5 октября 2015 Девочки, перед багеткой хочу показать отдельные участки. (На обвисший бэк не обращайте внимания. подтянула после фотсессии) lamina-65, maria7909, marysolga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 lamina-65, спасибо (но как в ней замечательно путаться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки, я опять к вам!!! Начала я новый пейзаж. Luca-S Номер:B452 Утро в сосновом бору, аида 18, 37 цветов, счетный крест. В тему Luca-s не пойду, т.к. там выставляют гобелены. а у меня полный крест. Набор оригинальный, но я заменила канву на Аида 16. Никогда не вышивала на 18 и немного побаиваюсь её Работу начала слева направо. lamina-65, natalieke, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 День добрый Первый лист пошел. Тренируюсь парковкой, но не совсем правильной, "экономной парковкой" с минимумом перетяжек, да и тех - маленьких (как обычно делаю -не более 2 крестиков, в крайних случаях - трех). Предпочитаю пустить ещё один цвет или бленд отдельной иголкой Платиновый Еж, lamina-65, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Добрый вечер! Можно ли к вам присоединиться с таинственным замком от золотого руна? Платиновый Еж, lamina-65 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Добрый вечер! Можно ли к вам присоединиться с таинственным замком от золотого руна? Нужно, Даша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С появлением персонажей, дело пошло побыстрее ))) Mushuk, lamina-65, Бельчонок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С появлением персонажей, дело пошло побыстрее ))) Какие приятные краски Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Какие приятные краски Галя, спасибо! На самом деле все посветлее и поярче, фото делала практически ночью ))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, я забрала своё "Утро на побережье" из багетки. Впервые заказывала с атибликовым стеклом. Alinia, lamina-65, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 lenaberg, Леночка! Ну, что можно сказать.... Шикарно!!! Обалденно!!! lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вечер добрый Дичок, lamina-65 и lenaberg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот моё небольшое продвижение. Пока ничего не понятно, просто какой то камуфляж. Шью с нижнего левого угла. Selinta, Дичок, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот моё небольшое продвижение. Пока ничего не понятно, просто какой то камуфляж. Шью с нижнего левого угла. Живописненько ))) При таких размерах камуфляж еще долго будет шиться. Уважаю Ваше терпение! lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки, всем привет! Закончила я свое Лавандово поле отшивала очень-очень долго, но за лето-осень столько событий в семье, что порой было не до вышивки. Оформлять буду после нового года. Дичок, Majena, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Сегодня меня не трогали и я весь день посвятила вышивке. Сделала более 1000 крестиков, но не ожидала что на 16 аиде это будет такой маленький кусочек. marysolga, alexa412, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девчонки, сколько изумительных работ в этой теме, просто загляденье... Я год назад шила здесь маковое поле от Анкор, дошла крестики и оно зависло еще на год в ожидании бэка! Но я взяла себя в руки и дошила! Пришла поделиться с вами своей огромной радостью!!!! В общем, процесс занял около 5 лет, но результат просто шикарный, не могу налюбоваться alexa412, Татуся, maria7909 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девчонки, сколько изумительных работ в этой теме, просто загляденье... Я год назад шила здесь маковое поле от Анкор, дошла крестики и оно зависло еще на год в ожидании бэка! Но я взяла себя в руки и дошила! Пришла поделиться с вами своей огромной радостью!!!! В общем, процесс занял около 5 лет, но результат просто шикарный, не могу налюбоваться Олесь, ты молодец!!!! Пять лет- это мощно, но годы так быстро летят.(прям со свистом ) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет, давно мечтала начать пейзаж и затесаться в этой шикарной теме!! Взяла и начала шить китайский аналог осеннего домика от Доме. Шью по чайной ложке (((но все же.... Канва хорошая,жесткая. Нитки....хм...тонковаты и завязываются (( цвета яркие. Majena, Платиновый Еж, mane4ka1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой какая красота тут создается, Вами,девочки!!)) Охота на лис -вижу впервые..новинка,да? Красивущий поцесс!! Маки анкоровские шикарны, любуюсь каждым отшивом!!!не устаю!! Лаванда и побережье тоже красота!! Ярко,сочно... Люблю я пейзажи!! Хоть сама еще ни одного не вышила..но все впереди,надеюсь... lesik и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой какая красота тут создается, Вами,девочки!!)) Охота на лис -вижу впервые..новинка,да? Красивущий поцесс!! ... Люблю я пейзажи!! Хоть сама еще ни одного не вышила..но все впереди,надеюсь... Спасибо! Охота на лис - набор 2014 года. Вы выбрали для себя красивый пейзаж с красивыми ниточками. Удачи, и показывайте нам свои результаты ))) Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем добрых суток.Я пришла показать окончательный результат своей работы.Вышивала я ее в этой темке вместе с вами , закончила весной в 2015.Оформлять сразу и не хотела, а вот сейчас к зиме с удовольствием! Итог: Платиновый Еж, Дичок, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 alexa412, чудесный результат! Поздравляю! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем добрых суток.Я пришла показать окончательный результат своей работы.Вышивала я ее в этой темке вместе с вами , закончила весной в 2015.Оформлять сразу и не хотела, а вот сейчас к зиме с удовольствием! Итог: Супер!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение