3 апреля 2016 12 часа назад, Gytha Ogg сказал: Сколько здесь красоты! Примете ещё одного участника? "Зимний пейзаж" от "Luca-s", набор, вышиваемый крестиком. Единственная зима, на вышивку которой я решилась. Проработка радует, но синие цвета! Мне явно не хватит терпения, но я буду стараться. То, что будет: То, что есть: Я вот лично обеими руками и ногами"ЗА" нового участника. А тут ещё и мой любимый "Luca-s" . А из-за синего не переживайте, Дорогу осилит идущий. espina и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки, ну и моё продолжение любимых мишек: Egelia, mashat, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, lenaberg сказал: Девочки, ну и моё продолжение любимых мишек: Всё красивше и красивше. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 16 часов назад, Gytha Ogg сказал: Проработка радует, но синие цвета! зато результат какой будет! терпения и ровных крестиков! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 3 часа назад, lenaberg сказал: Девочки, ну и моё продолжение любимых мишек: ну вот и появилась пара мишуток! так держать! lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 lenaberg, Лена, хороший темп взяла, молодец! А у медведицы на морде это э-э-э... глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Галя, про какое место на морде ты имеешь таки сказать? Чёрное на выкате? Если про это, то по физиологии должен быть глаз, а когда приглядываюсь...сама не пойму, что это. Но издалека вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Вот-вот. В том то и дело, что навыкате. Там, по идее, должна быть надбровная дуга (или как там у медведей называется). Ну не глаз же. Такое ощущение, что медведица солнцезащитные очки нацепила. Вот картинка оригинала: lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Я немножко отшила за прошедший период : суетная была неделя, да и лаванда шьется не так чтоб легко - мешанина. Так что пока вот : Mushuk, Дичок, espina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Всем доброго времени суток. Я немножко отшила за прошедший период : суетная была неделя, да и лаванда шьется не так чтоб легко - мешанина. Так что пока вот : Какая красивая мешанина! Прямо пахнет лавандой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 17 часов назад, Дичок сказал: Вот-вот. В том то и дело, что навыкате. Там, по идее, должна быть надбровная дуга (или как там у медведей называется). Ну не глаз же. Такое ощущение, что медведица солнцезащитные очки нацепила. Вот картинка оригинала: Ну что теперь поделаешь... Пускай в очках солнцезащитных ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 5 часов назад, lenaberg сказал: Пускай в очках солнцезащитных ходит. Модная, однако... Переделывать не собираешься? Ты же любишь поправки в схемы вносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Галя, а вот тут я понятия не имею ка переделать то . Даже на ум ничего не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ну, даже если перешивать не решишься, можно просто поиграться - в ПМ этот кусочек набрать (голову медведицы, или голову и часть дерева) и попробовать поменять цвета. lenaberg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 54 минуты назад, lenaberg сказал: вот тут я понятия не имею ка переделать то . Даже на ум ничего не приходит... Да не надо ничего переделывать. Просто представьте, что медведица "сурово насупила брови", наблюдая, чтобы детишки-медвежата чего-нибудь не натворили. lenaberg и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 В 03.04.2016 at 13:48, lenaberg сказал: Девочки, ну и моё продолжение любимых мишек: Как будто нарисованная картина. Здорово! В 04.04.2016 at 06:52, LiliMarrlen сказал: Всем доброго времени суток. Я немножко отшила за прошедший период : суетная была неделя, да и лаванда шьется не так чтоб легко - мешанина. Так что пока вот : От картины так и пахнет напоённым травами жарким летом. И продолжение зимы. Шахматная клетка холодного заката, лоскутное одеяло заиндевевших тонких деревьев. Но ведь стоит оно того, чтобы вышивать! Selinta, call_me_daria, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, я временно перебралась в тему "Салфетки" готовлюсь к Пасхе . Не теряйте меня. Egelia и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Продолжение Живого огня: ОльгаТольна, Majena, Катерина Николавна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Egelia сказал: Продолжение Живого огня: Ну совсем чуть-чуть осталось!!! Ждем-с окончания и оформления Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 часов назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня: Еще немного, еще чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 часов назад, Egelia сказал: Продолжение Живого огня: Последний кусочек!Шикарный пейзаж,такой он уютный.Спокойствие ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 10.04.2016 at 15:05, Egelia сказал: Продолжение Живого огня: Очень уютная картина получается. Закончила кусочек. Тонкие ветви деревьев вспыхивают красным в холодном огне зимнего заката. Разработать такую схему без бека - это как построить деревянное здание без гвоздей. Разумеется, можно, потому что вот они, примеры таких подвигов, но таким остается лишь восхищаться, раскрыв рот. Как же проработана Схема! Катерина Николавна, call_me_daria, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 13 часа назад, Gytha Ogg сказал: Разработать такую схему без бека - это как построить деревянное здание без гвоздей. Разумеется, можно, потому что вот они, примеры таких подвигов, но таким остается лишь восхищаться, раскрыв рот. Как же проработана Схема! у Лукаса идеальная проработка схемы, а какой результат потрясающий! Я не устаю восхищаться талантом дизайнеров, которые там работают lenaberg, snowflake, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки, и я просто в культурном шоке от Лукаосвских прорабток!!! По мне так именно их разработки - высший пилотаж. При таком количестве цветов такие результаты и это без бека и блендов elena_kostar, -Demonessa-, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ну вот и закончила Живой огонь. 2.5 года мучила. Результат мне очень нравится. В тему обязательно вернусь с новым процессом. mashat, Majena, Elena_F и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение