Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем большой привет, и добро пожаловать в мою галерейку Меня зовут Таня, я мама трех маленьких принцесс и рукодельница со стажем, все свое свободное время посвящаю вышивке и всяким разноразностям рукотворным : увлекаюсь мозаикой, искуственными цветами, куколками, украшениями из того что есть под рукой и много чем...идей много, а времени как обычно не хватает)), но каждую свободную минутку уделяю рукоделию. Работ отшито много, и очень много раздарено друзьям и родным. Итак, начнем Круглосуточный обережек для дома, Уткоконь Увеличить вышился за два дня, на одном дыхании. Еще одно увлечение - вышивка бисером, очень нравиться)) *Ночные стражи леса*, Чаривна мить Увеличить Увеличить *Маки* от Абрис Арт, вышиты за 5 дней, удовольствие, а не вышивка Увеличить *И вот уже трещат морозы*, Кроше, отдыхалочка Увеличить Мини-иконостас Святая Великомученица Татиана, размер 6,5х6,5 см Увеличить Ёще одна большая работа, Кандамар, *Садовый дворик*, частичная вышивка, вышивается 80% фона, 28 цветов, 30х40 см. Увеличить И подарок маме, *Акварельные тюльпаны*, Дименшионс, 30х40 см, вышиваются только листики и цветы)очень нежная работа Увеличить *Парад медведей* от Дименшионс, несчетный крест, раритет 1986 года выпуска, для старшей дочки Увеличить Зигуга *Новогодние подарочки* Увеличить И новогодние-феечки подарки, Маруся Увеличить Фея, которая мечтала о балете Увеличить Увеличить Немножко самодельной бижутерии, скоро ведь лето Увеличить Ну и конечно же, цветы. Ободок *Мечты о Париже* Увеличить Будем дружить Leutnant Ripley и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Очень интересные и разнообразные работы. Маки - просто восторг! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Конечно, будем дружить! Работы чудесные. Мне особенно совушка понравилась. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 А мне Садовый дворик в душу запал, такой уютный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Ой, Танюш, сколько красоты в темке! Конечно будем дружить! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Танечка, очень все красиво! Маки просто великолепны! А феечки очень порадовали! Молодец!Жду продолжения! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Дружить, конечно! Танюша, столько работ красивых, и таких разнообразных, супер! И как только время находите с тремя доченьками? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Танюша, спасибо за кусочек красоты. Поделки очень интересные, Фея лапочка, жалко ее немножко. Но больше всего маки покорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Lusha73, Валерия, tatusja, mrn1970, Птица, спасибо большое , очень рада что заглянули в гости Сейчас в процессе *Арджуна*, от Абрис Арт, осталось совсем чуть-чуть)) Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Всё очень красивое!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Татьяна, с открытием темы! Замечательные работы! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Увеличить Девочки, я закончила *Арджуну*, впечатлений масса, красиво!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Увеличить вот, девочки, покажу и оформленные *Маки* Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Нежно, Танечка, зашла в твою темку и поняла, что ты еще одна поклонница бисерных работ. Я их просто обожаю. Мне очень понравились совушки, они супер! И, вообще, ЧМ мне нравится. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Иришка2д, и я очень люблю бисерные работы,а сейчас в процессе ЧМ *Цветы на балконе*, отдыхалочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Нежно, Танюша, прошу покажи как получается, очень хочу увидеть. Я на днях этот набор вернула в магазин, т.к. дочка попросила заказать "Поэзию цветов", но я все равно хочу этот чудный балкончик... Скажи свое мнение по балкончику.Стоит ли его забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Увеличить Иришка, вот кусочек вышивки) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Увеличить вот, девочки, покажу и оформленные *Маки* Отлично получилось!!! Поздравляю! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Нежно, Танюша, получается прекрасно, хотя я другого от этой работы и не ждала. Еще я увидела у тебя обруч в перьях. Какая прелесть! Это ты сама его сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, ещё одна вышитая работа Чаривна мить,*Цветы на балконе*, размер 29х36,5 см, 13 цветов бисера Увеличить вышивалась легко и с большим удовольствием, отдыхалочка Taisiya и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Нежно Еще я увидела у тебя обруч в перьях. Какая прелесть! Это ты сама его сделала? Иришка, делала сама ободок, дочка носит Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Татьяна, с завершением балкончика! Получилось очень красиво!!! Теперь в багетку и полная демонстрация.... Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Таня! Замечательный балкончик! Обычно на канве с нанесенным фоном мне бисер всегда как бы излишне выпирает, а на этой картине все очень гармонично. Прямо что-то даже и самой такой балкончик захотелось! А бисера хватило? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение