19 января 2013 Танечка, у тебя целая выставка получилась. Любовалась каждой работой. Все очаровательны! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 titania, Леночка спасибо большое Девочки, прошу прощения, опечаталась *Семейное гнездо* от Магия Канвы Bogdan и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки и из последних вышитых бисерных проектов, фирма Магия Канвы *Дачный букет* 44х34,5 см, 17 цветов бисера кусочек лета, среди холодной зимы Taisiya, Maury, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Роскошный букет! Тоже на него глаз положила. Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Девочки, похвастаюсь немножко Закончила вышивать свой долгострой, который не давал мне покоя с прошлого года, итак Компания: Needle Treasures USA Название: The Committee Meeting Петушиное собрание Размер: 30х40 см, частичная вышивка, вышиваются только петушки Количество цветов: 20 цветов мулине+5 блендов Техника: счетный крест и фрузелки. Мои комментарии: несовпадение схемы и рисунка на канве, где-то надшивала крестики, где-то убавляла, вообщем момент творчества присутствует, как и в любой частичке. Схема ч/б, четкая и крупная, ниточки просто прелесть, думаю ДМС, есть бэк только на клювиках и то длинные протяжки и угловато как-то, когда отшила - не то, распорола, без него симпатичнее. Оформлять буду позднее. А вообщем, приятный и весёленький дизайн, вышивала для самой младшей доченьки - любительницы пернатых. Ginger_mama, Taisiya и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Замечательные петушки! Поздравляю с победой над долгостроем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Леночка и Танюшка, спасибо огромное, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Ну вот и оформила свои бисерные цветочки и петушков хвалюсь *Дачный букет*, Магия Канвы *Королевский букет*, Магия Канвы, оба проекта оформлены в одном стиле, будут висеть рядышком *Петушиное собрание*, в реальности, багет намного светлее, фото перевирает. Ginger_mama, Taisiya, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Очень красивые работы !Молодчинка! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Замечательно получилось! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой, какое тут все красивоеееее!!!! Прям шедевры! Но петухи мне больше всего понра! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Танюша, с днем рождения!!! Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение