25 июня 2012 Какой конь будет красивый!!! Класс! Гравюрой у меня дочь занимается, лев очень красивый получился!) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 SimreAniri, вот я тоже не знаю, как подступиться к гравюре, света всегда мало tatusja, и как дочери? Нравится? Лев еще не получился, лев только получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Рина_Тигра, Конь шикарный выйдет, продвинулась уже хорошо !!! Но лев ни чуть не хуже, все-таки царь зверей, и по гравюре это видно!!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 tatusja, и как дочери? Нравится? Лев еще не получился, лев только получается Нравится, уже панд нацарапала!!! Красиво!) Ой, хотела написать получится, а получилось получился! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Конь будет роскошный))) Гравюра класс! Смотрится очень оригинально на фоне привычных крестиков))) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Как классно гравюра получается! Я вот все тоже мечтаю гравюру попробовать. Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Показываю, что за недельку нашила и накорябала Гравюра очень нравится! Со вспышкой Лёва еще больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Конь невероятно красивый! С продвижением! Лева классный! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Уф, давно я не писала..Работать устроилась, а там график не очень удобный для вышивания, поэтому продвижение пока только по выходным Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Рина, уже видно на сколько это мощный и красивый жкребец Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Рина_Тигра, а можно попросить не через радикал выкладывать?а то там одна реклама Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Рина, с продвижением! Очень хороший и трудоемкий процесс))) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Рина_Тигра, Рина, хорошо продвигается коник, а лев меня просто покорил, очень охота увидеть готовую гравюру!!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Какой коняшка будет красивый! и гравюра так аккуратненько выполнена! Молодец! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки, спасибо Конь-то хорош, но вот нитки меня не радуют, может они поистрепались конечно от постоянного дерганья, но стали лохматиться и блестеть меньше За гравюру сейчас вообще не берусь, там глаза можно сломать, а я прихожу с работы вечером, когда хочется только в ванну и спать. катя123, а куда еще можно выкладывать, чтоб не рисковать потерять фотографии? Я так уже обожглась с одним сервером. А рекламу могу посоветовать "убить2 ad block'ом, меня тоже радикал раньше раздражал, а сейчас поставила и проблем с рекламой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Наваяла для отчета Шью очень редко, поэтому и отчеты редкие.. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Рина - все равно хорошая прибавка! Молодец! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Рина, с продвижением! очень красивый конь получается) Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Коняшка аж весь блестит и переливается - классно! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Рина_Тигра, Великолепный конь, не забрасывай его!!! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Мощный конь,нечего сказать! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Мощный конь,нечего сказать! Да уж... Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Рина_Тигра, Здорово, очень красиво, молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение