1 декабря 2015 Галя, есть барышня-крестьянка, а я буду кисейная барышня-бабушка А Охота подошла бы к диванчику, полностью согласна. Надежда Ста и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, и снова здрасьте! Вы, наверное, будете смеяться, но у меня тоже экватор. Жаркая неделька у нас выдалась в теме, не правда ли? Прибавление небольшое, но психологически значимое - половина вышита. Теперь можно перемотать работу и двигаться дальше. И небольшое лирическое отступление. Я долго прочила в пару к Итальянскому виду вот такую Деревеньку: А теперь вот осенило, что больше подойдут Лавандовые поля. По насыщенности цветов, по прорисовке, по перспективе. Вы как думаете? Mushuk, Majena, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 26 минуты назад, Дичок сказал: Девочки, и снова здрасьте! Вы, наверное, будете смеяться, но у меня тоже экватор. Жаркая неделька у нас выдалась в теме, не правда ли? Прибавление небольшое, но психологически значимое - половина вышита. Теперь можно перемотать работу и двигаться дальше. И небольшое лирическое отступление. Я долго прочила в пару к Итальянскому виду вот такую Деревеньку: А теперь вот осенило, что больше подойдут Лавандовые поля. По насыщенности цветов, по прорисовке, по перспективе. Вы как думаете? Смеяться это здорово, особенно теперь. И появилась следующая идея: ослик загорает под солнышком-экватором когда процесс вышивания этот экватор перешёл и перестает загорать, когда появился новый процесс. Может набраться наглости и сунуться с идеей к Александре? Хотя у неё сейчас и так дел хватает с новой версией... Вот у меня до сих пор аватарочка не восстановилась... Итальянский вид просто великолепен! Деревенька к нему очень логична потому что море. А Лавандовое поле... Сделайте триптих. Букля, Majena и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Галя, вручаем тебе серьгу в левое ухо!!! МОЛОДЕЦ!!! Согласна с espina. Думаю, что к морю нужно море. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 espina (не знаю как по другому величать), Александра где-то писала, что не восстановились аватарки, которые были выбраны из готового списка на старом сайте. Надо просто загрузить новую аватарку. По поводу ослика - прикольно, конечно, но если серьезно, то такая опция будет скорее всего отвергнута. Чего модераторов работой перегружать, они и так пашут... Буду греться под воображаемым солнышком, представляя себя осликом с серьгой в ухе. ...Триптих - ну да, будет когда-нибудь и триптих. Просто у меня стоит вопрос, что следующим вышивать. Учитывая. что производительность у меня маленькая, то триптих не скоро я у себя на стене увижу. У диптиха шансов больше. Таня, espina, "к морю нужно море", я этот вопрос так остро не ставила, хотя и выбрала в пару Деревеньку... Море лаванды - тоже море ))) В деревеньке, как в парной картине что-то все-таки останавливает. Наверное то, что она ближе к "городскому пейзажу", чем к "пейзажу". В Итальянском виде больше панорамности, если так можно сказать. В Лавандовых полях она (панорамность) тоже присутствует. Так что для меня эта тема пока открыта, благо что вышиваю я как черепаха. Если будут еще какие аргументы, с удовольствием выслушаю ))) Догадываюсь, что Лавандовые поля не всем нравятся из-за необычного цветового решения - сереневый-оранжевый-салатовый. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, Дичок сказал: espina (не знаю как по другому величать), Александра где-то писала, что не восстановились аватарки, которые были выбраны из готового списка на старом сайте. Надо просто загрузить новую аватарку. По поводу ослика - прикольно, конечно, но если серьезно, то такая опция будет скорее всего отвергнута. Чего модераторов работой перегружать, они и так пашут... Буду греться под воображаемым солнышком, представляя себя осликом с серьгой в ухе. ...Триптих - ну да, будет когда-нибудь и триптих. Просто у меня стоит вопрос, что следующим вышивать. Учитывая. что производительность у меня маленькая, то триптих не скоро я у себя на стене увижу. У диптиха шансов больше. Таня, espina, "к морю нужно море", я этот вопрос так остро не ставила, хотя и выбрала в пару Деревеньку... Море лаванды - тоже море ))) В деревеньке, как в парной картине что-то все-таки останавливает. Наверное то, что она ближе к "городскому пейзажу", чем к "пейзажу". В Итальянском виде больше панорамности, если так можно сказать. В Лавандовых полях она (панорамность) тоже присутствует. Так что для меня эта тема пока открыта, благо что вышиваю я как черепаха. Если будут еще какие аргументы, с удовольствием выслушаю ))) Догадываюсь, что Лавандовые поля не всем нравятся из-за необычного цветового решения - сереневый-оранжевый-салатовый. Мне очень нравится, когда меня зовут espina. Насчет аватарки - огорчительно. Мне она очень нравилась и я не хочу новую. Модераторов грузить конечно не будем, но если где-нибудь попадется загорающий ослик - покажите. Вроде в "Бременских музыкантах" был. Жаль, что я с фотошопом не дружу, а то можно бы было и серьгу в ухо вставить. Я тоже черепаха. Пусть триптих будет не сразу, но пусть он будет. А что вышивать следующим подскажет Муз. У меня он такой непредсказуемый, что лучше и не планировать, а то черепаха заберется под диван и уйдет в спячку - буду потом самый простецкий набор год вышивать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Если выбирать по перспективе вида..то поле..да.. А так тематически деревенька более ближе. И цветовая гамма взаимодополняемая, и можно представить, что деревенька это кусочек Вида. Типо в бинокль посмотреть))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Аватарку надо новую загружать! Точно)!! Подтверждаю, тоже читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, Букля сказал: Аваторку надо новую загружать! Точно)!! Подтверждаю, тоже читала. У-у-у! Где же я такого симпатягу-расела найду да еще в таком ракурсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 1 час назад, espina сказал: У-у-у! Где же я такого симпатягу-расела найду да еще в таком ракурсе... А это кто? А-а-а, уже поняла. Миленький песик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 6 минут назад, Букля сказал: Вот такой был же? ДА!!! Он, лапуся! Щас утащу в закрома и буду пробовать его прицеплять аватаркой. Сто тыщ благодарностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Да енто.....пожалуйста)) Он в размере мелком, но надо на аве смотреть. Это именно ава. Ужмется до авы и должно быть хорошо. Если будет плохо..поищу espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 14 минуты назад, Дичок сказал: А это кто? Это гладкошерстный джек-рассел-терьер. Не кинолог, может и еще кто, но очень похож. Всегда восхищалась способностью англичан создать такое разнообразие пород с общими (в большинстве) признаками (морда кирпичем, клещевидный прикус и упрямо-веселый-боевой характер). Рассел нравится своей демократичностью: при прочих с другими терьерами качествах он небольшого размера (но не такой кроха как Йорк) и не нужен тримминг. Люблю, но завести так и не смогла, т.к. подобрала на улице подбитого щенка дворянской породы (как объяснила ветврач -лайкоид в шакальем типе). Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 14 минуты назад, Букля сказал: Да енто.....пожалуйста)) Он в размере мелком, но надо на аве смотреть. Это именно ава. Ужмется до авы и должно быть хорошо. Если будет плохо..поищу Если не получится - обращусь. Иногда я бываю настырная, но не сейчас. Щас надо тащить себя за шкирку собираться в грязную слякоть выносить мусор. Завидую тем у кого мусоропровод. А у нас (судя по вчерашнему состоянию контейнеров) еще и мусорщики уже несколько дней бастуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 5 минут назад, espina сказал: Если не получится - обращусь. Иногда я бываю настырная, но не сейчас. Щас надо тащить себя за шкирку собираться в грязную слякоть выносить мусор. Завидую тем у кого мусоропровод. А у нас (судя по вчерашнему состоянию контейнеров) еще и мусорщики уже несколько дней бастуют. Я , если что, уже бай)) у нас 22.22 )) Тогда уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Приветик. Нашила деревьев)) все, я балдею от процесса!!!! Нитки яркие, шелковистые, мягкие..НО узлы,собаки, вяжут часто...надо прогладить. А так, я прям в восторге от этих красок!!! call_me_daria, alexa412, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 7 минут назад, Букля сказал: Нитки яркие, шелковистые, мягкие..НО узлы,собаки, вяжут часто...надо прогладить. А какой фирмы нитки в этом наборе? Со способностью ниток к узлозавязыванию я столкнулась у Мадейры и ничего не помогало, даже проглаживание. Может не на том режиме гладила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Не знаю, это китайский набор. "Местные" дмс типо. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Продолжение Живого огня Надежда Ста, Букля, alexa412 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 52 минуты назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня Хорошо идешь!!! по опыту знаю! Букля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня Вот и деревья видны стали. Лёд тронулся! 1 час назад, Геката сказал: Хорошо идешь!!! по опыту знаю! А как поживает Замок? Давно не было видно, а я за него болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Замок отдыхает. Я вышла на новую работу. Все силы на борьбу с долгостроем. Хотела замок по чуть-чуть делать, но друзья просили метрику сделать в подарок. И еще ремонт в комнате надо доделать. В общем я разрываюсь на все части. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Геката Что такое доделать ремонт в квартире знаю на своей шкуре - уже несколько лет пытаюсь. Похоже Замок уходит в долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 7 часов назад, espina сказал: Геката Что такое доделать ремонт в квартире знаю на своей шкуре - уже несколько лет пытаюсь. Похоже Замок уходит в долгострой. Нет, только комнату. Обои поклеили в воскресенье, остались маленькие кусочки, И на выходные планы - сделать потолок. И все! За день реально вполне. Замок не успеет уйти в долгострой. Я за него скоро возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение