21 февраля 2016 В 20 февраля 2016 г. at 16:30, Majena сказал: Галя, загляни в мои вышитые работы, на второй странице Ангелочки от Вервако. Заранее ржу.... Татьяна, а мне понравились и ангелочки, и оформление! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Итальянский вид просто шикарно оформлен!! Я прям влюбилась. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Девочки, я его закончила! Начала я его ровно семь месяцев назад, правда, параллельно успела вышить еще два набора. Гобелен этой фирмы вышивать очень понравилось! Ниточек осталось очень много, за исключением одного синего цвета - его осталось буквально несколько ниточек, хотя я вышиваю очень экономно. Разметка канвы сквозь вышивку не просвечивает, даже в самых светлых местах. Ну, а если кому-то интересно посмотреть изнанку в гобелене, то - вот она Nata_Struchkowa, Selenia, Татуся и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Бельчонок,божественной красоты пейзаж! Поздравляю,такая красота! А изнанку я вообще сначала с лицом перепутала) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 20.02.2016 at 12:49, Дичок сказал: Девочки, всем привет! Забрала я из багетки свой Итальянский вид от Дим, принесла показать. Деревянный багет, тройное паспарту, обычное стекло. В принципе, оформлением довольна. Я так рада, что у меня теперь есть эта картина! Галина, оформление шикарное! картина как будто бы написана маслом! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Бельчонок, Валентина, пейзаж великолепен! Поздравляю с завершением такой большой и интересной работы! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Бельчонок, поздравляю! . Необыкновенная красота! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Валюша, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пейзаж чудесный! Работа трудоёмкая и большая, приятно увидеть такой результат. Никогда не вышивала гобелен, интересно попробовать. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Девочки, спасибо всем огромное за такую оценку моего труда! После стирки работу немного перекосило, к чему я, в принципе, была готова, начитавшись других отзывов. Надеюсь, что перекос в багетке уберут. Но без стирки никак нельзя было, т.к. работа за полгода все же запылилась. Во время стирки никакие нитки не полиняли. И вообще мне эти ниточки очень понравились в работе. Mushuk, kreolka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Валентина, поздравляю с завершением !!! Чудесный пейзаж. Скорейшего оформления! Бельчонок и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Продолжаю вышивать Маковое поле от Anchor. Было: Стало: emeraldrose, kas_julia, mashat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 4 часа назад, Бельчонок сказал: Но без стирки никак нельзя было, т.к. работа за полгода все же запылилась. Ой! А без стирки разве можно в багетку отдавать? Я думала, что без стирки и отпарки утюгом через хорошее белое полотенце ничего нельзя отдавать в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 2 часа назад, espina сказал: Ой! А без стирки разве можно в багетку отдавать? Я думала, что без стирки и отпарки утюгом через хорошее белое полотенце ничего нельзя отдавать в багетку. Кто-то не стирает, если работа небольшая и не запачкалась в процессе. А для того, чтобы прогладить вышивку в таком случае, стирка вовсе не обязательна. Кстати, я просто проглаживаю с изнанки слегка влажную вышивку (без всяких полотенец). Я вот тоже считаю, что работу следует не только отдавать, но и хранить дома в опрятном виде, но вот приходя в багетку сдавать свои работы, всякого навидалась: когда приносят просто тряпочки - неглаженые, с торчащими нитками с изнанки и с краев канвы, с пятнами... И вроде бы очень приличные дамы сдавали свои работы... Nata_Struchkowa и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Валентина! Очень красивая картина!Поздравляю! Удачно оформить Вам! Галя! Быстро домики растут! Маки скоро будут? Бельчонок и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 mashat, Маша, да, маки скоро. Они в нижней трети картинки. А у меня на данный момент ровно половина отшита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Бельчонок, спасибо! Вы вышивки гладите (вперед-назад) или отпариваете (снял-поставил)? У меня вышивки вроде не пачкаются, Но... Хочется как лучше. Этих "вроде очень приличных дам" насмотрелась в разных жизненных ситуациях достаточно. А уж если они открывают рот и начинают говорить... Кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 33 минуты назад, espina сказал: Бельчонок, спасибо! Вы вышивки гладите (вперед-назад) или отпариваете (снял-поставил)? espina, я вышивки глажу еще влажными, именно проглаживаю, как обычное белье, с паром. В процессе глажки могу "формировать" вышивку, если ее немного перекосило. Все вышитые работы сворачиваю в трубочку и храню в тубусе, в нем же и везу в багетку. kreolka, espina и Larismi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Галина, прекрасное, скромное), но очень подходящее оформление! Я не люблю , когда у творения наших рук, красоту крадет помпезная рама. Меня часто спрашивают, почему не отсылаю Айвару. Ну вот не вижу свои работы в его оформлении. Он и его коллеги, конечно, мастера!, но мне кажется, что его рамы, *отбирают* часть работы. Имхо. Повторюсь, оформление классное! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 21:49, Бельчонок сказал: Девочки, я его закончила! Начала я его ровно семь месяцев назад, правда, параллельно успела вышить еще два набора. Гобелен этой фирмы вышивать очень понравилось! Ниточек осталось очень много, за исключением одного синего цвета - его осталось буквально несколько ниточек, хотя я вышиваю очень экономно. Разметка канвы сквозь вышивку не просвечивает, даже в самых светлых местах. Ну, а если кому-то интересно посмотреть изнанку в гобелене, то - вот она Великолепно!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Галя. какое оформление сказочное!!! Я с автобуса и сразу сюда , любуюсь сижу. Вообще всё очень гармонично подобрано и сюжет и каждый оттенок паспарту, ну и конечно же сама рама. Всё просто волшебно!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В Monday, February 22, 2016 at 03:49, Бельчонок сказал: Девочки, я его закончила! Восхитительно!! Яркий ,будто из фильма фэнтэзи пейзаж.. краски обалденные!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Бельчонок, какой красивы пейзаж!!! А изнанка...я вообще сначала и не поняла, что это изнанка. Всё так аккуратненько. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 В 22.02.2016 at 12:13, Дичок сказал: Продолжаю вышивать Маковое поле от Anchor. Было: Стало: Галя. я твоё продвижение этого пейзажа увидела раньше чем оформленную Италию, но этот ночной транс - переезд сделал своё дело.. Так красиво, что мне кажется, что я там хожу, да и погода у нас к этому располагает. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ура, ура, ура! Я закончила половину работы Egelia, zagadka80, Tаnya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Tora_s. Красотища! Виртуальную сережку Вам в ухо за пересечение экватора! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение