6 декабря 2012 вот таким образом хомяк и начинает все в нору таскать)) понасмотришься и все хочется)) А то! Я стала замечать, что снова начинаю засматриваться на дизайны ЗР. У меня уже списочек по особенным хочушкам этого производителя, еле усмиряю, благо денег после отпуска мало, а на носу очередной отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Всем-всем-всем, Здравствуйте. Лена, гобелен такими темпами скоро будет и закончен, картина расцветает прямо на глазах, смотрится восхитительно!! Татьяна, "перелет" двигается хоть и со сложностями (пока), но надеюсь дальше пойдет-полетит Я с последним отчетом по избушке.. Законченный крестик-полукрестик, и отфрузенный-отбэканный Пришлось повозится с травой, уж много там всего нарисованно.. lamina-65, elena_kostar, MariaV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Женя, какая красота то по итогу получилась.....вот и в это тнабор теперь можно влюбиться) Как ощущения по отшиву? КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 КлЮкВа, Женя, какая красотень получилась!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Всем-всем-всем, Здравствуйте. Лена, гобелен такими темпами скоро будет и закончен, картина расцветает прямо на глазах, смотрится восхитительно!! Татьяна, "перелет" двигается хоть и со сложностями (пока), но надеюсь дальше пойдет-полетит Я с последним отчетом по избушке.. Законченный крестик-полукрестик, и отфрузенный-отбэканный Пришлось повозится с травой, уж много там всего нарисованно.. красота! так и хочется в этот домик, в тишину и покой КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Как ощущения по отшиву? Только самые позитивные и наилучшие!!!! Он стал хорошей отдыхалочкой от ХАЕДа.. Несмотря на обилие "зеленки", которая дается сложно.. Поддался труднее, чем "Сияние", но я его "съела".. В планах немного отдохнуть от ДИМа.. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Всем-всем-всем, Здравствуйте. Я с последним отчетом по избушке.. Законченный крестик-полукрестик, и отфрузенный-отбэканный Пришлось повозится с травой, уж много там всего нарисованно.. Женечка, какая красота. По новому смотришь на старые наборы. Действительно, хочется туда, к воде. Посидеть, подышать чистым воздухом. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Женя!(Клюковка!) Преклоняюсь Как можно бэчить по готовому?У меня бы терпения точно бы не хватило Я только ,так сказать в процессе производства...А домик...несбыточная мечта-очень красивый!сказочныыый!Мой несчастный гобелен(не стала пока снимать)закрылась дырка было стало то есть вырос еще один пень maxivik, lamina-65, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мой несчастный гобелен(не стала пока снимать)закрылась дырка было стало то есть вырос еще один пень Как это НЕСЧАСТНЫЙ?!!! Очень КРАСИВЫЙ....между прочим... А я к вам с отчетиком за 10 дней: было стало Лужок, кустики слева-справа выросли! Надежда Ста, maxivik и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 барсик какая красотень получается, будто сказку вышиваешь!!! LiLa уже почти половину вышила, очень нежно смотрятся лебедушки!!! КлЮкВа картина - просто глаз не оторвать, вода как настоящая!!! Я тоже немного продвинулась, вчера не успела отчитаться, поэтому отчитываюсь сегодня. Было Стало LiLa, Надежда Ста и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 барсик какая красотень получается, будто сказку вышиваешь!!! LiLa уже почти половину вышила, очень нежно смотрятся лебедушки!!! КлЮкВа картина - просто глаз не оторвать, вода как настоящая!!! Я тоже немного продвинулась, вчера не успела отчитаться, поэтому отчитываюсь сегодня. Было Стало Танюша, с каким удовольствием наблюдаю за твоим процессом! Вспоминаю создание своего))))) Ощущение такое приятное! Жаль, я когда свой вышивала, еще не была на этом форуме))))) Удачи! А птичек как приятно будет вышивать! maxivik, LiLa и АнюшкаСчастливая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Танюша, с каким удовольствием наблюдаю за твоим процессом! Вспоминаю создание своего))))) Ощущение такое приятное! Жаль, я когда свой вышивала, еще не была на этом форуме))))) Удачи! А птичек как приятно будет вышивать! Да, там уже просматривается место для первой уточки, чем ближе к птичкам тем интереснее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Что-то сегодня нет желающих отчитываться, ну да ладно. Я отчитаюсь, правда вышила немного, но как есть. Было Стало lamina-65 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Татьяна, ураааа!! утёнки появляются!! рыженькие!!! красотища!!! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Таня, снег на воде - это что-то! И я тут в очередь с отчетиком: было - стало: Выросли домики, церковь, основание мельницы )) Вживую светится только вышивка темной нитью maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, а можно к вам присоединиться???? Вышиваю уже месяц Чудесная игла/43-05 Начало начал Техника:Счетный крест. Размер: 31х40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Девочки, а можно к вам присоединиться???? tevtonka конечно можно!!! Ура-а-а в нашем полку прибыло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Девочки, а можно к вам присоединиться???? Вышиваю уже месяц Чудесная игла/43-05 Начало начал Техника:Счетный крест. Размер: 31х40 Буду очень рада понаблюдать за вашим процессом! Тем более, что пейзажик такой милый и знакомый! А вот мой отчет. Было - стало: Сегодняшнее фото сделано при при хорошем естественном освещении (за окном мороз и солнце). Появились контуры мельницы, немножко неба ))) С наступающим новым годом всех!!! Желаю крепкого здоровья и побольше времени для занятия любимым делом АнюшкаСчастливая и maxivik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки, всем привет!В начале прошлого года я тут уже была, потом был простой, времени не хватало ни на что, теперь возвращаюсь, смотрю очень многие уже вышили свои пейзажи, но и вновь прибывших очень много, чему я очень рада, вместе веселей, так что начну сначала!Было maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 LiLa Больше половины уже вышито. Здорово получается!!! Очень уютный деревенский пейзаж!!! СветланаЛФ с возвращением!!! С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Я тоже с отчетом Было Стало LiLa, Мэрилин, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки, напомните, когда отчетный день, а то что то я забыла?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Девочки, напомните, когда отчетный день, а то что то я забыла?Спасибо Светлан, отчетные дни 10, 20, 30 числа СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, можно к вам? Я начала вышивать "Осень" К.Васильева, начала с радостью, а потом все застопорилось. Причина в том, что мне кажется нитки в наборе нитки укомплектованы не по схеме. Вот посмотрите сами: это картина Это схема: Это нитки: Почему-то в золотой осени вложены нитки цвета молодой зелени. Вот что получается: Эта молодая зелень прямо руки отбивает, она совсем здесь ни к месту, и нитки менять поздно, да и на какие? Девочки, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, можно к вам? Я начала вышивать "Осень" К.Васильева, начала с радостью, а потом все застопорилось. Причина в том, что мне кажется нитки в наборе нитки укомплектованы не по схеме. Вот посмотрите сами: это картина Это схема: Это нитки: Почему-то в золотой осени вложены нитки цвета молодой зелени. Вот что получается: Эта молодая зелень прямо руки отбивает, она совсем здесь ни к месту, и нитки менять поздно, да и на какие? Девочки, что скажете? А вы не знакомились в интеренете с самой картиной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Первое фото это и есть картина. Правда, разрешение небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение