Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, луна прямо завораживает, совершенно потрясающий дизайн. У самой такой наборчик заныкан, но пока страшно браться.

Катя, а чьи мишки?

Лена1973 и катя123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, луна прямо завораживает, совершенно потрясающий дизайн. У самой такой наборчик заныкан, но пока страшно браться.

Катя, а чьи мишки?

лукас-с

Поделиться сообщением

Уряяяяяяя! Скоро Леночка "Луну" дошьет! Так хочется увидеть, на фото даже лучше, чем на картинке в наборе :good:

Катя, 15 листов :blink: - это круто... Понаблюдаю....

да я сама в шоке

Поделиться сообщением

Ваууу!!!Как всегда,что-то со временем....,а тууут :good: Леночка!Вот это луна!_лунище просто,как жалко что времени в обрез(зачем человеку спать?)как ни посмотрю на процессы-все сразу начать хочется :wink: Катя!Мишки -чудо(у меня самой 15 листов)так что представляююю,но ничего,как говорится-долго ли умеючи!Очень рада за новый пейзаж-Живой огонь(у самой запрятанный),понаблюдаем :good: Чудесный пейзаж! Танюша(treisi),я канву поменяла на Ханденгер 22(вроде бы,сначала "врала" что Мурано,но проверила в заказах),она наоборот мельче чем в родном наборе,и плотнее,походит на 18 Аиду(как в ЗР)только помельче(мне так кажется)и очень рада,что прислушилась к Олиному(Мастерица) совету,и шью в 3 нити,а не в 2.Наяву получается-!!!!Как только деньги появятся еще парочку наборов приобрету.По конечному результату нравится больше,чем крестиком(особенно когда канва крупная),жалко фото не все передает,да и еще-медленнооо.Вот мое продвижение было post-4631-1348151179_thumb.jpg сталоpost-4631-1348151193_thumb.jpg

SimreAniri, treisi, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Луна просто отпад,супер!!!

Катя,если я не ошибаюсь мишки очень большого формата на 70на40?

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Луна просто отпад,супер!!!

Катя,если я не ошибаюсь мишки очень большого формата на 70на40?

53,5на 35,5

Поделиться сообщением

Леночки, супер! :clapping: Луна обалденная! :give_heart: А Summer fairy просто дух захватывает! Эх! Времени бы побольше!!! Я тоже хочу свой ГобеленСет начать :unsure:

барсик и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые дамы, простите немного потерялась..

Луна скоро будет уже закончена, так хочется такую мистическую картину созерцать целиком, что свербит от нетерпения.

В нашей компании появится новый гобелен- классика русской живописи- очень приятно будет посмотреть, слюнки попускать.. Катя, держу за тебя кулачки.. Ну и мой отчетик, потеряла фото, того, что было, но прокручиваю рамку, т.к шагаю за половину..post-9069-1348231029_thumb.jpg

Лена1973, чеба, Мэрилин и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена барсик, просто млею от твоего гобелена. Все очень реалистично. Периодически подумываю о покупке такого чуда, но с моей скоростью осилить такие объемы просто нереально. Буду любоваться на твое творчество :good:

Женя, чудесный пейзажик, цветочки очень натуральные получились, бэк потом будешь делать?

Мое продолжение:

post-7206-1348242524_thumb.jpg

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Linka11, Бэк мне нравится делать финишем, не надо искать где что вышито, чтобы не пропустить ничего..
Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все девочки - молодчинки!!! у всех замечательные картины получаются :rolleyes: вообще, приятно в эту темку заходить, душой отдыхаю прямо))) Только где вы все? Все трудитесь, рукодельницы?

Поделиться сообщением

Только где вы все? Все трудитесь, рукодельницы?

У нас слет по числам на ноль (10, 20, 30), в эти даты- самое оживление, в остальное время мы терпеливо укладываем крестики.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

3460947m.jpg

Многообещающее начало. :smile:

Поделиться сообщением

Дочка ушла гулять,можно спокойно в ком :wink: Полюбовалась выставкой,заодно решила показаться в "нашей"темке!Катюша!Начало просто скоростное,листик уже сделан? :good: Клюковка!Продвижение шикарное,красивый пейзаж :good: Мне что ли ,что-нибудь Афремовское сваять B) Мой гобеленчик было post-4631-1348946773_thumb.jpgпройден первый ряд post-4631-1348946784_thumb.jpg

КлЮкВа, treisi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, и дорожка и водичка очень натурально получаются. Все так меленько, представляю сколько труда потребуется на всю картину. Ты вышиваешь парковкой или по цветам?

Поделиться сообщением

Линка!Вышиваю обычно-по цветам(парковкой не получается),еще мелко,поэтому в две руки не очень(левой долго в дырочку пихаю),мне кажется в одну быстрее(опыта нет)притом рамка тож не маленькая :unknw: Но не все так грустно,во первых гобеленом проще,во вторых пока мало одиночек(в ближайших листах пока тоже не вижу),в третьих очень вовремя приобрела "эстонца",а в четвертных фото настолько неудачно,ты даже не представляешь!Как натуральное получается!Очень довольная что решилась на гобелен,хожу любуюсь :D

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день, а у нас уже вечер..

Лена, гобелен такой прекрасный!! Так нравится появление воды :rolleyes: , что руки чешутся что-нибудь начать в гобеленовой технике..

Приступила к самому "смачному"- избушке.. фотоподтверждение..

post-9069-1348987617_thumb.jpg

чеба, Лена1973, Linka11 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с началом строительства. Несущие перекрытия уже есть, значит скоро и до стен дело дойдет.

У меня пока мало что понятно:

post-7206-1348994901_thumb.jpg

Лена1973, чеба, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я снова к Вам. Пока меня не было луна совсем полная стала, новой красоты столько появилось! :tender: А я начала шить вот этот пейзажик post-5560-1349068885_thumb.jpg планирую папе на день рождения. Это мои продвижения сразу два (не было возможности раньше выложить) post-5560-1349069146_thumb.jpg и вот в таком виде сейчас от него и начну отчеты в дальнейшем post-5560-1349069214_thumb.jpg

Надежда Ста, чеба, КлЮкВа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завершила свой любимый пейзаж. Прям груз с плеч. Оцените.

Шикарно! Прям хочется посидеть в этих уютных креслицах. Подышать чистым воздухом. :give_rose:

Поделиться сообщением

Я завершила свой любимый пейзаж. Прям груз с плеч. Оцените.

Очень красивая получилась картина и оформление подобрано замечательно :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в