16 апреля 2016 Egelia, поздравляю! Результат просто великолепен! Уверена, что "в живую" выглядит еще лучше. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Ну вот и закончила Живой огонь. 2.5 года мучила. Результат мне очень нравится. В тему обязательно вернусь с новым процессом. Такая мирная и такая живая картина. Прекрасно получилось. От работы так и веет теплом. На этой неделе вышивалось постольку-поскольку. Однако пока не надоедает. Killwale, mashat, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Мое продвижение "Прованса" Selinta, kreolka, Seamy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 LiliMarrlen, лаванда так хороша, что с ней стоило повозиться. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Всем, привет! Мои небольшие продвижения в Северном сиянии)) анкоровские панельки у меня тоже в планах, но как вижу их отшивы хочется эти планы ускорить))) Mushuk, Катерина Николавна, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 7 часов назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Мои небольшие продвижения в Северном сиянии)) Вы вышили такое количество елок и большой кусок неба с северным сиянием. Мне кажется, что самый трудный этап позади и дальше пойдет легче, завершение такой прекрасной работы уже не за горами. elena_kostar и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 espina, спасибо, но ёлки, к сожалению ещё не закончились( но ничего, потихонечку я его все же одолею)) главное, чтобы времени хватало на вышивку, а с этим напряжёнка пока. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 36 минут назад, Tora_s сказал: ёлки, к сожалению ещё не закончились Ну оставшиеся елки - пустяки. Главный лес пройден. Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 LiliMarrlen, ароматный Прованс, восхитительная лаванда! Tora_s, чудесный пейзаж. Тёплый и холодный одновременно. И моё продолжение зимы. call_me_daria, Дичок, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Девочки, пришла к вам с половодьем на Нерли от Panna Шить буду на даче по выходным только, чтобы не возить другой процесс туда-сюда. Сильно удивлена таким коротеньким ниточкам, я то уж обрадовалась посмотрев на схему, что 1 ниточкой можно много вышить, ан нет Gytha Ogg, call_me_daria, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 44 минуты назад, Irunchik сказал: Девочки, пришла к вам с половодьем на Нерли от Panna Шить буду на даче по выходным только, чтобы не возить другой процесс туда-сюда. Сильно удивлена таким коротеньким ниточкам, я то уж обрадовалась посмотрев на схему, что 1 ниточкой можно много вышить, ан нет Ну наконец-то кто-то взялся за этот набор! У меня он давным-давно захомячен (привлек своей спокойной, неброской красотой), даже лапки несколько раз тянулись, да так и недотянулись. Вечно что-то отвлекало. Ну хоть на Ваш процесс полюбуюсь . Глядишь и сама наконец возьмусь. А нитки у Panna такие же короткие, как и у Золотого Руна.Огорчительно. Но у ЗР хоть схемы не такие простынеобразные, как у Panna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Только что, espina сказал: Глядишь и сама наконец возьмусь. А нитки у Panna такие же короткие, как и у Золотого Руна.Огорчительно. Но у ЗР хоть схемы не такие простынеобразные, как у Panna. espina, присоединяйтесь вместе веселее Да, схема - целая простыня. Я ее на А4 перексерила, главное, в середине не запутаться когда с 2-х листов шить буду espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Я с продвижением моего Anchor "Прованс. Лавандовые поля". Дело пошло. Отшился передний план, пошли "грядки" - шить стало легче! Наконец исчезли группки крестиков по 3-5 штук. Yulik, chana75, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 3 минуты назад, Irunchik сказал: espina, присоединяйтесь вместе веселее Да, схема - целая простыня. Я ее на А4 перексерила, главное, в середине не запутаться когда с 2-х листов шить буду Я бы с радостью присоединилась, но у меня совместник "Первое свидание" по Афремову. Уже почти перевалила экватор. Браться за другой поцесс не хочу, т.к. знаю я себя - оба процесса будут двигаться плохо и есть шанс отвлечься/увлечься чем-то еще и забросить на неопределенное (часто продолжительное ) время все предыдущие процессы. У меня таких незаконченных вышивок в шкафу несколько штук уже о-о-очень давно валяются. Когда у меня был доступ к халявному ксероксу, то тоже все копировала на А4. Самый удобный на мой вкус формат. Потом самое главное (на это обычно уходит ок. 1 часа) аккуратно склеить все листы между собой небольшими кусочками скотча (так легче сгибать) и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Продвижение моего Северного сияния. Уже осталось меньше четвертинки)) espina, vasileva70.vika, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Вика, устала его шить? Или второе дыхание уже открылось? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Галя, мне надо его поскорее доделать. Я очень сильно из своего плана выбилась. Вроде от Сияния отдохнула и с новыми силами надо его дошить)) ОльгаТольна и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Tora_s, холодная, зимняя ночь, но какая радостная. Здорово получается. LiliMarrlen, прекрасные, ароматные грядки лаванды. И я пришла с продолжением зимы. А за окном тепло, но и пока что бросать пейзаж не хочется. Tora_s, elena_kostar, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Всем, привет! Я продолжаю Северное сияние)) появился уже домик. Ура! espina, Дичок, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Tora_s, Вроде бы и зимний пейзаж, но какой же тёплый, уютный! Прекрасный домик уже вышел из-под талантливых рук. Ещё больше ёлок, ещё больше снега. Самое то, в мае-то. Веселинка, espina, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 часов назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Я продолжаю Северное сияние)) появился уже домик. Ура! Как красиво получается! Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Пришла плакаться( Начала я шить половодье и цвета ниточек в наборе вообще не совпадают с тем, что на картинке вот специально сфотографировала отшитое и картинку вместе (фото не для гаечки) На картинке такой синий льдистый цвет у воды и как бы стальной серый там где талый снег-лед, а в наборе даже не знаю как назвать цвета - у них они называются серо-голубой и светло серый голубой, но я бы их назвала грязно-голубыми. Тут я уже менять нитки не буду - пороть неохота, а вот в деревьях точно поменяю. Мокрые деревья весной же почти черные, а в наборе для деревьев припасен цвет под названием т.коричневый хаки, в реальности темно- зеленый хаки что ли - на фото он первый слева Думаю заменить его на темно-коричневый - номера 0676 или 0812 или 0930 или 3219 у Гаммы. Пойду завтра на них живьем в магазин смотреть. Killwale, Дичок и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 1 час назад, Irunchik сказал: Пришла плакаться( Начала я шить половодье и цвета ниточек в наборе вообще не совпадают с тем, что на картинке вот специально сфотографировала отшитое и картинку вместе (фото не для гаечки) На картинке такой синий льдистый цвет у воды и как бы стальной серый там где талый снег-лед, а в наборе даже не знаю как назвать цвета - у них они называются серо-голубой и светло серый голубой, но я бы их назвала грязно-голубыми. Тут я уже менять нитки не буду - пороть неохота, а вот в деревьях точно поменяю. Мокрые деревья весной же почти черные, а в наборе для деревьев припасен цвет под названием т.коричневый хаки, в реальности темно- зеленый хаки что ли - на фото он первый слева Думаю заменить его на темно-коричневый - номера 0676 или 0812 или 0930 или 3219 у Гаммы. Пойду завтра на них живьем в магазин смотреть. Подождите расстраиваться. На первом фото вышитое Вами только чуть светлее, чем на обложке. Ну так это фотограф в Панне мог расстараться, чтобы "покрасивше" было. И деревья ранней весной не все черные. Если мокрые - да, а если уже чуть подсохли под солнышком, то всё зависит от породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Только что, espina сказал: Подождите расстраиваться. На первом фото вышитое Вами только чуть светлее, чем на обложке. Ну так это фотограф в Панне мог расстараться, чтобы "покрасивше" было. И деревья ранней весной не все черные. Если мокрые - да, а если уже чуть подсохли под солнышком, то всё зависит от породы. espina, спасибо за поддержку. Я уже отрастраивалась - теперь думаю как исправлять. Мне именно цвета как на обложке очень понравились и я, растяпа, сама виновата что начала шить - сразу видно было, что нитки вообще не те. Походила сейчас в теме Panna - там многие пишут, что цвета ниток не совпадают с картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 6 минут назад, Irunchik сказал: Я уже отрастраивалась - теперь думаю как исправлять. А может не надо исправлять? Наверное мне не повезло с местожительством или не в те дни какие надо на половодье смотрела, но вода обычно бывала грязно-серо-чуть-голубоватой. Жаль неизвестен исходник - вдруг дизайнер сделала один к одному. 6 минут назад, Irunchik сказал: Походила сейчас в теме Panna - там многие пишут, что цвета ниток не совпадают с картинкой. Так многие производители на своих наборах пишут, что цвета ниток не всегда могут быть такими, как на картинке. Я с этим смирилась и если немного не тот оттенок, то не расстраиваюсь. Один раз только попался набор где цвета "рядом не лежали", но это был произодстенный брак и мне его "без всякого мяу" поменяли на нормальный. Катерина Николавна, Дичок и Irunchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение