Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рина_Тигра

Процессы Рины_Тигры

Рекомендованные сообщения

Рина, а в гобеленсете какой каунт? В риолисе обычный, 14й, не очень детализировано, да.

Поделиться сообщением

Ой, я не знаю, у них там румынская сетка какая-то, а я гобелены еще не вышивала. Но вроде мелкая. 

Поделиться сообщением

В эту неделю не вышивала, так что и отчета нет..

Заказала себе держатель для пялец и набор гобленсет "Всадница", а так же у Александры в Димшопе канву на замену. 

Ну и покажу Бальзама. День рождения позавчера был у него. 19 годиков)

Перебрала закрома - насчитала 43 набора, а вышивать нечего)))) И избавиться жалко..

7aa206c0359e.jpg

b23c2ba9f830.jpg

c1cabf98de1f.jpg

Поделиться сообщением

Так обнови же список закромов!))

Интересно же, что там)))

У меня такая же проблема — наборы лежат, а вот берусь вышивать я то, что последнее понравилось… кое что уже и "не актуально"

Поделиться сообщением

Выкладываю итог по Борзым. 

Впечатление от работы очень положительное: схема несложная, комплектующие качественные.

(у меня на домашнем компе очень темные фото, а на другом нормальные. Не знаю, как отобразится у вас(

DSC_1813.jpg

DSC_1814.jpg

DSC_1809.jpg

tavenir и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение не очень существенное, но есть)) 69/270 (25,5%)

Q9qeI_4Vb4M.jpg

Поделиться сообщением

У меня за время отпуска значительное продвижение 82/270

D7uwwPLPGA0.jpg

А еще хочу поделиться, что у меня теперь две лошади. Я выкупила все-таки свою любимую девочку - Дискету. с мечтами о которой я жила последние 6 лет и о которой мне напоминает картина Девочка с лошадь от Золотого руна. 

Теперь две моих любимых лошади рядом, в городе у моря..

14448277_1653807754931664_47115540153331

Lusha73 и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечты ДОЛЖНЫ сбываться. 

Поделиться сообщением

Мне это просто нереальным казалось, две лошади это и финансово очень тяжко. Но в последнее время прям покоя не давало что-то, позвонила бывшему хозяину, а он сказал, что собрался резать ее.

Сказала об этом своему молодому человеку..и он мне ее подарил :wub:

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Резать... Как это страшно звучит... Я тоже часто думаю, что станет, а может уже стало с лошадью, на которой я ездила. По некоторым причинам "раздружились" с ее хозяйкой, моей бывшей подругой. Три года прошло... может, и нет уже моей старушки :(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lusha73 сказал:

По некоторым причинам "раздружились" с ее хозяйкой

У меня была похожая ситуация...мне было предложено заниматься с этой лошадью, я два года ездила к ней почти каждый день, возилась с ней на земле, ездила в поля без железа, влюбилась просто до беспамятства, а потом ее продали, а мне сказали "наигралась и забудь, кто ты такая вообще". А вот не наигралась! И не забыла! Ехали мы с ней 1600 км. 3 края проехали. И теперь я счастлива.

Жду уже совместные фотографии ее и Бальзама, пока они еще не сдружились настолько)

Поделиться сообщением

А это Бальзам тоже с лошадкой из Хабаровска. Вот такие фотографии жду с ним и Дискетой))

DSC08305.JPG

tavenir, aristek и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня похожая ситуация. Пока были денежные вливания, была подругой. Как только у меня сложилась проблемная ситуация с работой и финансами - "кто ты такая вообще" Купить и содержать лошадь, даже старенькую, я на сегодняшний день не могу. Но в жизни все меняется, кто знает, к кому и каким местом повернется госпожа Фортуна ;)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lusha73 сказал:

даже старенькую

Возрастную лошадь достойно содержать дороже в разы, чем молодую...

Поделиться сообщением

Что верно, то верно...

Поделиться сообщением

Рина, а если не секрет, сколько обходится содержание? И по чём такой подарок? И почему так далеко, если это твои лошади, рядом с Хабаровском нет возможности? Так ведь совсем с ними не общаешься…

Для сравнения — писательница купила породистую за 350 и содержит во Флоризеле за 20.

Борзые у меня тоже темновато отображаются, но всё равно смотрятся здорово!

Терсаны — титанический труд))) роскошные)

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, сам подарок в деньгах обошелся не так уж и дорого, т.к. лошадь возрастная, и с проблемами по здоровью. Но для меня она - бесценная. Других мне не надо. Постой лошади - 15-17 тыс. Постой - аренда денника в конюшне, кормление, уборка, выгул. Расчистку копыт, подкормки, ветеринара обеспечиваешь уже за свой счет сверх постоя. То есть около 20 тыс и выходит в итоге. И это минимум, можно сказать. Еще амуниция и оплата берейтора, если лошадь в работе, а работать ее самому нет времени или опыта. 

В Хабаровске помыкалась с Бальзамом, меня постой в Хабаровске не устраивает абсолютно. В Приморье конь уже больше года и я вижу по лошади, что выбор сделан правильный. Даже чисто внешне: здесь он так не выглядел, и по характеру стал абсолютно другим. Также в Приморье есть специалисты, мнению которых я доверяю, в Хабаровске с этим тоже напряжно.

Я каждый день контактирую с хозяйкой конюшни, где они стоят, мне о них рассказывают, присылаю фото и видео. Так что можно сказать, что я общаюсь с ними))) Даже больше чем в Хабаровске, где возможности видеть лошадь по будням все равно не было, т.к. работаю.

tavenir, terezka, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

100 рядов из 270.

Получила на день рождения от своего МЧ в подарок станок Дубко. Вот заказала  к нему раму, т.к. та, что в комплекте маловата для Терсанов.

CcMtS0bNlio.jpg

IgorekS, Lusha73, aristek и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в