26 июля 2012 Какой водопад классный вышел- ощущение, что вживую на него подглядываешь из-за кустов, с намерением поскорее к нему подойти и окунуться в прохладу его холодных брызг.. Маша, василек такой красивый от него русью пахнет.. чеба и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки! Отчитываюсь сегодня, завтра весь день буду занята. Это законченные 3 листа схемы, за предыдущий отчет А это то, что есть на данный момент КлЮкВа, Букля, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Присоединюсь к теме: ДИМовский морской пейзажик 65095 Кафе на набережной Сегодня сделала пару стежков моря - бирюзовой ниточкой и старшая дочь неожиданно уехала в Одессу к морю. Вот она великая сила вышивки! Птица, КлЮкВа, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Алена этот не большой Димовский пейзаж облденно яркий и по летнему сочный! У меня такой же в очереди лежит и ждет своего часа. А это мое продвижение по Диму, Афремова пока отложила. Уезжаю на месяц. Буду очень скучать по вам по всем и по моей любимой вышивке! Птица, КлЮкВа, Букля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Мой отчетик.. Было Стало Иногда кажется, что движется так медленно.. но когда рассмотришь фото было-стало, видны продвижения.... Эх! Люблю схемы листами, где более заметны движения 1/10, 1/3 и т.д. Здесь примерно четверть всей картины.. Птица, Букля и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Я тоже с отчетом. К следующей отчетной дате надеюсь закончу. Было Стало Букля, Птица, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Лена1973, Лена, луна потрясающая получается!!!!! Она как настоящая светит! magistr, Алена, добро пожаловать в нашу дружную компанию. Очень яркий и симпатичный пейзаж, хорошее начало! rukiseleva, Рушана, хорошее продвижение, очень красиво! КлЮкВа, Женечка, ничего не медленно движется процесс, очень заметны прибавления. Ты так интересно вышиваешь, выборочно, получается красиво. maxivik, Татьяна, финиш не за горами! Смотришь на твою работу и прохладнее становится.)))) Ну и собственно мой отчет. Было и стало Птица, КлЮкВа, magistr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки красота у вас))) извиняюсь что редко появляюсь, только что из отпуска) пейзажик растет потихонечку чеба, КлЮкВа, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки! Спасибо за теплый прием! А, что-бы отражались процессы надо самому закинуть в сжатые процессы или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Девочки! Спасибо за теплый прием! А, что-бы отражались процессы надо самому закинуть в сжатые процессы или как? Нет, это сделает администратор и через некоторое время у тебя появится гаечка с процессом.)))) magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Ленорр, Лена, самое сложное у тебя уже сотворилось, осталось пара елок, сопок, закат и снег- совсем чуток!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ленорр, Лена, самое сложное у тебя уже сотворилось, осталось пара елок, сопок, закат и снег- совсем чуток!! Жень, спасибо) уже не терпиться закончить, как то туговато этот пейзаж у меня идет( Я вообще в шокебыла, как ты его быстро сваяла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Лена1973, как я балдею от этих звезд..они светят по настоящему..по-холодному...мм magistr, с началом! очень теплый,романтичный пейзажик.. rukiseleva, еще чуть-чуть и все оживет до конца..удачного отдыха!! КлЮкВа, с продвижением!! (что-то я забыла,что должно получиться..но тем интереснее следить!!) maxivik, ох скоро-скоро..красивенный пейзажик!! Анастасия36, хорошее продвижение!! Ленорр, ох,как я в него влюбилась, в это сияние..красотаааа Анастасия36, КлЮкВа, magistr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Продолжение темы морского отдыха Нужно вышить сегодня небо - а то погодка, что-то подгуляла... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Продолжаю море вышивала серыми ниточками небо - попала в грозу на пляже Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Всем привет!!! Я с отчетом раньше времени - не терпится показать свою законченную красоту. ВОТ Я после этой вышивки поняла, что можно смело вышивать Китайские аналоги. veravas, magistr, КлЮкВа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Таняяя! Какая ты молодец!!!! Как красиво! Благодаря тебе я теперь тоже знаю, что можно вышивать китайские аналоги! Замечательный результат! А ты из пейзажей что-нибудь еще будешь вышивать? maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательно!!!! Молодцы китайцы! Исполнение работы - идеальное!!!! Побыстрей оформляйте! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 А ты из пейзажей что-нибудь еще будешь вышивать? Мне очень понравилось здесь с вами вышивать!!! Поэтому скоро вернусь к Вам с новым пейзажем, я его уже начала (ДИМ 35205). Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Мне очень понравилось здесь с вами вышивать!!! Поэтому скоро вернусь к Вам с новым пейзажем, я его уже начала (ДИМ 35205). скорее показывайте что там за пейзаж, очень интересно! Работу вышили замечательную, очень красиво. Я бы не догадалась что это не оригинальный ДИМ. maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 скорее показывайте что там за пейзаж, очень интересно! Это "Зимний перелет" http://www.stitch.su/search.php Планирую вышить папе на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Это "Зимний перелет" http://www.stitch.su/search.php Планирую вышить папе на день рождения. У Вас ссылочка не получилась. Вот правильная http://www.stitch.su/dimensions/35205 Не могу налюбоваться на "катание на санях")) Лена1973 и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Татьяна, поздравляю с завершением!! Картина выглядит потрясающе!! Желаю довести ее до логического завершения. Мой отчетик.. Было стало чеба и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Женечка! Молодец! Как хорошо продвинулась, такие олешки милые, водичку пьют.... Моя Луна...очень хотелось листик закончить, но не осилила... былостало veravas, КлЮкВа и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Продолжение сияния Лена1973, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение