26 января 2016 Вот промежуточный кадр для гаечки А вот и весь крестик и часть бека отшиты Теперь - смертельный номер- ушла замачивать и стирать, потом буду делать выкладной нитью оставшиеся канаты... Впервые буду стирать китайскую вышивку, волнуюсь за яркость... Дичок, snowflake и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 21 минуты назад, magistr сказал: Вот промежуточный кадр для гаечки А вот и весь крестик и часть бека отшиты Теперь - смертельный номер- ушла замачивать и стирать, потом буду делать выкладной нитью оставшиеся канаты... Впервые буду стирать китайскую вышивку, волнуюсь за яркость... Поздравляю!!! Надеюсь все будет хорошо! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Геката У каждого человека свои вкусы, характер, привычки, темперамент. Поэтому советовать трудно. Могу говорить только о том, как бы поступила я. Не стала бы распыляться и сосредоточилась только на той работе, которую в последнее время больше вышивали. Глаза уже привыкли к значкам на схеме, меньше надо сверяться с ключем, руки привычно тянутся к тому цвету ниток, который нужен, наступает понимание манеры/стиля дизайнера (не знаю как это сказать точнее) и вышивание идет легче. Иногда бывают исключения. Вдруг, без всякой видимой причины возникает неприятие/отвращение (было, чего уж там) к конкретно этой вышивке и тогда не надо себя насиловать, лучше отложить. У меня это случилось только однажды (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В Tuesday, January 26, 2016 at 18:13, Геката сказал: Я на распутье! Куда пустить все силы? 1) Замок - доделать, гаечку позеленить))) НО устала от цветов, постоянно меняются, какая-то мешанина цветов получается, и уже наверно морально устала от него. 2) Незнакомка - Хорошо шьется, - нет мешанины цветов, крайний срок отшива апрель. Вот разрываюсь Даш,конечно надо шить незнакомку,процесс идет быстрее,если есть желание.ДАи сама вышивка же для наслаждения!А гаечка зеленая...она чисто формальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Девочки, показываю свое продвижение. Правый верхний угол отшила. Букля, kreolka, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Бельчонок, дух захватывает от красоты. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Мое сияние потихонечку продвигается. Закончила шить само сияние и потихонечку продвигаюсь к снегу))) Дичок, elena1203, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 В Wednesday, January 27, 2016 at 05:40, Бельчонок сказал: Девочки, показываю свое продвижение. Правый верхний угол отшила. Прям немогу от яркости и красотищи!!!!!!! Няям)) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 13 часа назад, Tora_s сказал: Мое сияние потихонечку продвигается. Закончила шить само сияние и потихонечку продвигаюсь к снегу))) ВАу, это что за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Это "Северное сияние" от ДИМа. Только я в него добавила кучу крейника разного))) Valvariella и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 минут назад, Tora_s сказал: Это "Северное сияние" от ДИМа. Только я в него добавила кучу крейника разного))) Вика, невероятная красота получается!!! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Показываю небольшое продвижение. В этой части схемы очень много зашивается "кусками" одного цвета, но, честно говоря, на скорость это особо не влияет... Дичок, ЛАДОМИРА, Морская и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 9 часов назад, Бельчонок сказал: Показываю небольшое продвижение. В этой части схемы очень много зашивается "кусками" одного цвета, но, честно говоря, на скорость это особо не влияет... Очень красиво получается,цвета такие насыщенные.Разлинованная канва не просвечивается,там где светлые тона? Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Закончив очередную работу бисером, после продолжительного перерыва от вышивки крестиком, вновь возвращаюсь к Риолис "Лось в зимнем лесу". Смотрю на ниточки и падаю в обморок от красотыХоть и пейзаж зимний, но он такой "нескучный" и весенний: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 7 часов назад, olgaa сказал: Очень красиво получается,цвета такие насыщенные.Разлинованная канва не просвечивается,там где светлые тона? Спасибо, Ольга! Канва не просвечивает, хотя я сама этого опасалась. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Всем, привет! Продолжаю потихонечку "Северное сияние" Букля, Бельчонок, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Крыша дома - это хорошо, но там еще столько одинаковых елок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Делюсь продвижением Лось в зимнем лесу Риолис. Пришлолсь подраспустить один оттенок по ошибке нашила крестом, а надо было полу крестом, но уже исправила косяк. Очень красиво прорисовывается задний план, отголоски солнца Было -----------> Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 сияние шикарное! действительно сият. у лося такие цвета чудесные Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Итальянский вид от Дим. Отшила крест и полукрест. Осталось вышить бэк и французские узелки. Было: Стало: elena1203, Mushuk, Tora_s и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 34 минуты назад, Дичок сказал: Итальянский вид от Дим. Отшила крест и полукрест. Осталось вышить бэк и французские узелки. Обожаю этот пейзаж, любуюсь в галереи на отшивы. Хочу не могу, но смущает 18 Каунт . Надеюсь и у меня В скором времени дойдут до него руки. Скажите как впечатления, одиночек много? Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 кира28, Итальянский вид шьется легко. Одиночек нет. Самые маленькие группы крестиков-полукрестиков - на узких окошечках, и то, окошечки расположены рядышком, нитку тяну от одного к другому. Одиночками это не назовешь... К 18 канве быстро привыкаешь, даже не замечаешь, что она мелкая. Вышивайте, не пожалеете. У вас в закромах есть Леопард Сафари (http://www.stitch.su/users/treasures/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B028) - моя давняя хочушка, аж до соплей . Набор я не нашла, зато приобрела книгу с этой схемой, и ниточки уже собрала. Вы ее скоро планируете вышивать? Золото Сибири, кстати, тоже у меня в хотелках. Сложно вышивался? Мне кажется, что Итальянский вид не такой сложный. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Галя. твоя Италия это что-то с чем то!!! Такая красотища. С нетерпением жду окончания и ещё больше оформления Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение