Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо)) я просто впервые шью пейзаж:en:...поэтому видимо непривычно..но не скажу ,что трудно....надо привыкнуть)

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Букля сказал:

Спасибо)) я просто впервые шью пейзаж:en:...поэтому видимо непривычно..но не скажу ,что трудно....надо привыкнуть)

:rolleyes:Да какая разница - пейзаж, натюрморт, животные, цветы...

Муторно бывает когда вышиваешь большой кусок одного цвета или когда схема неудобночитаемая.  А всё остальное - интересно.

Хотя нет, вру. Мне сейчас муторно вышивать на чёрной канве почти наощупь и кривыми из-за этого крестиками.  Уже больше половины вышила, а так и не смогла приспособиться.  Это моя первая и последняя вышивка на черной канве. Уже решено - два заныканых набора  на черной канве буду менять и даже мой хомяк не сопротивляется.

Дичок, Немона и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

:rolleyes:Да какая разница - пейзаж, натюрморт, животные, цветы...

Муторно бывает когда вышиваешь большой кусок одного цвета или когда схема неудобночитаемая.  А всё остальное - интересно.

Хотя нет, вру. Мне сейчас муторно вышивать на чёрной канве почти наощупь и кривыми из-за этого крестиками.  Уже больше половины вышила, а так и не смогла приспособиться.  Это моя первая и последняя вышивка на черной канве. Уже решено - два заныканых набора  на черной канве буду менять и даже мой хомяк не сопротивляется.

Я не превереда), но начальные крестики на кроне показалсь муторными)) сейчас пошила коричневым цветом... и уже в кайф:drinks:.т.к я вижу что я создаю!!! Видимо ,когда нет изначально четкой картинки -мне тяжковато, а когда начинает все вставать на свои места-другое дело)) Кстати ,когда начинаю 1е крестики, тоже грустно шью, а потом  разогреваю свой потенциал и интерес)))

Как-то так ,обьяснила, фиговенько:crazy:.

Про фон-согласна, меня всегда пугают большие участки одним цветом..но ..глаза боятся...

Надежда Ста и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Букля сказал:

Я не превереда), но начальные крестики на кроне показалсь муторными)) сейчас пошила коричневым цветом... и уже в кайф:drinks:.т.к я вижу что я создаю!!! Видимо ,когда нет изначально четкой картинки -мне тяжковато, а когда начинает все вставать на свои места-другое дело)) Кстати ,когда начинаю 1е крестики, тоже грустно шью, а потом  разогреваю свой потенциал и интерес)))

Как-то так ,обьяснила, фиговенько:crazy:.

Про фон-согласна, меня всегда пугают большие участки одним цветом..но ..глаза боятся...

Объяснили всё хорошо.

А фон... Надо будет попробовать частичку. Видела готовые работы по наборам НС с уже готовым фоном - понравились.  Есть у меня несколько таких наборов от НС - лапы уже тянутся попробовать.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте , девочки!

У нас обновлен сайт))), приятно, необычно. Буду осваивать)))

Хочу отчитаться за свой пейзаж с летящим орлом от ЧМ.

Мдаа... эта вышивка была моим самым большим разочарованием за весь период вышивания!

Хотя, если смотреть издалека.... может и ничего.  Но только издалека!

Катастрофическое недоложение ниток: Может ЧМ перейти на схемы с ключами? Ну да Бог с ними, больше я их вышивать не буду.

Вот мой отчет.

Возвращаюсь в "Городские пейзажи".

004.jpg

005.jpg

Дичок, lamina-65, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Ста сказал:

Здравствуйте , девочки!

Мдаа... эта вышивка была моим самым большим разочарованием за весь период вышивания!

Катастрофическое недоложение ниток: Может ЧМ перейти на схемы с ключами? Ну да Бог с ними, больше я их вышивать не буду.

Вот мой отчет.

004.jpg

005.jpg

А цветовая гамма совпадает с обложкой? Жаль разочаровываться в процессе, конечно. Обидно ,что ЧМ так себя ведут. У меня есть набор с медвежатами, работы там немало, не хотелось бы так же разочароваться (

marysolga и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Надежда Ста сказал:

Здравствуйте , девочки!

Вот мой отчет.

004.jpg

005.jpg

Нехватило только тех номеров ниток, что Вы раньше указали или еще что-то прибавилось?

Может это фото такое, но мне кажется, что на обложке несколько другая цвет.гамма.

18 час назад, Букля сказал:

А цветовая гамма совпадает с обложкой? Жаль разочаровываться в процессе, конечно. Обидно ,что ЧМ так себя ведут. У меня есть набор с медвежатами, работы там немало, не хотелось бы так же разочароваться (

У Вас только медвежата, а у меня аж шесть наборов и среди них этот вот горный орел.:wacko::wacko::wacko:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Majena сказал:

У меня тоже готова половина работы

28 ноября [50%].JPG

28-11-на-раме.JPG

Поздравляю!

Вы преодолели сложную и интересную часть вышивки. А сколько бэка... Жуть.

Может быть я ошибаюсь, но вышивать собак и траву будет проще.

:smile:Раньше моряк пересекший экватор получал право носить серьгу в левом ухе. Жаль, что у нас на форуме не придумали нечто подобное.

Дичок и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, спасибо! Бэка здесь не так уж и много. Надеюсь, что вторая половина пойдет быстрее, а ветки, да, трудно шились.

Серьга в левом ухе у меня есть, может вторую дырочку проколоть? :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Majena сказал:

espina, спасибо! Бэка здесь не так уж и много. Надеюсь, что вторая половина пойдет быстрее, а ветки, да, трудно шились.

Серьга в левом ухе у меня есть, может вторую дырочку проколоть? :)

Конечно, есть наборы где бэка больше. У самой есть панновские наборы по картинам А.Мухи где бэка просто километры и из-за этого никак не решусь их вышивать. Лучше когда бэка нет или по минимуму.

:smile:Мы то с Вами можем проколоть пару-тройку лишних дырочек, а какие уши надо иметь тем у кого 15-20 процессов? Нет, серьга должна быть виртуальной.

marysolga и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Majena сказал:

У меня тоже готова половина работы

Татьяна, поздравляю с экватором!  Классно получается! Мне очень нравится. :smile:
А за лица я бы не переживала. Они слишком мелкие. Лучше уж так, чем "точка, точка, палка..." Лица не прорисованы, зато позы у охотников очень выразительны. По ним уже можно догадаться о выражении лица.
И "обрамление" твое нравится. Спасибо тебе за эту фотографию. :girl_smile: Вполне симпатичный станочек. А что это за плетеночка на заднем плане? Крышка от корзины?

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

:smile:Раньше моряк пересекший экватор получал право носить серьгу в левом ухе. Жаль, что у нас на форуме не придумали нечто подобное.

Бискорнюшку в ухо :mosking:  Ма-а-аненькую такую.

marysolga, Majena и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Бискорнюшку в ухо :mosking:  Ма-а-аненькую такую.

Ага!

Представила сейчас рядом с гаечкой ослиную мордочку (можно и еще кого, у кого уши длиннее) с опущенным правым ушком и гордо поднятым левым, а в нем...:D

elena1203, Дичок и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, espina сказал:

Ага!

Представила сейчас рядом с гаечкой ослиную мордочку (можно и еще кого, у кого уши длиннее) с опущенным правым ушком и гордо поднятым левым, а в нем...:D

Осел подойдет! Голосую "за"!

espina и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дичок сказал:

Татьяна, поздравляю с экватором!  Классно получается! Мне очень нравится. :smile:
А за лица я бы не переживала. Они слишком мелкие. Лучше уж так, чем "точка, точка, палка..." Лица не прорисованы, зато позы у охотников очень выразительны. По ним уже можно догадаться о выражении лица.
И "обрамление" твое нравится. Спасибо тебе за эту фотографию. :girl_smile: Вполне симпатичный станочек. А что это за плетеночка на заднем плане? Крышка от корзины?

Галя, спасибо! Станку этому лет десять. Есть еще стичмастер напольный Elbesee  с со всеми наворотами - не пошел. Недавно купила Арабеску настольно-диванную для небольших работ, сейчас вышиваю на нем новогоднюю мелочушку, нравится. 

А это плетеночка (крышка от корзины) :D

565d6e29d5c5f_.thumb.JPG.47b838718ce5cf4

Mushuk, lamina-65, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Majena сказал:

А это плетеночка (крышка от корзины) :D

Ничего себе! "Крышечка от корзиночки"! Вот это я понимаю "скромное обрамление"! :good:

Воображение тут же рисует картинку:   "томная барышня, небрежно расположившись на диванчике (на этом диванчике), вышивает охотничий сюжет".

Majena и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дичок сказал:

Ничего себе! "Крышечка от корзиночки"! Вот это я понимаю "скромное обрамление"! :good:

Воображение тут же рисует картинку:   "томная барышня, небрежно расположившись на диванчике (на этом диванчике), вышивает охотничий сюжет".

Галя, рассмешила :D!

Это я фотку сделала на диванчике, а вышиваю за столом.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это я фотку сделала на диванчике, а вышиваю за столом.

У-у-у, за столом, так прозаично. :smile:

Одно утешает -  Охота на лис будет шикарно смотреться над этим диванчиком.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, занято место над  диванчиком. Охоту буду вешать рядом с лошадками от  DMC (есть в Галерее), хочу попробовать оформить охотников в одном стиле с лошадьми.

А вышивальное место у меня очень симпатичное http://forum.stitch.su/uploads/monthly_08_2015/post-32324-1439550248.jpg

Floral.JPG

Дичок, Букля, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вышивальное место у меня очень симпатичное http://forum.stitch.su/uploads/monthly_08_2015/post-32324-1439550248.jpg

Симпатичное - не то слово! Мечта!  :jc_cupidboy:(кстати, опять же барышня в кринолине за секретером нарисовалась)

Галя, занято место над  диванчиком. Охоту буду вешать рядом с лошадками от  DMC (есть в Галерее), хочу попробовать оформить охотников в одном стиле с лошадьми.

Ну, если что, экспозицию над диванчиком можно и обновить.  :smile:   Уж больно "Охота" с диванчиком гармонирует.

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты прелесть :give_heart:! Ну какая барышня?  Бабушка семилетней внучки, 150 см росту, 50 кг весу (это не внучкины, это мои параметры :lol:)

У меня в комнате с диванчиком висят все голубые и синие цветы:  Hydrangea and Butterflies, Lanarte , 2 громады от  Elizabeth de Lisle , сэмплер Васильки DMC, туда же пойдут  Lanarte, Lavender Wreath and Blue Tit и  Fujico, 615 Roses & Herbs. В общем, на Охоту у меня другие планы.

kas_julia, Дичок, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты прелесть :give_heart:! Ну какая барышня?  Бабушка семилетней внучки, 150 см росту, 50 кг весу (это не внучкины, это мои параметры :lol:)

Таня, ну согласись, мы в душе всегда остаемся барышнями, хоть и имеем крупнокалиберных детей или даже внуков.  А твоя комплекция вполне отвечает параметрам кисейной барышни. Ты просто тростиночка. :spruce_up:

В общем, на Охоту у меня другие планы.

Ну так я и не настаиваю. :rolleyes:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в