2 ноября 2015 Аня, какое классное деревце получилось! Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 На этой неделе работе удалось разлучить меня и мою вышивку... Я и в выходные работала, поэтому приличного куска не отшила. Как доделаю тот кусок схемы так выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Продолжение моей "Новогодней ночи" Несмотря на мои попытки сделать крестики "как солдаты на параде" каждый крестик очень индивидуален и "имеет своё лицо". mashat, Killwale, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Здравствуйте, девочки! Позвольте и мне присоединиться к вам со своим пейзажем от ЧМ "Горный пейзаж"! Я, конечно , просмотрела сейчас ваши работы.... ВПЕЧАТЛЯЕТ! У меня попрощще (вроде бы)))))), но ЧМ как всегда готовит сюрпризы)))), но мы то их сюрпризы уже знаем))))) Как всегда катастрофическая недоложка(или недокладка?) ниток. Одного из основных цветов вобще была прицеплена одна пасмочка. Это как понимать, типа: "Посмотрела? Иди и покупай ТАКИЕ и пару мотков!" Вобщем, я это воспринимаю как санкции со стороны ЧМ (ну эт я так... шучу!) На данный момент докупала три цвета и надеюсь, что этим ограничится. О наборе: Схемка мелковата, но четкая. Канва мягкая, не сильно накрахмалена. Начала с левого верхнего угла. Первые впечатления были, что вышиваю пятна на маскхалате (фото 1). Конечно, восторга не было, но понимала, что это все равно закончится и появится дерево. И вот оно!(фото 2))))) Несмотря на постоянные "санкции" не все равно очень нравятся разработки ЧМ. casiopea, kas_julia, espina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надежда Ста Напишите пожалуйста, какие номера ниток (по ключу) Вам уже пришлось прикупать. Я свой набор еще не вскрывала. В наборе какие нитки кировские или Мадейра? В ключе не указаны фабричные номера ниток? Мне тоже очень нравятся разработки ЧМ (интересные и оригинальные), но схемы убивают всякое желание покупать их наборы. А дерево получилось замечательное. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ох, espina!))))) Я уверена, что к Вам применят другие "санкции")))) Докупала №№ 4,11,8. Какой там ключ?))))) Это же ЧМ! )))) Мулине хлопковое кировское. В продаже такое я не нашла, подбирала на глаз из того, что было у нас в "Леонардо". espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А можно я тоже к вам присоединюсь со своим пейзажем? Живой огонь от ЗР. Мой долгострой. Уже года 2 ковыряю. Застряла на 4-ом листе. Может с вами побыстрее дело пойдет. Вот что есть на данный момент: Majena, Killwale, Надежда Ста и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А можно я тоже к вам присоединюсь со своим пейзажем? Живой огонь от ЗР. Мой долгострой. Уже года 2 ковыряю. Застряла на 4-ом листе. Может с вами побыстрее дело пойдет. Вот что есть на данный момент: Давно пора! В одиночку вышивать грустнее. По себе знаю. Вот заглохла тема (так и не успев развиться) про салфетки и скатерти и у меня скатерть застряла в самом начале. Поди теперь жди когда Муз проснется... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вот: Домики справа закончились, осталось довышивать деревья (заодно еще 2-3 звездочки вышью, а то потом одни звездочки вышивать будет муторно) и перебираюсь на левую сторону. Вышивать снег скучно после "винегрета" цветов на афремовских картинах, т.к. большие куски одного цвета. Распускание и переделывание особенно кривых крестиков развлечением назвать не могу. Мастером ровных крестиков никогда не была (при парковке получается ровнее, одиночки - хуже всего), но более/менее прилично получалось. Иногда чуть подправляю неудачный стежок "цыганской" иглой. После стирки и утюга - подравниваются (утюг "гладит" мелкие огрехи не только портных, но и вышивальщиц). А на этой работе - как посетители бара в пятницу вечером. lenaberg, marysolga, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 почти на экваторе Egelia, Надежда Ста, Tаnya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Платиновый Еж, Аня, какая красота получается! Обожаю яркие осенние краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Платиновый Еж, Аня, какая красота получается! Обожаю яркие осенние краски. Ой, не то слово. Отшивать одно удовольствие.Нитки яркие, пейзаж красивый, даже отрываться от процесса не хочется, совсем Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А можно я тоже к вам присоединюсь со своим пейзажем? Живой огонь от ЗР. Мой долгострой. Уже года 2 ковыряю. Застряла на 4-ом листе. Может с вами побыстрее дело пойдет. Вот что есть на данный момент: Я его вышивала! Могу сказать только одно: терпения Вам и еще раз терпения! я его начинала в конце 2013 и домучила только в начале 2015. Глаза очень болели от темной канвы и темных ниток. Мой замок тормозиться. Я теперь борюсь с долгостроем. Буду выкладывать замок по мере возможности и продвижения. Egelia и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Продолжение Дима kas_julia, Elise, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Добралась я до замка. Вот мое небольшое продвижение Majena, Egelia, Sayvi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Добралась я до замка. Вот мое небольшое продвижение Рада, что добрались. Добирайтесь почаще. Небо не скучно вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Рада, что добрались. Добирайтесь почаще. Небо не скучно вышивать? После бисера - кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 После бисера - кайф! Мне тяжело сравнивать, т.к. бисер - это не моё. Настолько не моё, что думаю не выложить ли в обмен наборы с вкраплениями бисера в счетный крест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Мне тяжело сравнивать, т.к. бисер - это не моё. Настолько не моё, что думаю не выложить ли в обмен наборы с вкраплениями бисера в счетный крест. Я впервые столкнулась с бисером в этом году. Меня покорила фирма Золотые ручки. Бисер чем-то проще, чем-то сложнее, все зависит от техники вышивающего. espina и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, продолжаю шить и показывать вой процесс. немного затянула с показом, т.к. решила показывать бОльшие фрагменты, иначе процесс будет состоять из огромного числа фотографий. Сейчас отшит один полный лист ( формата А-3) и один неполный ( т.к. шью с низу) Даже не могу сказать какое фото лучше, поэтому выложу оба: Платиновый Еж, Majena, espina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Я его вышивала! Могу сказать только одно: терпения Вам и еще раз терпения! я его начинала в конце 2013 и домучила только в начале 2015. Глаза очень болели от темной канвы и темных ниток. Посмотрела в свои записи. начала вышивать Живой огонь в декабре 2013. Так что скоро 2 года как мучаю. Экватор, наконец-то, пройден Эх, тяжело у меня идет. marysolga, Elena_F, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Посмотрела в свои записи. начала вышивать Живой огонь в декабре 2013. Так что скоро 2 года как мучаю. Экватор, наконец-то, пройден Эх, тяжело у меня идет. Молодец! Экватор это конечно хорошо, но вот дальше... Самое "вкусное" (с моей точки зрения) уже вышито, дальше - сплошные синие тона и небольшое разнообразие в виде лодки и травы. Так что желаю терпения и настойчивости. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Посмотрела в свои записи. начала вышивать Живой огонь в декабре 2013. Так что скоро 2 года как мучаю. Экватор, наконец-то, пройден Эх, тяжело у меня идет. я в ноябре 2013 начинала, в январе 2015 закончила. Параллельно делала мишек от чаривны мити, чтобы отдохнуть от огня. Экватор - это очень хорошо! Главное на этом не останавливаться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо за поддержку. Надеюсь больше откладывать Живой огонь не буду. На мой взгляд левый нижний угол самый сложный, сплошная мешанина коричневых оттенков. Дальше должно быть попроще. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Спасибо за поддержку. Надеюсь больше откладывать Живой огонь не буду. На мой взгляд левый нижний угол самый сложный, сплошная мешанина коричневых оттенков. Дальше должно быть попроще. Мешанина цветов это интересно и даже весело. Считайте это "разведкой боем" перед вышиванием Афремова. А я сейчас откровенно скучаю над вышиванием больших кусков одного цвета. Темно-синие нитки на черной канве. Мрак! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение