Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а можно к вам в темку с вот таким пейзажиком?post-12708-1353245393_thumb.jpg

Красиво!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!

спасибо, и меня увлек пейзажик! казалось бы ничего особенного, но очень вышить захотелось! для меня это будет очередной эксперимент - впервые вышиваю по схеме из журнала, подбираю ниточки, канву. Журнал пришлось поискать в инете. Удивило, что используется 28 цветов, из них 2 бленда, ну и шов "иголка назад" везде :rolleyes:. Схема по кусочкам разбросана на 4х листах, подозреваю, что сфотографирована плохо, несколько рядов пропущено. Да что-нибудь придумаю, как до этого места дойду :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, а можно к вам в темку с вот таким пейзажиком?post-12708-1353245393_thumb.jpg

очень приятный и уютный :smile:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько приятных моментов произошло, с тех пор как не заглядывала.... м.м.м.

Леночка,Ленорр, поздравляю с завершением!! Осталась самая малость- снежком припорошить..

Анюшка и Людмила, добро пожаловать к нам на пейзажный огонек..

Что-то в прошлый раз не густо с отчетами вышло, надеюсь в этот раз будет все :good3:

Было

post-9069-1353331589_thumb.jpg

стало

post-9069-1353331636_thumb.jpg

Лена1973, LiLa и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа - получается очень красиво!

а вот и мой отчетик: было post-9775-1353439307_thumb.jpg

стало post-9775-1353439346_thumb.jpg

ой какая прелестная картинка!!

АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа здорово получается!!! :good2: АнюшкаСчастливая еще немного и пейзаж будет готов!!! :curtsey:

Я тоже с отчетом было: post-5560-1353511376_thumb.jpg

стало: post-5560-1353511410_thumb.jpg

LiLa, Надежда Ста, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri - ага бека правда много (особенно если учесть, что я раньше с ним не сталкивалась))))) Но я его решила вышивать сразу как встречается, поэтому, вроде, еще не надоел))))))

maxivik , здорово - водоем оживает!!!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Девочки, вы где??? темку совсем забросили... наверно трудитесь не покладая рук? :wink:

А я к вам с первым отчетиком. Вот что получилось за две недели (правда пришлось отвлечься на завершение др.процесса):

post-12708-1354201249_thumb.jpg

А так должно получиться в итоге:

post-12708-1354201329_thumb.jpg

Лена1973, maxivik, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLa Прекрасные лебеди, представляю какая красота в итоге получится :tender: Мы отчитываемся каждое 10 число (10, 20, 30), правда иногда пропускаем отчеты. В этот раз я тоже с отчетом, только вышила совсем немного - тяжеловато мне дается этот пейзаж.

Было post-5560-1354258609_thumb.jpg

Стало post-5560-1354258638_thumb.jpg

Лена1973, КлЮкВа и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLa Прекрасные лебеди, представляю какая красота в итоге получится :tender: Мы отчитываемся каждое 10 число (10, 20, 30), правда иногда пропускаем отчеты. В этот раз я тоже с отчетом, только вышила совсем немного - тяжеловато мне дается этот пейзаж.

Было post-5560-1354258609_thumb.jpg

Стало post-5560-1354258638_thumb.jpg

спасибо, буду знать про отчеты.

maxivik (Татьяна), а это зимний перелет с уточками от дима у тебя шьется?

Поделиться сообщением

Ох,наконец-то добралась до компьютора по нормальному,а тууут :good: Сияние дошито :dance: :dance: Завиднооо!Очень красиво!!!Рада пополнению в наших рядах,пейзаж с мельницей такой уютный,родной(и не скажешь что Франция)и отшитое мне кажется смотрится намного эффектнее чем на картинке!

Татьяна!Пусть перелет идет медленно-главное-ИДЕТ!И где ты видела быстрый...? :wink: Снег как настоящий!Умеет Дим природу делать,этого не отнять.У меня тоже немного продвинулось было post-4631-1354297336_thumb.jpgстало post-4631-1354297350_thumb.jpg

LiLa, SimreAniri, КлЮкВа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик, так красиво получается - прям, сказочный домик!!!

maxivik - картинка очень реалистичная получается (на то он и Дим))))

А я вот без отчетика пока - совсем ничего не вышила, к следующему постараюсь))

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы приехали из багетки. post-6565-1354642000_thumb.jpg post-6565-1354642005_thumb.jpg

Очень-очень красиво!!! Оформление дополняет общую картину, все вместе выглядит потрясающе!

Поделиться сообщением

maxivik, клнво продвигается!!) какой же снег, я балдею!! А УТОЧКИ ЖДУТ И СИДЯТ ТИХО В ЗАКРОМАХ) поэтому вдвойне интереснее смотреть за процессом!! а почему сложности с отшивом? потому что снег ,вода,все в одних тона? я смотрела много эти отшивов все пишут,что самое сложное там,это низ (снег) так что скоро ему конец и пойдет веселее,думаю с первым утенком)

LiLa, в началом! сюжетик не избитый и уютный!

барсик,домик появился!!! ура,я его ждала! очень сказочно,ярко,красиво!!!

Ленорр, красотаааааааа!! очень достойно!! смотрю вы не стали звезды делать на небе..мне кстати тоже так больше нравится..я думаю что так лучше,сияние само видно больше,а ведь это самое главное в этом сюжете...ну или если делать то совсем немного звезд.

maxivik и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

maxivik, клнво продвигается!!) какой же снег, я балдею!! А УТОЧКИ ЖДУТ И СИДЯТ ТИХО В ЗАКРОМАХ) поэтому вдвойне интереснее смотреть за процессом!! а почему сложности с отшивом? потому что снег ,вода,все в одних тона? я смотрела много эти отшивов все пишут,что самое сложное там,это низ (снег) так что скоро ему конец и пойдет веселее,думаю с первым утенком)

Не, Машунь, для меня самое сложное вода - это нижний правый угол там полукрест в 3-6 нитей, а снег легко шьется крестом в две нити - шей да шей себе.

LiLa (Людмила) да именно он "Зимний перелет" от Дима, надеюсь к концу зимы "прилечу" к завершению.

Поделиться сообщением

LiLa, в началом! сюжетик не избитый и уютный!

барсик,домик появился!!! ура,я его ждала! очень сказочно,ярко,красиво!!!

Ленорр, красотаааааааа!! очень достойно!! смотрю вы не стали звезды делать на небе..мне кстати тоже так больше нравится..я думаю что так лучше,сияние само видно больше,а ведь это самое главное в этом сюжете...ну или если делать то совсем немного звезд.

Букля, А я всегда думала, что это снег :blink: )))) А оказывается звезды :rofl: Ну все равно мне без них больше нрвится :lol:

Поделиться сообщением

maxivik, ага,про воду тоже читала,что на 18 канве 6 нитей.это то еще удовльствие)))сама пока не представляю как ЭТО))

Ленорр, я тоже сначала думала,что снег, но потом меня осенило,как снег то может идти тока на небе??!!))))))

Поделиться сообщением

maxivik, ага,про воду тоже читала,что на 18 канве 6 нитей.это то еще удовльствие)))сама пока не представляю как ЭТО))

Ленорр, я тоже сначала думала,что снег, но потом меня осенило,как снег то может идти тока на небе??!!))))))

Вот меня тоже смущал снег на небе, а звезды тогда уж, мне казалось, можно было блестящие например сделать.

Поделиться сообщением

Давненько меня здесь не было, а тут столько новых чудесных процессов, прям глаза разбегаются.

Ленорр, сияние просто супер! оформлено очень удачно.

У меня вышито совсем мало (на работе завал), просто раз уж стала переставлять пяльца решила сфоткать:

post-7206-1354729669_thumb.jpg

Надежда Ста, SimreAniri и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вышито совсем мало (на работе завал), просто раз уж стала переставлять пяльца решила сфоткать:

post-7206-1354729669_thumb.jpg

Как красиво! Ощущение, что вот - протянешь руку и коснешься воды :give_heart:

Я уже начинаю засматриваться на этот дизайн... :rolleyes:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже начинаю засматриваться на этот дизайн... :rolleyes:

:D вот таким образом хомяк и начинает все в нору таскать)) понасмотришься и все хочется))

дизайн и правда завораживающий!

Ленорр, кстати да, если звездочки с крейником сделать и не столько много, то наверное,это будет смотреться лучше..

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в