубовую рощу. Багет называется "зеленый короед"

post-8828-1340889628_thumb.jpg post-8828-1340889703_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

закончила..

Солнце успело сесть раньше моего финиша, по этому фото не ахти..

Но несколько..

post-9069-1340893637_thumb.jpg

post-9069-1340893674_thumb.jpg

post-9069-1340893708_thumb.jpg

post-9069-1340893744_thumb.jpg

post-9069-1340893908_thumb.jpg

post-9069-1340894042_thumb.jpg

Цветопередача в отсутствие естественного хорошего освещения, а также отсутствие на новом компе какого-либо фото-редактора- крайне нарушена..

Сейчас на купание, а завтра в багетку- следующий показ- во всей красе.. Буду осваивать новую багетную мастерскую, чьи возможности еще совершенно неизведанны..

Воспользуюсь интерактивом и спрошу Ваше мнение по-поводу оформления- не стесняйтесь- предлагайте.. мое единственное пожелание- никаких резных золоченых музейного вида рам, в остальном- жду пожеланий..

P.S. Фууххх... кажется отсиялась.. Теперь встречайте с летним домиком DIM....

post-9069-1340893982_thumb.jpg

Astiri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, настоящая зимняя сказка получилась! :clapping: Насчет оформления даже не знаю... Может, серебристую рамку какую-нибудь.. :unsure:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот лежит передо мною- вся такая законченная- глаз радуется и душа холодком зимним обдувается. хотя за окном духота.. зиму не люблю, но новой картине душа радуется..

С багетом как пойдет- из наличного у продавца, смотреть глазами, наверное, буду белый- но вот паспарту очень интересует- сколько слоев какой под какой цвет класть, синеть или бирюзеть вокруг.. во время приклада (если конечно будет такая возможность), исходя из возможностей мастерской может что-то и нарисуется, но хочется поймать офифигительную идею насчет оформления, но чтобы вышивка не потерялась во все этом антураже..

Поделиться сообщением

Женечка, браво! :clapping: Шикарная работа! Ждем оформления :l_daisy:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, браво! :clapping: Шикарная работа! Ждем оформления :l_daisy:

А идеи, идеи- предлагайте...

Поделиться сообщением

А идеи, идеи- предлагайте...

У меня опыта подбора еще не было, поэтому я пока только из кустов наблюдаю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня опыта подбора еще не было, поэтому я пока только из кустов наблюдаю... :rolleyes:

Вот так всегда- на самом интересном месте..

Предлагайте как будто это ваше- чтобы вы хотели увидеть....

Поделиться сообщением

Анют, оформление замечательное!Очень симпатичная парочка!

Женечка! Поздравляю с окончанием Зимы, люблю ее больше лета, поэтому вся в восторгах! С удовольствием разглядывала все фоточки, каждое бревнышко в домике, каждую елочку, каждый сугроб (о, счастье, когда же ткнусь в снег по настоящему, скорей бы!)

На счет оформления - признаюсь, фантазиями не сильна, но мне кажется оно должно быть холодным, никакого теплого дерева, что-то металлического блеска , и паспарту пошире - что б как из окна гляделось...

Птица и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, красота неописуемая. Я бы попробовала белый багет с серебром. Верхнее паспрту более темное, нижнее светлее - серебро, бирюза, в общем любой оттенок с картины. А может быть паспарту одинарное, темно-синее а по краю металлический серебристый кант. Можно и другой вариант - верхнее серебристое или бирюзовое, а нижнее темное. Но тогда от светлогго багета придется отказаться.

В общем вариантов море. Понятно, что приходится выбирать из того, что есть в наличии и не все наши хотелки порой можно реализовать. Тем с большим нетерпением буду ждать финального показа.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женечка, позравляю!!! Лихо ты ее вышила!!! Картина получилась бесподобно красивая, просто нет слов!!! :tender: Здорово что ты от нас не уходишь, ждем домик

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на сегодня продвижения небольшие, совсем не было времени, к следующем отчету постараюсь побольше

былоpost-10586-1341048518_thumb.jpgсталоpost-10586-1341048539_thumb.jpg

fikus-1, treisi, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отчитаюсь, хотя продвижения не большие! Лето все таки! Вот меня Афремов грузанул своей цветностью! Каждый раз когда берусь за процесс воспеваю Оду "одиночкам", уж столько их, ну прям тьма-тьмущая. Вобщем хаос хаотичный получается, но мне все равно нравится. Решила что буду 2 процесса вести и оба в "пейзажи" попадают. В димовском пейзаже отшиваю 1000 крестиков и у Афремова 1100 выходит, так и буду чередовать.

Женечка - Клюква, какую же ты красоту наваяла! И вместе с тем, еще раз убедила меня в желании вышить этот пейзаж, срочно его надо заказать. Ну прям завараживает эта картина! А в "эффекте отражения" мне кажется равных Диму нет, настолько все до мелочей продумано. А новый пейзаж просто суперский и чем то на мой схож. Столько зелени! И опять домики в воде отражаются! Я очень рада буду наблюдать за этим процессрм, глядишь и за тобой подтянусь!

post-5732-1341061286_thumb.jpg

post-5732-1341061322_thumb.jpg

post-5732-1341061378_thumb.jpg

post-5732-1341061417_thumb.jpg

Птица, Лена1973, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Вот и мой отчет. Времени было достаточно много, поэтому вышито много( как мне кажется))). Былоpost-14511-1341067017_thumb.jpg стало post-14511-1341067158_thumb.jpg. Не могу перевернуть картинки. На компьютере они в нормальном положении, а сюда закгружаются перевернутые. Может кто нибудь подскажет как сделать?

post-14511-1341067415_thumb.jpg

fikus-1, Лена1973, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, впервые встречаюсь с такими перевертышами. Лучше спросить в этой ТЕМЕ

Поделиться сообщением

Девочки, была в отъезде, но за отчетиками все равно подглядывала с телефона. Какая у всех красота!

Птица, Аня, какой чудесный багет! И вообще оформление выше всяческих похвал

КлЮкВа, Женя, поздравляю с завершением! По поводу оформления согласна с девочками, серебро сюда просится. И легких крестиков с новым домиком!

Лена1973, твоей луной не устаю любоваться, такая сияющая!

rukiseleva, Рушана, Афремов хорош как всегда. Одиночки - это, конечно, жесть, сама с ними борюсь.

Анастасия36, Настя, хорошее продвижение!

Анастасия36, Птица, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

лиса-алиса Светик! Какой умиротворяющий пейзаж получается! Наверное сейчас нудновато шить все зелененькое, но потом на этой картине глаза и душа будут только отдыхать!
лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в