24 августа 2012 Леночка и Лерочка! Спасибо вам большое, девочки, за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Было стало Вышиваю параллельно несколько процессов. Как только погода за окном портится - сразу вспоминаю про эту вышивку. Пару стежков и солнышко выглянет. КлЮкВа и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Небольшое продвижение моей Луны... былостало КлЮкВа, чеба, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 барсикЛена, сочувствую твоему горю, держись...жизнь продолжается. Работы твои великолепны!!! Очень порадовало увидеть процесс отшива канала. Он ко мне как раз едет: жду со дня на день, а тут уже и отшитым увидела. Он потрясающий!!! и оформление очень подходит Лена1973 Леночка, луна настоящая!!! эта картина у меня в хочушках давно, с самого первого дня регистрации на сайте, теперь увидела отшив и ФСЁ!!! Мой хомяк в реанимации сейчас от обжорства после последнего заказа (боюсь совсем убить...), но с ближайшей зарплаты ему придется норку опять расширять))) Извините, девочки, что всех не прокомментировала, уже слов хвалебных не хватает!!! Все такие МОЛОДЦЫ!!! ТРУДЯГИ!!!! Всем респект и уважуха !!! барсик и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ну вот я и появилась,извините что долго не была,уезжала.Горе у меня девочки,мама умерла,вернее ее убил наркоман,в своем доме она у меня жила,только сейчас немного отошла.Смотрю на ваши творения-нет слов Чеба-хочу такой водопад-сказка!!!Глаз не могла отвести!Леночка а твоя луна!!1(И мне она уже пришла-вот)Лена(Ленорр)-сияние просто Кстати увидела в новинках у ЗР этот пейзаж,стало грустно-зачем брать у других-ведь сомневаюсь что лучше будет,хотя...Вообщем вы все-все такие!!!Я вот благодаря вам доделала свой долгострой,выкладываю две картинки,долго не могла сфоткать,и все равно фото не передает той красоты,что получилась(удивительно,но мне понравилось)это на полу пыталась,а это на стене.А вот начатый гобелен что-то расчертила линии,а они исчезают Леночка, прими и мои искренние соболезнования. Это так тяжело-терять самых близких и родных людей. Ты держись, хоть и очень тяжело, но нужно продолжать жить... Я тебя очень понимаю,т.к сама такое пережила. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Привет всем!!!! Показываю что удалось вышить в поезде по дароге на юг и там. Было и стало . Осталось совсем чуть-чуть, только небо!!!! КлЮкВа, galina0901, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Выкладываюсь только сегодня.С фотиком что-то не так,целый день батарейки заряжаются,а хватает на несколько минут,только сегодня смогла сфоткать.Девочки спасибо огромное за добрые слова Наши ряды немного опустели,лето...,но все равно красота возникает:Луна!!!Ох уж эта луна,каждый день наборчик глажу- Совсем немного осталось!Анастасия!Мостик почти завершен,наверно в следующий раз-в полной красе!Алена!А домик уже прорисовался Такая солнечная набережная!У меня прибавилось немножко,но девочки мне самой очень нравится как получается(первый мой гобелен)как нарисованаая!Было стало Лена1973, magistr, Анастасия36 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 И я с опозданием. Ёлки закончились))) осталось только небо) Магнуна, Лена1973, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Было на вчера и за сегодняшнее утро На этой неделе закончу - и лето тоже закончиться, пошли дожди.... Лена1973 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Постирано-поглажено. Остался бек, цветочки петельки и бисеринки вместо фр.узелков. чеба, Анастасия36, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Отчитаюсь сегодня, завтра будет совершенно некогда. Продолжение Луны... былостало КлЮкВа, SimreAniri, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Алена, какое море лазурное , так и хочется нырнуть))) Елена, луна совсем уже вышла!!! Осталось немножечко ёлочек...терпение, товарищи вышивальщицы, терпение! magistr и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Лена(Ленорр)-сияние-дух захватывает эххх,почему у меня не 4 руки Руки чешутся свой начать Алена,вотт это скорость!!!Воспоминание о лете,очень теплый пейзаж!!! Елена,гляжу на твою луну и "завистью"исхожу,бесподобно!Свой поверчу,поверчу и по рукам ,начну после окончания долгостроев.Красиво Гобеленчик мой медленно движется было стало ,но так натурально получается!Самой не верится КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Лена(Ленорр)-сияние-дух захватывает эххх,почему у меня не 4 руки Руки чешутся свой начать Алена,вотт это скорость!!!Воспоминание о лете,очень теплый пейзаж!!! Елена,гляжу на твою луну и "завистью"исхожу,бесподобно!Свой поверчу,поверчу и по рукам ,начну после окончания долгостроев.Красиво Гобеленчик мой медленно движется было стало ,но так натурально получается!Самой не верится Лена, гобелен чудесный))) Очень реалистично получается! Эх, и мне бы 4 руки, я бы свой малюсенький дошила и сразу же большой начала барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки, принимайте меня в свою компанию. Начала "Живой огонь" от ЗР. Вот что удалось вышить за прошедшую неделю: со вспышкой: и без: magistr, чеба, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ой. как замечательно!!!! Это моя следующая работа - буду за вами наблюдать и вскоре присоединюсь. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 elena_kostar Леночка! Спасибо! Правда, еще чуть-чуть терпения.... и все! барсик Леночка! Спасибо! А я надеялась, что кто-нибудь еще начнет Луну и мне не будет так скучно и нудно шить... А гобелен твой красивишный такой, очень натуральный! Linka11 Линочка! Какая красота получается! А крестики какие красивые, ровненькие! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ура, я вернулась в ваши стройные ряды- в отпуске не дали мне с иголкой от души посидеть. Но тем не менее Дим окончен и вот я приступила к товарищу Бэку! А его тут - мама не горюй! Девченки какие вы все молодцы: Луной не перестаю восхищаться, смотришь на нее и весь экран освещается! А Гобелен какой - я тихо молча сижу на заднем ряду и с восхищением наблюдаю за процессом! Лена1973, чеба и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Лена, очень красивый гобелен должен получиться, сразу деревню вспоминаю, где каждое лето девчонкой проводила...прямо, ностальгия Лина, дизайн просто супер!!! С интересом понаблюдаю за процессом))) Linka11 и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 барсик, Лена,я аж дар речи потеряла, когда твой гобелен увидела!!! Это ж моя давняя хочушка, буду с удовольствием следить за процессом, получается оооочень красиво, правда как нарисовано!!! А можно спросить, почему ты канву поменяла? Она крупнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки, принимайте меня в свою компанию. Начала "Живой огонь" от ЗР. Вот что удалось вышить за прошедшую неделю: со вспышкой: и без: Нравится мне очень эта картина, с удовольсвием понаблюдаю. Смотрела фото, не пойму, там канва голубая идет в наборе, Лина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Нравится мне очень эта картина, с удовольсвием понаблюдаю. Смотрела фото, не пойму, там канва голубая идет в наборе, Лина? Да, канва серо-голубая LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Очередное продолжение Луны, осталось совсем чуть-чуть, 1 лист формата А4 и 1 неполный листик. былостало treisi, SimreAniri и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 я к вам с утром в сосновом лесу папе на день рождение 15 листов схемы КлЮкВа и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Уряяяяяяя! Скоро Леночка "Луну" дошьет! Так хочется увидеть, на фото даже лучше, чем на картинке в наборе Катя, 15 листов - это круто... Понаблюдаю.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение