Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, есть барышня-крестьянка, а я буду кисейная барышня-бабушка :mosking:

А Охота подошла бы к диванчику, полностью согласна. 

Надежда Ста и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и снова здрасьте!  Вы, наверное, будете смеяться, но у меня тоже экватор. Жаркая неделька у нас выдалась в теме, не правда ли? :l_sunny:

Прибавление небольшое, но психологически значимое - половина вышита. :victory: Теперь можно перемотать работу и двигаться дальше.

IMG_0580-2.thumb.jpg.c4b34735e830f7d0c77 IMG_0593-1.thumb.jpg.f503cbe5f046fef2fb5

И небольшое лирическое отступление. Я долго прочила в пару к Итальянскому виду вот такую Деревеньку:

IMG_9595-1.thumb.jpg.b1ad10e9ad34df72edf

А теперь вот осенило, что больше подойдут Лавандовые поля.  По насыщенности цветов, по прорисовке, по перспективе.

Вы как думаете?

IMG_9783-1.thumb.jpg.226afb9e65c9b15afc2

kleona, espina, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Дичок сказал:

Девочки, и снова здрасьте!  Вы, наверное, будете смеяться, но у меня тоже экватор. Жаркая неделька у нас выдалась в теме, не правда ли? :l_sunny:

Прибавление небольшое, но психологически значимое - половина вышита. :victory: Теперь можно перемотать работу и двигаться дальше.

IMG_0580-2.thumb.jpg.c4b34735e830f7d0c77 IMG_0593-1.thumb.jpg.f503cbe5f046fef2fb5

И небольшое лирическое отступление. Я долго прочила в пару к Итальянскому виду вот такую Деревеньку:

IMG_9595-1.thumb.jpg.b1ad10e9ad34df72edf

А теперь вот осенило, что больше подойдут Лавандовые поля.  По насыщенности цветов, по прорисовке, по перспективе.

Вы как думаете?

IMG_9783-1.thumb.jpg.226afb9e65c9b15afc2

Смеяться это здорово, особенно теперь. И появилась следующая идея: ослик загорает под солнышком-экватором когда процесс вышивания этот экватор перешёл и перестает загорать, когда появился новый процесс. Может набраться наглости и сунуться с идеей к Александре? Хотя у неё сейчас и так дел хватает с новой версией... Вот у меня до сих пор аватарочка не восстановилась...

Итальянский вид просто великолепен!  Деревенька к нему очень логична потому что море. А Лавандовое поле... Сделайте триптих.:smile:

Majena, Дичок и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вручаем тебе серьгу в левое ухо!!! МОЛОДЕЦ!!!

Согласна с espina. Думаю, что к морю нужно море. 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina (не знаю как по другому величать), Александра где-то писала, что не восстановились аватарки, которые были выбраны из готового списка на старом сайте. Надо просто загрузить новую аватарку. По поводу ослика - прикольно, конечно, но если серьезно, то такая опция будет скорее всего отвергнута. Чего модераторов работой перегружать, они и так пашут... Буду греться под воображаемым солнышком, представляя себя осликом с серьгой в ухе. :victory:

...Триптих - ну да, будет когда-нибудь и триптих. Просто у меня стоит вопрос, что следующим вышивать. Учитывая. что производительность у меня маленькая, то триптих не скоро я у себя на стене увижу. :girl_smile: У диптиха шансов больше.

Таня, espina, "к морю нужно море", я этот вопрос так остро не ставила, хотя и выбрала в пару Деревеньку... Море лаванды - тоже море ))) В деревеньке, как в парной картине что-то все-таки останавливает. Наверное то, что она ближе к "городскому пейзажу", чем к "пейзажу". В Итальянском виде больше панорамности, если так можно сказать. В Лавандовых полях она (панорамность) тоже присутствует. Так что для меня эта тема пока открыта, благо что вышиваю я как черепаха. Если будут еще какие аргументы, с удовольствием выслушаю )))

Догадываюсь, что Лавандовые поля не всем нравятся из-за необычного цветового решения - сереневый-оранжевый-салатовый.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

espina (не знаю как по другому величать), Александра где-то писала, что не восстановились аватарки, которые были выбраны из готового списка на старом сайте. Надо просто загрузить новую аватарку. По поводу ослика - прикольно, конечно, но если серьезно, то такая опция будет скорее всего отвергнута. Чего модераторов работой перегружать, они и так пашут... Буду греться под воображаемым солнышком, представляя себя осликом с серьгой в ухе. :victory:

...Триптих - ну да, будет когда-нибудь и триптих. Просто у меня стоит вопрос, что следующим вышивать. Учитывая. что производительность у меня маленькая, то триптих не скоро я у себя на стене увижу. :girl_smile: У диптиха шансов больше.

Таня, espina, "к морю нужно море", я этот вопрос так остро не ставила, хотя и выбрала в пару Деревеньку... Море лаванды - тоже море ))) В деревеньке, как в парной картине что-то все-таки останавливает. Наверное то, что она ближе к "городскому пейзажу", чем к "пейзажу". В Итальянском виде больше панорамности, если так можно сказать. В Лавандовых полях она (панорамность) тоже присутствует. Так что для меня эта тема пока открыта, благо что вышиваю я как черепаха. Если будут еще какие аргументы, с удовольствием выслушаю )))

Догадываюсь, что Лавандовые поля не всем нравятся из-за необычного цветового решения - сереневый-оранжевый-салатовый.

Мне очень нравится, когда меня зовут espina. :smile:

Насчет аватарки - огорчительно. Мне она очень нравилась и я не хочу новую.

Модераторов грузить конечно не будем, но если где-нибудь попадется загорающий ослик - покажите. Вроде в "Бременских музыкантах" был. Жаль, что я с фотошопом не дружу, а то можно бы было и серьгу в ухо вставить.

Я тоже черепаха. Пусть триптих будет не сразу, но пусть он будет. А что вышивать следующим подскажет Муз. У меня он такой непредсказуемый, что лучше и не планировать, а то черепаха заберется под диван и уйдет в спячку - буду потом самый простецкий набор год вышивать.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если выбирать по перспективе вида..то поле..да..

А так тематически деревенька более ближе. И цветовая гамма взаимодополняемая, и можно представить, что деревенька это кусочек Вида. Типо в бинокль посмотреть)))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аватарку надо новую загружать!  Точно)!! Подтверждаю, тоже читала.

Поделиться сообщением

Только что, Букля сказал:

Аваторку надо новую загружать!  Точно)!! Подтверждаю, тоже читала.

У-у-у! :japrotiv:Где же я такого симпатягу-расела найду да еще в таком ракурсе... :dash:

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

У-у-у! :japrotiv:Где же я такого симпатягу-расела найду да еще в таком ракурсе... :dash:

А это кто?

А-а-а, уже поняла. Миленький песик. :smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Букля сказал:

Вот такой был же?

x_b8ceadb8.jpg

ДА!!! Он, лапуся! :girl_in_love:Щас утащу в закрома и буду пробовать его прицеплять аватаркой.:jc_cupidboy:

Сто тыщ благодарностей!:l_daisy:

Поделиться сообщением

:blush:

Да енто.....пожалуйста))

Он в размере мелком, но надо на аве смотреть. Это именно ава.

Ужмется до авы и должно быть хорошо.

Если будет плохо..поищу

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Дичок сказал:

А это кто?

Это гладкошерстный джек-рассел-терьер. Не кинолог, может и еще кто, но очень похож.

Всегда восхищалась способностью англичан создать такое разнообразие пород с общими (в большинстве) признаками (морда кирпичем, клещевидный прикус и упрямо-веселый-боевой характер).

Рассел нравится своей демократичностью: при прочих с другими терьерами качествах он небольшого размера (но не такой кроха как Йорк) и не нужен тримминг. Люблю, но завести так и не смогла, т.к. подобрала на улице подбитого щенка дворянской породы (как объяснила ветврач -лайкоид в шакальем типе).

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Букля сказал:

:blush:

Да енто.....пожалуйста))

Он в размере мелком, но надо на аве смотреть. Это именно ава.

Ужмется до авы и должно быть хорошо.

Если будет плохо..поищу

Если не получится - обращусь. Иногда я бываю настырная, но не сейчас. Щас надо тащить себя за шкирку собираться в грязную слякоть выносить мусор. Завидую тем у кого мусоропровод. А у нас (судя по вчерашнему состоянию контейнеров) еще и мусорщики уже несколько дней бастуют.

Поделиться сообщением

5 минут назад, espina сказал:

Если не получится - обращусь. Иногда я бываю настырная, но не сейчас. Щас надо тащить себя за шкирку собираться в грязную слякоть выносить мусор. Завидую тем у кого мусоропровод. А у нас (судя по вчерашнему состоянию контейнеров) еще и мусорщики уже несколько дней бастуют.

Я , если что, уже бай)) у нас 22.22 )) 

Тогда уже завтра.

Поделиться сообщением

Приветик. Нашила деревьев)) все, я балдею от процесса!!!! Нитки яркие, шелковистые, мягкие..НО узлы,собаки, вяжут часто...надо прогладить. А так, я прям в восторге от этих красок!!!

20151203_151220.jpg

20151203_151242.jpg

Elise, lamina-65, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Букля сказал:

Нитки яркие, шелковистые, мягкие..НО узлы,собаки, вяжут часто...надо прогладить.

А какой фирмы нитки в этом наборе?

Со способностью ниток к узлозавязыванию я столкнулась у Мадейры и ничего не помогало, даже проглаживание. Может не на том режиме гладила?

Поделиться сообщением

Не знаю, это китайский набор. "Местные" дмс типо.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Egelia сказал:

Продолжение Живого огня 566042de19edc_.thumb.jpg.545b1844bbf8201

Хорошо идешь!!!

по опыту знаю!

Букля и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Продолжение Живого огня 566042de19edc_.thumb.jpg.545b1844bbf8201

Вот и деревья видны стали. Лёд тронулся!

1 час назад, Геката сказал:

Хорошо идешь!!!

по опыту знаю!

А как поживает Замок? Давно не было видно, а я за него болею.

Поделиться сообщением

Замок отдыхает.

Я вышла на новую работу. Все силы на борьбу с долгостроем. Хотела замок по чуть-чуть делать, но друзья просили метрику сделать в подарок.

И еще ремонт в комнате надо доделать.

В общем я разрываюсь на все части.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Геката

Что такое доделать ремонт в квартире знаю на своей шкуре - уже несколько лет пытаюсь.

Похоже Замок уходит в долгострой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, espina сказал:

Геката

Что такое доделать ремонт в квартире знаю на своей шкуре - уже несколько лет пытаюсь.

Похоже Замок уходит в долгострой.

Нет, только комнату. Обои поклеили в воскресенье, остались маленькие кусочки, И на выходные планы - сделать потолок.

И все!

За день реально вполне.

Замок не успеет уйти в долгострой. Я за него скоро возьмусь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в