6 октября 2012 Я завершила свой любимый пейзаж. Прям груз с плеч. Оцените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки! Сегодня закончила свою Луну... Принимайте, пока без оформления, сначала выслушаю советы, а то у меня собственных идей нет. treisi, Мария1981, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена!!!! Ура-УРааа-Урррраааааааааааааа!!!!!!!! Такая она красивая, сказочная и волшебно-зимняя!!! Как раз к Новому году сюжетик! Про оформление. Ты ее постирай и скрути в дальний угол на месяцок. Отдохни. И оформление само придет тебе в голову. И будет просто замечательным!!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена1973, просто ВАУ! красота неописуемая! так глаз радуется. Я бы оформление сделала какое нибудь серебристое, но это на мой вкус. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Девочки! Сегодня закончила свою Луну... Принимайте, пока без оформления, сначала выслушаю советы, а то у меня собственных идей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Лена, шикарная картина ! Луна просто обалденная, так и хочется свой наборчик начать. А по поводу оформления можно в виртуальной багетке поиграться, сделать 3-4 варианта, а потом с этим в реальную идти. Мне вот эти две нравятся: http://www.bagetchik.ru/autobaget.html http://kva.ru/abacus/ lamina-65 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Маша, Алиса, Вера Васильевна, Лина - девочки, спасибо большое за поздравления! Когда я ее закончила, у меня было ощущение, что я ее не вышила, а выродила ! Вчера я ее спрятала, а сегодня уже заскучала, достала, сижу, рассматриваю.... С оформлением, и правда, подожду чуть-чуть, хотя очень хочется побыстрей, боюсь напороть в горячке. Лина, спасибо огромное за ссылочки, я еще так и не пробовала ни разу, чтоб виртуально самой примерить!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ну какие тут могут слова сплошные эмоции восторга! Настолько реалистичны лу на и елки в снегу! Супер! Умничка! На днях заказала такой же набор с нетерпением жду. А над оформлением подумать надо- может светлый багет взять даже белый, чтоб на контрасте сыграть. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Елена, я в полном восторге от твоей работы, насторлько в восторге, что захомячила себе такой же набор ! Очень рада, что ты нашла в себе силы и мужество закончить её! Картина получилась волшебная, загадочная и таинственная, смотрю на неё смотрю и налюбоваться не могу... Восхищаюсь твоими золотыми ручками! Оформила бы я в серебристую рамку без паспарту Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Девочки, спасибо большое! Нам ( мне и Луне) очень приятно! Да я тоже думала, что серебристое ей будет к лицу, а вчера в виртуальной багетке примерки делала - и в белом тоже очень и очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Леночка, поздравляю с завершением чарующе- волшебного зимнего пейзажа. И снежинки, и звезды так серебрятся в лунном свете.. Сегодня я первая с отчетом, выставляю свой домик на показ.. чеба, SimreAniri, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Лена, Рушана, поздравляю с завершением процесса !!! Было очень интересно следить за Вашими процессами, спасибо!!! Хочется верить что Вы к нам еще вернетесь с каким нибудь пейзажем. КлЮкВа прикольно смотрится домик с отражением!!! Быстро ты его строишь!!! Я тоже с отчетом. Как-то трудновато шьется, похоже я в этой теме на долго поселюсь. Это было Это стало чеба и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Женя, чудный домик получается. Необычно смотрится такой разброс вышитых пятнышек. Ты на раме шьешь? Таня, это хорошо что ты здесь надолго, будем вместе свои пейзажики ковырять. У меня тоже очень медленно движется. Я сегодня отчет пропущу - вышила совсем мало, даже смотреть не на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Как закончила Дим - расслабилась. Начала новый сюжет, думаю, что тоже пейзаж, пока очень мало отшила, смотреть не на что. Но отчитаюсь чеба, Killwale, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Леночка, какая потрясающая лу-у-у-у-на-а-а-а!!! Так ждала завершения - и вот дождалась!!! Просто нет слов...Очень рада за тебя, и вышила довольно быстро, если учесть большое количество одиночек, о которых ты говорила МОЛОДЕЦ!!! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Как я много пропустила Рушана!Креслица в оформлении просто чудо!!!Так удачно бархатное паспарту!Леночка!Ну о луне вообще слов нет Обалденно красивая!!!Клюковка!У тебя домик как по волшебству растет!У меня немного выросло.хочу параллельно еще что-нибудь начать(не могу выбрать),а то один гобеленчик тяжеловато,притом один долгостройчик добила Было стало ,осталось 11 листов чеба, КлЮкВа, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Лена,вот это красота.гобелен,да еще и такого размера)))супер! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Лена,твой гобелен так прекрасно расцветает, что складывается ощущение, что 11 листов- это уже половина, поделись секретом- что лучше ложится в ниточках, какое впечатление, что быстрее- крестик или гобелен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Лена,твой гобелен так прекрасно расцветает, что складывается ощущение, что 11 листов- это уже половина, поделись секретом- что лучше ложится в ниточках, какое впечатление, что быстрее- крестик или гобелен? Клюковка!То,что у меня получилось это 5 листов(половинчатых)сейчас полные листы пойдут.Женечка,если возникло желание гобелен-бери!В окончательном варианте получается намного эффектнее,чем крестиком(мне так кажется),шьется быстрее,одиночек мало,единственно мелкая канва,поэтому устают глаза,отвлекаюсь на крестик,а еще у меня не получается двумя руками шить,проще пока одной,а так как рама не маленькая(как всегда у меня мания глобализма)то напоминаю себе однорукого гребца,но честно признаюсь-нравится(хочу теперь Вечерний париж от Гоблесента )Да,так как у меня поменяна канва(она плотнее чем родная)то один оттенок нитки перетирается почему-то(я длинные кусочки режу),стала ниточки кроче делать,вроде все нормально пошло КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оформила сегодня Луну, вставлю фоточку и сюда, для завершения, так сказать, процесса... Наталья_, SimreAniri, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лена, шикарно получилось! Оформление - то, что надо) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оформила сегодня Луну, вставлю фоточку и сюда, для завершения, так сказать, процесса... Чудо!!!Багет как будто изморозью покрыт Труды были не напрасны,очень красиво!Рада,что у меня тож наборчик прихомячен,не разочаровалась! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лена, шикарная работа! И вышивка и оформление на высшем уровне. Желаю победы в конкурсе работ. Раз уж засветилась в теме, отчитаюсь пораньше: SimreAniri, Лена1973 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оформила сегодня Луну, вставлю фоточку и сюда, для завершения, так сказать, процесса... Лена, очаровательная работа и оформление очень хорошо подобрано!!! Сама заглядываюсь на этот наборчик Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение