18 октября 2012 Женечка,Леночка, Линочка и Наташенька - спасибо, девочки, большое !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Леночка!!! Луна просто обалденная Расскажи, как в багетке выбирала! Наверное, как только увидела и поняла сразу - "МОЁ!!!". Очень органично получилось...просто нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Леночка, спасибо! А выбирала оформление очень просто - на обложке набора дан приблизительный вариант. Белый багет - мне захотелось с серебром, чтоб на морозное окно было похоже...,синее паспарту- в моем случае еще и бархатное, серебряный слип уже в багетке приложила, чтоб отделить паспарту от вышивки, а то сливалось...в общем, немножко под свой вкус подогнала, и все! В багетке предлагали более модерновые варианты - металлический плоский багет, серебряное паспарту с насечкой, но у меня обычный интерьер в комнате, классика все же больше подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 маленькое продолжение magistr, Лена1973 и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Возвращаюсь после долгого отсутствия. Рада увидеть новые процессы и поздравляю тех, кто уже свои работы закончил И мой отчет Было Стало КлЮкВа, Мэрилин, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 дЕВОЧКИ КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!! Луна шикардосная,оформление достойное! С окончанием процесса!! Крсла - обалденные!! и оформление прям подходящее, очень красиво!!!!!!!!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Очень интересно уточек смотреть) набор давно нравится,а теперь прочла что он снят с производства,так все - хочу не могу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Светлана!Как замечательно,что ты вернулась И с таким хорошим продолжением!!!Такая спокойная картина,очень умиротворяющая!!! Лина!Какая серединка образовалась Вопрос:как с ниточками дела обстоят?Хватит?А то,стало много нареканий на кол-во ниток,переживаю...мой наборчик очереди ждет.Катюша!Ну не такое уж маленькое продвижение,вон какое дерево появляется!Для меня зеленуху шить вообще ,от оттенков зеленого можно взвыть. У меня маленькое продвижение(оленей своих бракованных попутно пытаюсь добить),с рамки убрала на слипы поэтому похвалюсь одним боком(левым) было ну и стало чеба, Лена1973, КлЮкВа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Лена, очень достойное продвижение. А почему на снапики перешла? Про количество ниток пока ничего сказать не могу - ближе к концу будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Всем привет. После продолжительного отсутствия в теме показываю домик. Было Стало Наталья_, Лена1973, maxivik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Женя, очень мне нравятся твои отчеты - картинка как будто из тумана появляется - все четче и четче. А у меня в этот раз совсем мало, но все равно покажу, так как последнее время комп страшно глючит, боюсь как бы совсем не накрылся. maxivik, КлЮкВа, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Леночка, спасибо! А выбирала оформление очень просто - на обложке набора дан приблизительный вариант. Белый багет - мне захотелось с серебром, чтоб на морозное окно было похоже...,синее паспарту- в моем случае еще и бархатное, серебряный слип уже в багетке приложила, чтоб отделить паспарту от вышивки, а то сливалось...в общем, немножко под свой вкус подогнала, и все! В багетке предлагали более модерновые варианты - металлический плоский багет, серебряное паспарту с насечкой, но у меня обычный интерьер в комнате, классика все же больше подходит... Леночка, а во сколько обошлась эта красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Леночка, а во сколько обошлась эта красота? Чуть больше 2500 р, с точностью до рублей просто не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 КлЮкВа Женечка, как здорово смотрится твой домик!!! Лина не важно сколько вышито, зато ты вовремя отчиталась. А я, мало того что предыдущий отчет пропустила так в этот раз у меня все числа в голове перепутались и вчера как-то неожиданно 30 число нарисовалось в календаре причем когда я уже спать ложилась(вот что значит не ходить на работу), все ни как у нормальных людей. Поэтому как двоечница отчитываться буду сегодня. Было Стало Лена1973, Linka11 и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки!Вот и я добралась до компьютора!Клюковка!Как интересно ты шьешь Я сразу в такой технике запутаюсь и никакая разметка не поможет И уже можно увидеть сюжет!Лина!У тебя вообще уже половино вышито!!!Красиво очень! Танюша!Скоро уже гуси полетят Мне кажется у вас так все быстренько и красивенько получается А тут ....колупаешь,колупаешь...Было ну и так сказать "прибавилось" SimreAniri, Лена1973, maxivik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Барсик Лена ну ничего себе "так сказать прибавилось" а еще "....колупаешь,колупаешь..." Да ты как метеор!!! Так здорово получается, красочно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, как у вас крааааааасиво!!!!!! Пролистала сейчас всю темку: особенно запала в сердце Луна (я вообще влюблена в КК) А можно и мне к вам? (Я пока на форуме больше как молчаливый наблюдатель, но в вашу компанию очень захотелось присоединиться) Тем более у меня и работы вроде как подходящие Выкладываю: Это моя давняя хотелочка "Lovely victorian home" от Дим (мой первый Дим к тому же) - вышиваю с прошлого октября, отвлекаясь на другие работы, это то что было перед прошлым НГ, а вот что теперь Так что уже вот-вот закончу))) А вот что собираюсь сразу после этого начать "Lakeside Villaqe" Дим, так что надеюсь примите в свои ряды maxivik, Лена1973 и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, как у вас крааааааасиво!!!!!! Пролистала сейчас всю темку: особенно запала в сердце Луна (я вообще влюблена в КК) А можно и мне к вам? (Я пока на форуме больше как молчаливый наблюдатель, но в вашу компанию очень захотелось присоединиться) Тем более у меня и работы вроде как подходящие Выкладываю: Это моя давняя хотелочка "Lovely victorian home" от Дим (мой первый Дим к тому же) - вышиваю с прошлого октября, отвлекаясь на другие работы, это то что было перед прошлым НГ, а вот что теперь Так что уже вот-вот закончу))) А вот что собираюсь сразу после этого начать "Lakeside Villaqe" Дим, так что надеюсь примите в свои ряды Ух ты,да тут уже красота и завершение не за горами!И будущий процесс очень красивый! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ура!!! В нашем полку прибыло!!! АнюшкаСчастливая очень красивые пейзажи а "Lovely victorian home" у меня тоже прихомячен (американской сборки). С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом!!! А мы, похоже, всей честной компанией пропустили очередной отчет - вспомнилось как в школе все классом прогуливали урок АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Закончила сияние Лена1973 и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Спасибо, что приняли и за теплые слова! Ленорр , картина и правда сияет! Я раньше не обращала внимание на этот дизайн, но тут оказывается такой живой домик, ну и, конечно, само сияние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Ленорр Леночка, поздравляю!!! Здорово получилось!!! Так и хочется заглянуть в домик, посмотреть что там происходит - может там к новому году готовятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, а можно к вам в темку с вот таким пейзажиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, а можно к вам в темку с вот таким пейзажиком? LiLa конечно можно!!! Пейзаж такой приятный, уютный, с удовольствием понаблюдаю за процессом!!! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение