18 января 2016 С почином! Ой, сколько фрузелков... Ну хоть канва не черная. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, всем доброго времени суток. Так получилось, что из-за занятости на работе выпала из жизни форума, хотя очень хотелось показать свой процесс. Наконец-то появилась свободная минутка, и показываюсь. Это гобелен Goblenset 907. Размер 42 на 30, 26 цветов. Вышиваю его с августа, но на полтора месяца отвлекалась на другую работу, которую начала вышивать в поездке к морю... Вышитую работу увидела у нас на форуме и просто влюбилась с первого взгляда: этот водопад, пробивающиеся сквозь зелень деревьев лучи солнца, забавные медведики..! Поняла, что надо брать, тем более, что хотела попробовать гобелен. Ну, а как только он ко мне пришел, не удержалась, и начала вышивать. Вышивать очень нравится! Прекрасные ниточки, хорошо проработанная схема, понятные значки, одиночек - нет; отсутствие блендов!.. От каждого стежочка получаю массу удовольствия!.. И очень нравится, что при небольшом количестве цветов (не какие-нибудь 80-100 и больше) такая замечательная проработка деталей! На сегодняшний день у меня отшито 4/5, и вот что имею. Ну, и немного фотографий всего процесса: Selinta, emeraldrose, Звезда в шоке и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Валентина.... какая прелесть.... Сама люблю этот сюжет, поэтому ооочень неравнодушна к Вашей работе... Спасибо что показали и рассказали о тонкостях работы! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Валентина ,я в полном восторге от работы!Сюжет зачаровывает,эти лучи сквозь листву...мммм сразу лето вспомнилось.Тоже мечтаю попробовать Гобленсет.Гобеленовый шов.А пока на вагу работу полюбаюсь. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Дарья, Александра, спасибо большое! Гобелены этой фирмы мне очень понравились, уже присматриваюсь, какой бы еще захомячить. Считаю, если зрение позволяет вышивать такие мелкие стежочки, то обязательно нужно попробовать гобелен! P.S. Кстати, ко мне можно и нужно на "ты"... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Валентина, очень очень красиво. Фантастика просто. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Всем привет! Валентина, у Вас просто шикарная работа получается!!! И мои скромные продвижения в Северном сиянии процесс приносит большое удовольствие))) Elise, elena1203, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 18 час назад, Бельчонок сказал: Девочки, всем доброго времени суток. Так получилось, что из-за занятости на работе выпала из жизни форума, хотя очень хотелось показать свой процесс. Наконец-то появилась свободная минутка, и показываюсь. Это гобелен Goblenset 907. Размер 42 на 30, 26 цветов. Вышиваю его с августа, но на полтора месяца отвлекалась на другую работу, которую начала вышивать в поездке к морю... Вышитую работу увидела у нас на форуме и просто влюбилась с первого взгляда: этот водопад, пробивающиеся сквозь зелень деревьев лучи солнца, забавные медведики..! Поняла, что надо брать, тем более, что хотела попробовать гобелен. Ну, а как только он ко мне пришел, не удержалась, и начала вышивать. Вышивать очень нравится! Прекрасные ниточки, хорошо проработанная схема, понятные значки, одиночек - нет; отсутствие блендов!.. От каждого стежочка получаю массу удовольствия!.. И очень нравится, что при небольшом количестве цветов (не какие-нибудь 80-100 и больше) такая замечательная проработка деталей! На сегодняшний день у меня отшито 4/5, и вот что имею. Обалдеть!! Вот красотища!!!! Я в восторге!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Мои продвижения по Чудесной игле Mushuk, solnishko-ym, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Всем, привет! В Сиянии начали появляться еще елочки))) Mushuk, Букля, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 часов назад, espina сказал: Красотень! Фрузелки уже есть? Нет фрузиков нет. Только крест в две нити. И бека чуток. Еле еле хватило нитки номер 7. Остался маленький кусочек. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Нет фрузиков нет. Только крест в две нити. И бека чуток. Еле еле хватило нитки номер 7. Остался маленький кусочек. Как нехватило ниток? Вышивка в самом начале... А если этот номер дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мои ковырялочки kas_julia, Majena, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, Геката сказал: Мои ковырялочки Как аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, espina сказал: Как нехватило ниток? Вышивка в самом начале... А если этот номер дальше будет? Вроде, больше нет такого номера. Но все равно, не приятный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 24 минуты назад, Геката сказал: Мои ковырялочки О! Подрастает замок! Смотрю и полукрестики есть, а я думала, что всё крестом. 19 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Вроде, больше нет такого номера. Но все равно, не приятный момент. Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 10 час назад, espina сказал: О! Подрастает замок! Смотрю и полукрестики есть, а я думала, что всё крестом. все крестом. Я так границы размечаю espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет! Мой "Итальянский вид" от Дим потихоньку растет. Было: Стало: На этой вышивке наконец-то примирилась с полукрестом, теперь он меня не раздражает. Выработала для себя определенный алгоритм действий (в какую клетку дальше пойду; с какого угла начну) при различном расположении полукрестиков по отношению друг к другу. Теперь от полукреста тоже стала получать удовольствие. Сама себя хвалю и поздравляю ))) kreolka, solnishko-ym, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Галя, растёт ударными темпами! А ещё я очень ада, что ты подружилась с полукрестом Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Я на распутье! Куда пустить все силы? 1) Замок - доделать, гаечку позеленить))) НО устала от цветов, постоянно меняются, какая-то мешанина цветов получается, и уже наверно морально устала от него. 2) Незнакомка - Хорошо шьется, - нет мешанины цветов, крайний срок отшива апрель. Вот разрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Геката Почему у Незнакомки такие жесткие сроки? Кому обещали? Тогда конечно надо вышивать её. Если это просто борьба с долгостроем, то добивать надо Замок. Попробуйте вышивать по цветам, ищите какой-то позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет! Предлагаю вашему вниманию Риолис Лось в зимнем лесу. Доuоворились на совместный процесс с Lapyshok. Пока я на данном этапе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 espina, Жесткие границы чтобы отшить план на 2016 год. В 2015 проштрафилась. А работы на 2016 немаленькие. aleksandria25, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 4 часа назад, Геката сказал: espina, Жесткие границы чтобы отшить план на 2016 год. В 2015 проштрафилась. А работы на 2016 немаленькие. aleksandria25, добро пожаловать! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение