13 ноября 2015 ещё деревце выросло kleona, Надежда Ста, espina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 ещё деревце выросло Красивый русский пейзаж, очень нравится, как получается небо, летнее-летнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мои успехи )))), еще 4 тысячи крестиков и будет готова половина картины. Морды лошадок получились намного симпатичнее лиц всадников ))). Разработчик схемы, наверное, лошадей любит больше, чем мужской пол alexa412, kleona, espina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Мои успехи )))), еще 4 тысячи крестиков и будет готова половина картины. Морды лошадок получились намного симпатичнее лиц всадников ))). Разработчик схемы, наверное, лошадей любит больше, чем мужской пол Ой, да Вы не расстраивайтесь насчет всадников. В новинках Золотого Руна у "Трех богатырей" лошадки тоже гораздо выразительнее, чем всадники. Наверное они просто более "вышивальногеничнее" у любых разработчиков схем. Egelia, Majena и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 растем Дичок, kas_julia, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Ой, да Вы не расстраивайтесь насчет всадников. В новинках Золотого Руна у "Трех богатырей" лошадки тоже гораздо выразительнее, чем всадники. Наверное они просто более "вышивальногеничнее" у любых разработчиков схем. Вообще не заморачиваюсь по поводу лиц, там всего 15-20 крестиков, негде разгуляться. Но поприличнее могли бы сделать, там просто месиво. На общем фоне, думаю, акцент на лица будет минимальным, сами-то мужчинки такие нарядные , да еще в таком антураже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Уф! Вот что получилось за прошлую неделю: Сугробы и домики заканчиваю. Перебираюсь к церкви. Некоторые белесые разводы - это я мылом пыталась "облегчить себе жизнь". Пока вышивала скучные одноцветные сугробы думала почему дизайнер так много символов сделала то нормально, то вверх ногами. Самый простой вариант типа "факир был пьян и фокус не удался" не катит, т.к. знакомая работает в типографии среднего размера и у них там самодисциплина на высшем уровне ("что потопаешь, то и полопаешь"). В вариант типографии в целях экономии средств с Рафшаном и Джамшутом (набор купила несколько лет назад) как-то трудно вериться. Тогда еще настолько не экономили. Есть еще один вариант: Snadis (Надежда) рассказывала, что для того, чтобы достигнуть нужного эффекта в букете белых роз она использовала оч.много оттенков белого. Может быть и дизайнер Третьякова хотела добиться такого эффекта, но потом "забила" и сделала всё проще? Сугробы получились не очень. Издали ничего, но вблизи сильно заметны разные цвета. И еще так и не поняла зачем надо было звездочки обшивать оч.тем.синим цветом на черном фоне - это же совсем не видно. Дичок, Надежда Ста, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 растем Темп роста (тем более для ДИМа) потрясающий. Или это Муза так стимулирует? У меня иногда так бывает (жаль, что не всегда) - вышиваю необыкновенно быстро. Вообще не заморачиваюсь по поводу лиц, там всего 15-20 крестиков, негде разгуляться. Но поприличнее могли бы сделать, там просто месиво. На общем фоне, думаю, акцент на лица будет минимальным, сами-то мужчинки такие нарядные , да еще в таком антураже ))) Думаю как и Вы: антураж всё "вытянет". Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Тоже отчитаюсь. Очень хорошо отдохнула, вышивая небо. Большие, я бы сказала огромные, участки одного цвета. Даже скучно стало Теперь "халява" закончилась. Начинаются трудовые будни. Перехожу к вышиванию деревьев, мешанина синих оттенков. Majena, Платиновый Еж, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Majena, летнее, но всё-таки поздне-летнее, судя по облакам (там ещё деревце плодовое будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Majena, летнее, но всё-таки поздне-летнее, судя по облакам (там ещё деревце плодовое будет) Сейчас смотрю в окно, сплошная ноябрьская серость... А ваше небо голубое, глаз радует, значит летнее (августовское)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я тоже сколько всегда смотрела на Поле от ЗР считала, что там августовская пора. Сама картина должна получиться солнечной. Сочная зелень, голубое небо, цветы на поле. А серые грозовые тучи и в мае бывают. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Всем привет. Пришла показать микропродвижение моего пейзажика. Шила всего вечерок за все это время , но зато закончила снеговика милл хилл и взялась за доделку фетрового венка новогоднего (Буцила). А то год почти валялся без дела. Надежда Ста, Дичок, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 дерево продолжает расти kleona, Букля, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Девочки, здравствуйте! Я с отчетом по Итальянскому виду от Дим. Предыдущий отчет был 6 августа. Затем на три месяца работа была отложена, и вот я снова к ней вернулась. Было: Стало, общий вид: И вышитый кусок крупнее: Долго выбирала, какую фотографию вставить, чтобы показать общий вид. Сразу приношу извинения за "обрамление", если кому режет глаз. Выбрала этот вариант, потому что сама очень люблю рассматривать подробности - кто на чем вышивает, как канву закрепляет и т.п. Да и представление о картинке получаешь более полное... call_me_daria, Надежда Ста, elena1203 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Итальянский вид . Хорошая прибавка!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Дичок сказал: Девочки, здравствуйте! Я с отчетом по Итальянскому виду от Дим. Предыдущий отчет был 6 августа. Затем на три месяца работа была отложена, и вот я снова к ней вернулась. Было: Стало, общий вид: И вышитый кусок крупнее: Долго выбирала, какую фотографию вставить, чтобы показать общий вид. Сразу приношу извинения за "обрамление", если кому режет глаз. Выбрала этот вариант, потому что сама очень люблю рассматривать подробности - кто на чем вышивает, как канву закрепляет и т.п. Да и представление о картинке получаешь более полное... Галя, очень нравится цветовая гамма Итальянского вида. Спасибо за фото с "обрамлением", и я люблю такие детали. Следующую фотку Охоты тоже покажу необрезанной, правда, у меня все намного примитивнее ))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 5 часов назад, Букля сказал: Итальянский вид . Хорошая прибавка!! Мария, хорошая прибавка потому, что много полукреста. Причем полукрест весь не проблемный - в две-три нити. Да шьется этот пейзаж "на ура". Никак не могла остановиться, чтобы сделать фотографию: "ну еще кусочек дошью", "ну еще вот тут пару ниточек"... 3 часа назад, Majena сказал: Галя, очень нравится цветовая гамма Итальянского вида. Спасибо за фото с "обрамлением", и я люблю такие детали. Следующую фотку Охоты тоже покажу необрезанной, правда, у меня все намного примитивнее ))) Татьяна, мне тоже очень импонирует эта цветовая гамма. Даже когда не вышиваю, прохожу мимо станка, любуюсь... Обязательно приноси с "обрамлением". Очень хочется посмотреть. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Продвижение осени! Чуток осталось, и бэк начну Majena, Надежда Ста, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Аня, Дим бесподобен!! Скорость тоже отличная!! Этот набор не часто отшивают, поэтому интереснее вдвойне наблюдать! Да и вообще , люблю я Дим)) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 16 час назад, Дичок сказал: Обязательно приноси с "обрамлением". Очень хочется посмотреть. Девочки, что такое с "обрамлением" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 30 минуты назад, lenaberg сказал: Девочки, что такое с "обрамлением" ??? С "обрамлением" - необрезанная фотка, где виден не только вышитый участок, а и весь "окружающий мир" вышивки . У Гали Дичок это фото №2. lenaberg, Дичок и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Продвинулись немного мы с пейзажиком))) Муторно крону шить ((( к набору попривыкла, ниточки в большинстве хорошие)). Фото со вспышкой и без. Majena, marysolga, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 11 минуту назад, Букля сказал: Продвинулись немного мы с пейзажиком))) Муторно крону шить ((( к набору попривыкла, ниточки в большинстве хорошие)). Фото со вспышкой и без. Еще немного и дерево будет готово. Хорошо продвинулись. А почему муторно? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение