9 апреля 2016 Рина, а в гобеленсете какой каунт? В риолисе обычный, 14й, не очень детализировано, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ой, я не знаю, у них там румынская сетка какая-то, а я гобелены еще не вышивала. Но вроде мелкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В эту неделю не вышивала, так что и отчета нет.. Заказала себе держатель для пялец и набор гобленсет "Всадница", а так же у Александры в Димшопе канву на замену. Ну и покажу Бальзама. День рождения позавчера был у него. 19 годиков) Перебрала закрома - насчитала 43 набора, а вышивать нечего)))) И избавиться жалко.. aristek, Lusha73, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Так обнови же список закромов!)) Интересно же, что там))) У меня такая же проблема — наборы лежат, а вот берусь вышивать я то, что последнее понравилось… кое что уже и "не актуально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Давненько я не появлялась опять... Поэтому кину для затравки фото))) aristek и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Из промежуточного нашла только одну фотографию. АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 68 рядов из 270 (25,1%) Yulik и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Выкладываю итог по Борзым. Впечатление от работы очень положительное: схема несложная, комплектующие качественные. (у меня на домашнем компе очень темные фото, а на другом нормальные. Не знаю, как отобразится у вас( terezka и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Продвижение не очень существенное, но есть)) 69/270 (25,5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 70/270 рядов (26%) Yulik и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У меня за время отпуска значительное продвижение 82/270 А еще хочу поделиться, что у меня теперь две лошади. Я выкупила все-таки свою любимую девочку - Дискету. с мечтами о которой я жила последние 6 лет и о которой мне напоминает картина Девочка с лошадь от Золотого руна. Теперь две моих любимых лошади рядом, в городе у моря.. aristek и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Мне это просто нереальным казалось, две лошади это и финансово очень тяжко. Но в последнее время прям покоя не давало что-то, позвонила бывшему хозяину, а он сказал, что собрался резать ее. Сказала об этом своему молодому человеку..и он мне ее подарил aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Резать... Как это страшно звучит... Я тоже часто думаю, что станет, а может уже стало с лошадью, на которой я ездила. По некоторым причинам "раздружились" с ее хозяйкой, моей бывшей подругой. Три года прошло... может, и нет уже моей старушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 5 минут назад, Lusha73 сказал: По некоторым причинам "раздружились" с ее хозяйкой У меня была похожая ситуация...мне было предложено заниматься с этой лошадью, я два года ездила к ней почти каждый день, возилась с ней на земле, ездила в поля без железа, влюбилась просто до беспамятства, а потом ее продали, а мне сказали "наигралась и забудь, кто ты такая вообще". А вот не наигралась! И не забыла! Ехали мы с ней 1600 км. 3 края проехали. И теперь я счастлива. Жду уже совместные фотографии ее и Бальзама, пока они еще не сдружились настолько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 А это Бальзам тоже с лошадкой из Хабаровска. Вот такие фотографии жду с ним и Дискетой)) Lusha73, aristek и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 И у меня похожая ситуация. Пока были денежные вливания, была подругой. Как только у меня сложилась проблемная ситуация с работой и финансами - "кто ты такая вообще" Купить и содержать лошадь, даже старенькую, я на сегодняшний день не могу. Но в жизни все меняется, кто знает, к кому и каким местом повернется госпожа Фортуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 20 часов назад, Lusha73 сказал: даже старенькую Возрастную лошадь достойно содержать дороже в разы, чем молодую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Рина, а если не секрет, сколько обходится содержание? И по чём такой подарок? И почему так далеко, если это твои лошади, рядом с Хабаровском нет возможности? Так ведь совсем с ними не общаешься… Для сравнения — писательница купила породистую за 350 и содержит во Флоризеле за 20. Борзые у меня тоже темновато отображаются, но всё равно смотрятся здорово! Терсаны — титанический труд))) роскошные) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ольга, сам подарок в деньгах обошелся не так уж и дорого, т.к. лошадь возрастная, и с проблемами по здоровью. Но для меня она - бесценная. Других мне не надо. Постой лошади - 15-17 тыс. Постой - аренда денника в конюшне, кормление, уборка, выгул. Расчистку копыт, подкормки, ветеринара обеспечиваешь уже за свой счет сверх постоя. То есть около 20 тыс и выходит в итоге. И это минимум, можно сказать. Еще амуниция и оплата берейтора, если лошадь в работе, а работать ее самому нет времени или опыта. В Хабаровске помыкалась с Бальзамом, меня постой в Хабаровске не устраивает абсолютно. В Приморье конь уже больше года и я вижу по лошади, что выбор сделан правильный. Даже чисто внешне: здесь он так не выглядел, и по характеру стал абсолютно другим. Также в Приморье есть специалисты, мнению которых я доверяю, в Хабаровске с этим тоже напряжно. Я каждый день контактирую с хозяйкой конюшни, где они стоят, мне о них рассказывают, присылаю фото и видео. Так что можно сказать, что я общаюсь с ними))) Даже больше чем в Хабаровске, где возможности видеть лошадь по будням все равно не было, т.к. работаю. Lusha73, aristek, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 86/270 (32%) aristek и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 А у меня тем временем 97 рядов из 270 (36%) aristek и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 100 рядов из 270. Получила на день рождения от своего МЧ в подарок станок Дубко. Вот заказала к нему раму, т.к. та, что в комплекте маловата для Терсанов. emeraldrose, IgorekS, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ого я пропадала. Покажу, что навышивала за это время))) 160 рядов из 270. Осталось немного tavenir, АннаСергевна, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение