Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка,Леночка, Линочка и Наташенька - спасибо, девочки, большое !!!!

Поделиться сообщением

Леночка!!! Луна просто обалденная :good: Расскажи, как в багетке выбирала! Наверное, как только увидела и поняла сразу - "МОЁ!!!". Очень органично получилось...просто нет слов!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

А выбирала оформление очень просто - на обложке набора дан приблизительный вариант. Белый багет - мне захотелось с серебром, чтоб на морозное окно было похоже...,синее паспарту- в моем случае еще и бархатное, серебряный слип уже в багетке приложила, чтоб отделить паспарту от вышивки, а то сливалось...в общем, немножко под свой вкус подогнала, и все! В багетке предлагали более модерновые варианты - металлический плоский багет, серебряное паспарту с насечкой, но у меня обычный интерьер в комнате, классика все же больше подходит...

Поделиться сообщением

Возвращаюсь после долгого отсутствия. Рада увидеть новые процессы и поздравляю тех, кто уже свои работы закончил

И мой отчет

Было post-8919-1350677780_thumb.jpg

Стало post-8919-1350677801_thumb.jpg

КлЮкВа, Мэрилин, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

дЕВОЧКИ КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!

Луна шикардосная,оформление достойное! С окончанием процесса!!

Крсла - обалденные!! и оформление прям подходящее, очень красиво!!!!!!!!!!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно уточек смотреть) набор давно нравится,а теперь прочла что он снят с производства,так все - хочу не могу!)))

Поделиться сообщением

Светлана!Как замечательно,что ты вернулась :good: И с таким хорошим продолжением!!!Такая спокойная картина,очень умиротворяющая!!!

Лина!Какая серединка образовалась :gamer4: Вопрос:как с ниточками дела обстоят?Хватит?А то,стало много нареканий на кол-во ниток,переживаю...мой наборчик очереди ждет.Катюша!Ну не такое уж маленькое продвижение,вон какое дерево появляется!Для меня зеленуху шить вообще :sad: ,от оттенков зеленого можно взвыть.

У меня маленькое продвижение(оленей своих бракованных попутно пытаюсь добить),с рамки убрала на слипы поэтому похвалюсь одним боком(левым) :wink: было post-4631-1350746224_thumb.jpgну и стало post-4631-1350746235_thumb.jpg

чеба, Лена1973, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень достойное продвижение. А почему на снапики перешла?

Про количество ниток пока ничего сказать не могу - ближе к концу будет видно.

Поделиться сообщением

Всем привет. После продолжительного отсутствия в теме показываю домик.

Было post-9069-1351578724_thumb.jpg

Сталоpost-9069-1351578755_thumb.jpg

Наталья_, Лена1973, maxivik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень мне нравятся твои отчеты - картинка как будто из тумана появляется - все четче и четче.

А у меня в этот раз совсем мало, но все равно покажу, так как последнее время комп страшно глючит, боюсь как бы совсем не накрылся.

post-7206-1351609096_thumb.jpg

maxivik, КлЮкВа, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

А выбирала оформление очень просто - на обложке набора дан приблизительный вариант. Белый багет - мне захотелось с серебром, чтоб на морозное окно было похоже...,синее паспарту- в моем случае еще и бархатное, серебряный слип уже в багетке приложила, чтоб отделить паспарту от вышивки, а то сливалось...в общем, немножко под свой вкус подогнала, и все! В багетке предлагали более модерновые варианты - металлический плоский багет, серебряное паспарту с насечкой, но у меня обычный интерьер в комнате, классика все же больше подходит...

Леночка, а во сколько обошлась эта красота?

Поделиться сообщением

Леночка, а во сколько обошлась эта красота?

Чуть больше 2500 р, с точностью до рублей просто не помню.

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женечка, как здорово смотрится твой домик!!!

Лина не важно сколько вышито, зато ты вовремя отчиталась. А я, мало того что предыдущий отчет пропустила так в этот раз у меня все числа в голове перепутались и вчера как-то неожиданно 30 число нарисовалось в календаре причем когда я уже спать ложилась(вот что значит не ходить на работу), все ни как у нормальных людей. Поэтому как двоечница отчитываться буду сегодня.

Было post-5560-1351660411_thumb.jpg

Стало post-5560-1351660431_thumb.jpg

Лена1973, Linka11 и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!Вот и я добралась до компьютора!Клюковка!Как интересно ты шьешь :good: Я сразу в такой технике запутаюсь и никакая разметка не поможет :unknw: И уже можно увидеть сюжет!Лина!У тебя вообще уже половино вышито!!!Красиво очень!

Танюша!Скоро уже гуси полетят :good: Мне кажется у вас так все быстренько и красивенько получается :wink: А тут ....колупаешь,колупаешь...Было post-4631-1351673201_thumb.jpgну и так сказать "прибавилось"post-4631-1351673214_thumb.jpg

SimreAniri, Лена1973, maxivik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барсик Лена ну ничего себе "так сказать прибавилось" :blink: а еще "....колупаешь,колупаешь..." Да ты как метеор!!! :la_horse: Так здорово получается, красочно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас крааааааасиво!!!!!! Пролистала сейчас всю темку: особенно запала в сердце Луна (я вообще влюблена в КК)

А можно и мне к вам? (Я пока на форуме больше как молчаливый наблюдатель, но в вашу компанию очень захотелось присоединиться) Тем более у меня и работы вроде как подходящие :blush:

Выкладываю: post-9775-1352841286_thumb.jpgЭто моя давняя хотелочка "Lovely victorian home" от Дим (мой первый Дим к тому же) - вышиваю с прошлого октября, отвлекаясь на другие работы, это то что было перед прошлым НГ, а вот что теперь post-9775-1352841302_thumb.jpg

Так что уже вот-вот закончу)))

А вот что собираюсь сразу после этого начать post-9775-1352841320_thumb.jpg "Lakeside Villaqe" Дим, так что надеюсь примите в свои ряды :smile:

maxivik, Лена1973 и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас крааааааасиво!!!!!! Пролистала сейчас всю темку: особенно запала в сердце Луна (я вообще влюблена в КК)

А можно и мне к вам? (Я пока на форуме больше как молчаливый наблюдатель, но в вашу компанию очень захотелось присоединиться) Тем более у меня и работы вроде как подходящие :blush:

Выкладываю: post-9775-1352841286_thumb.jpgЭто моя давняя хотелочка "Lovely victorian home" от Дим (мой первый Дим к тому же) - вышиваю с прошлого октября, отвлекаясь на другие работы, это то что было перед прошлым НГ, а вот что теперь post-9775-1352841302_thumb.jpg

Так что уже вот-вот закончу)))

А вот что собираюсь сразу после этого начать post-9775-1352841320_thumb.jpg "Lakeside Villaqe" Дим, так что надеюсь примите в свои ряды :smile:

Ух ты,да тут уже красота и завершение не за горами!И будущий процесс очень красивый! :good:

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! В нашем полку прибыло!!! АнюшкаСчастливая очень красивые пейзажи а "Lovely victorian home" у меня тоже прихомячен (американской сборки). С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!!!

А мы, похоже, всей честной компанией пропустили очередной отчет - вспомнилось как в школе все классом прогуливали урок :party:

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, что приняли и за теплые слова! Ленорр , картина и правда сияет! Я раньше не обращала внимание на этот дизайн, но тут оказывается такой живой домик, ну и, конечно, само сияние! :clapping:

Поделиться сообщением

Закончила сияние

post-6565-1352916991_thumb.jpg post-6565-1352916995_thumb.jpg

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Ленорр Леночка, поздравляю!!! Здорово получилось!!! Так и хочется заглянуть в домик, посмотреть что там происходит - может там к новому году готовятся :l_santa:

Поделиться сообщением

Девочки, а можно к вам в темку с вот таким пейзажиком?post-12708-1353245393_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а можно к вам в темку с вот таким пейзажиком?post-12708-1353245393_thumb.jpg

LiLa конечно можно!!! :preved: Пейзаж такой приятный, уютный, с удовольствием понаблюдаю за процессом!!!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в