2 марта 2012 Поздравляю! Красота получилась! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 А бисера хватило? - бисера у ЧМ всегда в избытке tatusja, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Танюша, очень красиво получилось! Бисер делает цветы живыми. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Девочки, ещё одна вышитая работа Чаривна мить,*Цветы на балконе*, размер 29х36,5 см, 13 цветов бисера Увеличить вышивалась легко и с большим удовольствием, отдыхалочка Красиво и очень натурально получилось!!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки, вышила ещё один проект от Чаривной Мити *Дворик* размер готовой работы 36х28,5 см, 15 цветов бисера, фоновый рисунок на авторской канве. впечатлений и удовольствия масса, как и от всех проектов Чаривной мити Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Таня! Очередная прекрасная работа! Все-таки нравится мне как Чаривна мить цвета бисера подбирает, подчеркивая то, что нужно выделить. И на общем фоне рисунка бисер хорошо смотрится. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Очень интересная работа получилась! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Спасибо вам, девочки за отзывы закончила *Незабудки* от Абрис Арт, вышивка бисером, яркие, весенние, нежные Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ой, Танечка, я пропустила показик дворика . Ведь тоже засматривалась на этот наборчик, уж очень нравится как у них подобран бисер. Работа прекрасна!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Сколько красоты я пропустила. Танюша, очень красивые работы. Стражи леса, цветы на балконе и дворик меня окончательно покорили. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Результат потрясающий - трогательно, нежно, ажурно! Поздравляю! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Как же мне нравятся "бисерные" работы, очень красиво и ярко Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления Что-то уж очень давно я не показывала ничего в галерейке моей....исправляюсь Вышивка бисером, Магия Канвы *Вкус лета Клубника* *Вкус лета Малина* Обе работы ждут оформления *Королевский букет*, вышивка бисером, Магия Канвы фрагментик поближе Куколка *Веселушка-Поскакушка*, делали с дочкой для конкурса *Куклы наших бабушек* *Китайские рыбки*, Чаривна Мить, вышивка бисером, *Ночные стражи леса*, Чаривна Мить, вышивка бисером обе работы оформленны одинаково, теперь украшают комнату для гостей *Дворик* и *Балкончик*, Чаривна Мить, вышивка бисером, оформлены в одном стиле, для гостинной Taisiya, Иришка2д и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Продолжаем разговор.... *Анюткино лукошко*, Магия Канвы, вышивка бисером - подарок мамочке *Любимой женщине...*, Магия Канвы, вышивка бисером *Незабудки*, Чаривна Мить, вышивка бисером - тоже для мамочки подарок *Маковый букет*, Магия Канвы, вышивка бисером- ярко и сочно поближе фрагментик *Ночные стражи леса*, Магия Канвы, вышивка бисером - один из любимых проектов строгие мама-папа-совушки умные головушки Свадебная метрика от *Панна* в подарок, ждёт оформления Ну вот, похвасталась скоро приду с новым бисерным проектиком, бисерок - моя любоффф !!! Иришка2д, Taisiya, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Девочки, попробовала самостоятельно напечатать принт на ткани для вышивки лентами - ткань двунитка, струйный принтер - понравившаяся картинка и всё ! приедет посылочка с ленточками, будем творить красоту уже ручки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Таня, столько красоты бисерной натворила! Твоими отчетами по бисеру я часто захожу любоваться и всегда жду продолжения и новенького). Спасибо за подробные показики) Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Спасибо, Иришка буду и дальше радовать всех бисерной красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 От количества красивых работ я аж одурела! Вот это красота! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 tatusja, Танюша спасибо огромное, так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение