Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво!А к обоям то как подходят))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня небольшое продвижение.

Если первый фрагмент мне напоминал камуфляж,

то второй, с его обилием чёрного и нескольких оттенков тёмно-коричневого,

ничто иное, как угольную шахту!!!

post-27868-1445670353_thumb.jpg

Мэрилин, Majena, Бельчонок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня небольшое продвижение.

Лена, очень живописно кусочек выглядит :good3:

lenaberg сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо!!! Мне и смой очень сильно нравится, что получается.

Я же шью это всё боком и мне всё казалось, что какая то мешанина, а когда развернула как надо...любовалась сама своим творением.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам!

сегодня начала процесс

Великолепие осени от Дим

Аня, чудесный пейзажик и в тему осеннему настроению :smile: . Легких крестиков!

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, у вас замечательные продвижения.

Очень рада новой участнице)))

А вот мой замок немного подрос не смотря на мою работу пытавшуюся нас разлучить.

post-29082-1445836264_thumb.jpg

Платиновый Еж, Selinta, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой замок немного подрос не смотря на мою работу пытавшуюся нас разлучить.

Очень интересно будет наблюдать за Вашей вышивкой.

У меня этот набор захомячен, иногда ручонки к нему тянутся, но еще не дотянулись. Столько захомячено и так много хочется вышить... :)

Поделитесь своими впечатлениями. Про канву и нитки от ЗР представление имею. Нитки на мой вкус нарезают коротковато. :rolleyes: А какое у Вас мнение о процессе вышивания? Много ли "одиночек", мешанина цветов или нет, есть ли бленд... Я набор не вскрывала и хочется узнать.

Поделиться сообщением

Наконец все уснули и смогла сделать фото. А то без фото как-то в тему проситься неудобно.

Я к Вам с набором "Новогодняя ночь" от ЗР.

Набор на черной канве. Купила его на волне эйфории от того, что теперь могу заняться давно заброшенным хобби (вышивание крестиком) и от обилия разных наборов. Эйфория быстро прошла и выяснилось, что вышивание на черной канве и на аиде 18 для моих глаз не очень хорошо. Выложила эти наборы на "Обмен" и благополучно от них избавилась. А вот "Новогодняя ночь" застряла. Дейстительно, кому нужен вскрытый набор с опечатками в схеме. Если кому-то интересны подробности, то смотрите http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СО-003

После окончания вышивания набора "Любимая Фонтанка" (по картине Афремова) фирмы Gluriya душа после некоторого метания (не икры) запросила чего-то новогоднего. И решила, что если никто не хочет меняться на "Новогоднюю ночь", то надо попробовать вышить этот набор самой. Тем более, что заныкала на груди два самых близких сердцу набора на черной и темно-синей канве и надо все-таки выяснить смогу ли я их осилить. И вот взялась!

Продолжение в следующей серии.

post-21149-1445906917_thumb.jpg

Elise, Selinta, lenaberg и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва несколько удивила. Раньше у ЗР встречала канву с отверстиями "только-только" и ничего лишнего, а тут кроме больших отверстий еще что-то маленькое... Значит советы форумчан по вышиванию на черной канве методом "нащупай иголочкой дырочку" не всегда проходят. Пробовала подсветку снизу (не идет), сверху - то же самое. Вспомнила совет одной из форумчанок потереть канву мылом - уже лучше, но все-равно не очень.

Разлиновать канву тоже не получилось. Купленный полтора года назад белый водосмываемый маркер пересох, а белый разметочный карандаш при проверке в углу канвы как-то не очень хорошо смывался. Учитывая не полную зашивку решила не рисковать и вышивать без разметки.

М-да-а. Избаловали меня современные технологии. Без разметки маркером "промахнулась" на 2 ряда с тремя верхними звездочками. Пороть не хочется, т.к. ниток № 9 осталось уже 4 штуки. А это только начало вышивки. Пусть об этом моем промахе будут знать только разработчик, я и Вы.

Крестики получаются кривенькие. Пробовала распускать и перешивать. А толку... Через 2-3 крестика - опять кривой. Махнула рукой (ну не будет эта моя вышивка номинантом на звание "Ровный крестик") и стала вышивать дальше максимально стараясь делать ровные крестики.

lenaberg и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно будет наблюдать за Вашей вышивкой.

У меня этот набор захомячен, иногда ручонки к нему тянутся, но еще не дотянулись. Столько захомячено и так много хочется вышить... :)

Поделитесь своими впечатлениями. Про канву и нитки от ЗР представление имею. Нитки на мой вкус нарезают коротковато. :rolleyes: А какое у Вас мнение о процессе вышивания? Много ли "одиночек", мешанина цветов или нет, есть ли бленд... Я набор не вскрывала и хочется узнать.

В наборе 14 канва. Я видела отшивы этой картины, и решила заменить канву на 16. Нитки да, коротковаты, но мне не привыкать, много у меня наборов от ЗР. Процесс простой, приятный, без напрягов. Одиночек не много на схеме, они обычно по 2-3 крестика. Если мне память не изменят, 6 смешанных цветов.

Мне тяжеловато из-за того что впервые начала вышивку с середины. Обычно я начинаю с верхнего левого угла.

Но никогда не разлиновывала канву.

В первые годы на схеме крестики закрашивала, а потом и это перестала.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Как же мне нравится эта деревенька,невзирая на все трудности этого процесса, результат получается замечательный. Простой и в то же время очень красивый. Я вышила его, чему очень рада.И Вам желаю легких крестиков.
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В наборе 14 канва. Я видела отшивы этой картины, и решила заменить канву на 16. Нитки да, коротковаты, но мне не привыкать, много у меня наборов от ЗР. Процесс простой, приятный, без напрягов. Одиночек не много на схеме, они обычно по 2-3 крестика. Если мне память не изменят, 6 смешанных цветов.

Мне тяжеловато из-за того что впервые начала вышивку с середины. Обычно я начинаю с верхнего левого угла.

Но никогда не разлиновывала канву.

В первые годы на схеме крестики закрашивала, а потом и это перестала.

Спасибо за ответ.

Насчет замены канвы Вы правы. На аиде 16 будет выглядеть несколько легче и поэтому более фантастично.

К коротким ниткам мне тоже не привыкать, т.к. этим грешит не только ЗР, но еще и Panna, но за последние полтора года как-то отвыкла.

Нитки не лохматятся? Я в "Осеннем марафоне" измучилась. Зато как приятно было потом вышивать "Фонтанку" нитками DMC.

Вышивать с середины мне тоже не нравится. Предпочитаю с правого нижнего угла. А вот возможностью хоть немного облегчить любое дело, которым я занимаюсь - этим не пренебрегаю. Многие мои знакомые говорят "Зачем заморачиваться", а я лентяйка и люблю всячески упрощать свою жизнь. Поэтому и вышитое на схеме закрашиваю, и канву размечаю и исчезающим маркером для отметки планируемого вышивания пользуюсь. Немного хлопот, зато потом включила плейер и наслаждайся.

espina, Как же мне нравится эта деревенька,невзирая на все трудности этого процесса, результат получается замечательный. Простой и в то же время очень красивый. Я вышила его, чему очень рада.И Вам желаю легких крестиков.

Спасибо!

Наверное Вам попался нормальный набор, а не с бракованной схемой, где 8 (восемь!) символов (из 30) изображены то нормально, то вверх ногами. Это несколько напрягает.

Сама деревенька конечно очаровательная. Мне вообще нравятся все старые наборы из этой серии. Новые - как-то не очень.

Поделиться сообщением

Нитки не лохматятся? Я в "Осеннем марафоне" измучилась. Зато как приятно было потом вышивать "Фонтанку" нитками DMC.

Вышивать с середины мне тоже не нравится. Предпочитаю с правого нижнего угла. А вот возможностью хоть немного облегчить любое дело, которым я занимаюсь - этим не пренебрегаю. Многие мои знакомые говорят "Зачем заморачиваться", а я лентяйка и люблю всячески упрощать свою жизнь. Поэтому и вышитое на схеме закрашиваю, и канву размечаю и исчезающим маркером для отметки планируемого вышивания пользуюсь. Немного хлопот, зато потом включила плейер и наслаждайся.

Не лохматятся.

То что не закрашиваю.. я просто вижу где я закончила, и не вижу смысла тратить время на закрашивание. Взяла вышивку, посмотрела на схему, за пару секунд определяю где закончила и вперед... под фильм или музыку.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наверное Вам попался нормальный набор, а не с бракованной схемой, где 8 (восемь!) символов (из 30) изображены то нормально, то вверх ногами. Это несколько напрягает.

Сама деревенька конечно очаровательная. Мне вообще нравятся все старые наборы из этой серии. Новые - как-то не очень.

Ха, если бы... мне как раз тот самый бракованный и попался, разбиралась с ним :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

А у меня появился второй охотник.

post-32324-1446028904_thumb.jpg

Очень сильно отличается отшив от фото на обложке набора. Начала волноваться, т.к. вышиваю отсебятину, но нашла фотографии отшитой работы и все встало на свои места, получается как надо ))).

marysolga, Elise, Alinia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, Таня, какая прелесть получается!

В этом наборе ведь только хлопковое мулине? А рама у тебя какая, 70 см?

Расскажи, как шьется, схема легкая или с заморочками?

Поделиться сообщением

Галя, спасибо!

В наборе только Анкор, схема с заморочками в верхней части (листики и веточки), много одиночек, используется крест и полукрест, сейчас попроще участок, дальше не знаю как пойдет. Кроме того, для меня сначала было трудно шить полукрест как верхний стежок крестика, все время сбивалась и порола, теперь приноровилась.

В сообщении 1749 в этой теме я написала, какие изменения внесла в вышивку, а еще я поменяла канву с 14 на 16, рама - 60 см.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Вы просто молодец! Картина очень красивая получается!!! Но с такой схемой я бы не решилась на такой подвиг)))
ОльгаТольна и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Вы просто молодец! Картина очень красивая получается!!! Но с такой схемой я бы не решилась на такой подвиг)))

Спасибо! Мы не ищем легких путей :D. Когда покупала набор, не ожидала такой засады от Риолиса.

Поделиться сообщением

Ага, нашла сообщение.

Ну вот, а мой хомяк уже губу раскатал. Я, пожалуй, пока только в зрительном зале посижу. :girl_sigh: Полукрест не в ту сторону, это еще куда ни шло, а вот крест в три нити - это "бе-е-е". Хотя у тебя и в две нити классно получается.

Поделиться сообщением

Ага, нашла сообщение.

Ну вот, а мой хомяк уже губу раскатал. Я, пожалуй, пока только в зрительном зале посижу. :girl_sigh: Полукрест не в ту сторону, это еще куда ни шло, а вот крест в три нити - это "бе-е-е". Хотя у тебя и в две нити классно получается.

А одиночки полукрестом в 3 нитки? Да, картина красивая, сюжет неизбитый, но я пока в сети всего один отшив нашла.

Думаю, народ покупает наборчик, открывает и впадает в ступор. Сама 4 месяца не знала, как к Охоте подступиться, хотя вышиваю больше 10 лет. Но в 2 нити вполне можно вышить, а деревья с листиками и веточками во всех схемах непросто шьются.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в