Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка и Лерочка! Спасибо вам большое, девочки, за поддержку!

Поделиться сообщением

Былоpost-3202-1346148664_thumb.jpg сталоpost-3202-1346148756_thumb.jpg

Вышиваю параллельно несколько процессов. Как только погода за окном портится - сразу вспоминаю про эту вышивку. Пару стежков и солнышко выглянет. :rolleyes:

Лена1973 и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсикЛена, сочувствую твоему горю, держись...жизнь продолжается. Работы твои великолепны!!! Очень порадовало увидеть процесс отшива канала. Он ко мне как раз едет: жду со дня на день, а тут уже и отшитым увидела. Он потрясающий!!! и оформление очень подходит :give_heart:

Лена1973 Леночка, луна настоящая!!! эта картина у меня в хочушках давно, с самого первого дня регистрации на сайте, теперь увидела отшив и ФСЁ!!! Мой хомяк в реанимации сейчас от обжорства после последнего заказа (боюсь совсем убить...), но с ближайшей зарплаты ему придется норку опять расширять)))

Извините, девочки, что всех не прокомментировала, уже слов хвалебных не хватает!!! Все такие МОЛОДЦЫ!!! ТРУДЯГИ!!!!

Всем респект и уважуха :victory: !!!

барсик и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и появилась,извините что долго не была,уезжала.Горе у меня девочки,мама умерла,вернее ее убил наркоман,в своем доме она у меня жила,только сейчас немного отошла.Смотрю на ваши творения-нет слов :good: Чеба-хочу такой водопад-сказка!!!Глаз не могла отвести!Леночка а твоя луна!!1(И мне она уже пришла-вот)Лена(Ленорр)-сияние просто :good: Кстати увидела в новинках у ЗР этот пейзаж,стало грустно-зачем брать у других-ведь сомневаюсь что лучше будет,хотя...Вообщем вы все-все такие!!!Я вот благодаря вам доделала свой долгострой,выкладываю две картинки,долго не могла сфоткать,и все равно фото не передает той красоты,что получилась(удивительно,но мне понравилось)post-4631-1345530719_thumb.jpgэто на полу пыталась,post-4631-1345530732_thumb.jpgа это на стене.А вот начатый гобелен post-4631-1345530797_thumb.jpgчто-то расчертила линии,а они исчезают

Леночка, прими и мои искренние соболезнования. Это так тяжело-терять самых близких и родных людей. Ты держись, хоть и очень тяжело, но нужно продолжать жить... Я тебя очень понимаю,т.к сама такое пережила.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!!!! Показываю что удалось вышить в поезде по дароге на юг и там. Было post-14511-1346442286_thumb.jpg и стало post-14511-1346442316_thumb.jpg. Осталось совсем чуть-чуть, только небо!!!! :dance:

galina0901, КлЮкВа, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываюсь только сегодня.С фотиком что-то не так,целый день батарейки заряжаются,а хватает на несколько минут,только сегодня смогла сфоткать.Девочки спасибо огромное за добрые слова :heart: :heart: Наши ряды немного опустели,лето...,но все равно красота возникает:Луна!!!Ох уж эта луна,каждый день наборчик глажу- :good: Совсем немного осталось!Анастасия!Мостик почти завершен,наверно в следующий раз-в полной красе!Алена!А домик уже прорисовался :good: :good: Такая солнечная набережная!У меня прибавилось немножко,но девочки мне самой очень нравится как получается(первый мой гобелен)как нарисованаая!Было post-4631-1346497070_thumb.jpg стало post-4631-1346497081_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Было

post-3202-1346925015_thumb.jpg

на вчера

post-3202-1346925086_thumb.jpg

и за сегодняшнее утро

post-3202-1346925196_thumb.jpg

На этой неделе закончу - и лето тоже закончиться, пошли дожди....

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, какое море лазурное :good: , так и хочется нырнуть)))

Елена, луна совсем уже вышла!!! Осталось немножечко ёлочек...терпение, товарищи вышивальщицы, терпение! :lol:

magistr и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена(Ленорр)-сияние-дух захватывает :good: эххх,почему у меня не 4 руки :wink: Руки чешутся свой начать

Алена,вотт это скорость!!!Воспоминание о лете,очень теплый пейзаж!!!

Елена,гляжу на твою луну и "завистью"исхожу,бесподобно!Свой поверчу,поверчу и по рукам ,начну после окончания долгостроев.Красиво :good:

Гобеленчик мой медленно движется было post-4631-1347273096_thumb.jpgстало post-4631-1347273110_thumb.jpg,но так натурально получается!Самой не верится

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена(Ленорр)-сияние-дух захватывает :good: эххх,почему у меня не 4 руки :wink: Руки чешутся свой начать

Алена,вотт это скорость!!!Воспоминание о лете,очень теплый пейзаж!!!

Елена,гляжу на твою луну и "завистью"исхожу,бесподобно!Свой поверчу,поверчу и по рукам ,начну после окончания долгостроев.Красиво :good:

Гобеленчик мой медленно движется было post-4631-1347273096_thumb.jpgстало post-4631-1347273110_thumb.jpg,но так натурально получается!Самой не верится

Лена, гобелен чудесный))) Очень реалистично получается! Эх, и мне бы 4 руки, я бы свой малюсенький дошила и сразу же большой начала :lol:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в свою компанию. Начала "Живой огонь" от ЗР.

post-7206-1347291143_thumb.jpg

Вот что удалось вышить за прошедшую неделю:

со вспышкой:post-7206-1347291108_thumb.jpg

и без: post-7206-1347291127_thumb.jpg

magistr, КлЮкВа, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой. как замечательно!!!! Это моя следующая работа - буду за вами наблюдать и вскоре присоединюсь. :good:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

elena_kostar Леночка! Спасибо! Правда, еще чуть-чуть терпения.... и все!

барсик Леночка! Спасибо! А я надеялась, что кто-нибудь еще начнет Луну и мне не будет так скучно и нудно шить... А гобелен твой красивишный такой, очень натуральный!

Linka11 Линочка! Какая красота получается! А крестики какие красивые, ровненькие!

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, я вернулась в ваши стройные ряды- в отпуске не дали мне с иголкой от души посидеть. Но тем не менее Дим окончен и вот я приступила к товарищу Бэку! А его тут - мама не горюй! Девченки какие вы все молодцы: Луной не перестаю восхищаться, смотришь на нее и весь экран освещается! А Гобелен какой - я тихо молча сижу на заднем ряду и с восхищением наблюдаю за процессом!

post-5732-1347366898_thumb.jpg

КлЮкВа, чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый гобелен должен получиться, сразу деревню вспоминаю, где каждое лето девчонкой проводила...прямо, ностальгия :rolleyes:

Лина, дизайн просто супер!!! :good: С интересом понаблюдаю за процессом)))

Linka11 и барсик сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик, Лена,я аж дар речи потеряла, когда твой гобелен увидела!!! Это ж моя давняя хочушка, буду с удовольствием следить за процессом, получается оооочень красиво, правда как нарисовано!!! А можно спросить, почему ты канву поменяла? Она крупнее?

Поделиться сообщением

Девочки, принимайте меня в свою компанию. Начала "Живой огонь" от ЗР.

post-7206-1347291143_thumb.jpg

Вот что удалось вышить за прошедшую неделю:

со вспышкой:post-7206-1347291108_thumb.jpg

и без: post-7206-1347291127_thumb.jpg

Нравится мне очень эта картина, с удовольсвием понаблюдаю. Смотрела фото, не пойму, там канва голубая идет в наборе, Лина?

Поделиться сообщением

Нравится мне очень эта картина, с удовольсвием понаблюдаю. Смотрела фото, не пойму, там канва голубая идет в наборе, Лина?

Да, канва серо-голубая

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередное продолжение Луны, осталось совсем чуть-чуть, 1 лист формата А4 и 1 неполный листик.

былоpost-10586-1348142099_thumb.jpgсталоpost-10586-1348142107_thumb.jpg

SimreAniri, treisi и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уряяяяяяя! Скоро Леночка "Луну" дошьет! Так хочется увидеть, на фото даже лучше, чем на картинке в наборе :good:

Катя, 15 листов :blink: - это круто... Понаблюдаю....

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в