12 мая 2014 Спасибо Базис в прокате был, да. Вообще, он - заслуженная спортивная лошадь, но стал старым, ненужным, пошел по рукам, детишкам, получавшим на нем разряды, а также клубу, которому он приносил славу, он больше не нужен. Хорошо, что нашлись неравнодушные люди. Бальзам такой же, в принципе, повезло ему со мной Бальзаму вот недавно 17 лет было, Базису - 15. Lusha73 и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Бальзам и Базис великолепны маки тоже хороши Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наплодила я процессов...Закончить бы хоть один.. Сегодня начала подарок на свадьбу - "Лебединая верность" от РТО. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наплодила я процессов...Закончить бы хоть один.. Сегодня начала подарок на свадьбу - "Лебединая верность" от РТО. Рина поздравляю с началом нового процесса.Конь красавчик, сразу видно, что хозяйка его любит и ухаживает за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Рина, вот подумалось, что у нас во многом вкусы схожи... у меня в закромах есть и "Лебединая верность" и "Девочка с лошадью". Посмотрела твой мешочек - еще орхидеи очень нравятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Lusha73, а может и схожи.. Нравятся же нам лошади, вон даже без железа ездим на них Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 А я тем временем усердно шью Amaterasy, Каори, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Такой лебедь живой! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Опять я забросила форум! Но это не значит, что я забросила вышивку. Лебедей я дошила в прошлую пятницу и они сейчас на оформлении. А пока покажу вам промежуточные отчеты Lusha73, Татуся и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Полностью покажу уже оформленных А пока приглашаю полюбоваться на Бальзама. Татуся, Lusha73, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Оформились...напрягает меня малость бугристость и неровность канвы. Но это уже мои косяки, перетягиваю. Но мне очень сильно бросается в глаза кривизна паспарту. Разница в 2 мм по углам. Стоит ли переоформлять или это могло быть сделано, чтобы сгладить неровности канвы? Татуся и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поправила оформление и поделилась впечатлениями о работе в Галерее Взялась за маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Добрый вечер, девочки. Хочу показать свои продвижения. Продолжаю шить маки, и еще решила, что на обеде у меня пропадает обед, а рук на все не хватает. Поэтому решила туда брать маленькие работы (а так, как у меня уже год лежат котята от Алисы), то их и взяла. Дело пошло быстрее Татуся, АннаСергевна и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 На обеде пропадает обед...Мда)))) Время пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 (изменено) У меня много вышивальных изменений Во-первых,я вышила котят (то, что лежало год, вышилось за пару недель на работе). Я их еще не стирала и не гладила, так что фото только такое. Продолжаю маки..Надеюсь уже дошить скоро. И на работе начала набор "Белый тигр" от РС-Студия. Шью в 3 нитки, как подсмотрела на форуме у Сибирской кошки. Канва ужасная. Я и так никогда не могла натянуть канву "как барабан", а тут вообще просто боюсь ее порвать. Такое чувство, что взяли канву и разрезали по толщине в 2 раза. Она тонюсенькая. Полукрест шью практически не натягивая. Уже молюсь быстрее закончить, хотя только начала. Изменено 26 октября 2014 пользователем tatusja Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Рина - с завершением котят) Макам скорейшего завершения) И с новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 tatusja, Танюша, спасибо) И за редактирование сообщения тоже спасибо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Рина! Котята очень милые! Наверное и в маках и в тигре продвиженте хорошее уже? Очень хочется его увидеть! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 И в маках, и в тигре продвижение есть Маки я почти закончила, осталась зелень, много зелени. Хочу их быстрее закончить, планировала вышить за два месяца, а в итоге процесс растянулся на год Тигр мне тяжело дается из-за качества канвы Ну и у нас в Хабаровске уже зима настала. Все метет, снега по колено А я вам предлагаю полюбоваться кусочком лета и моим Солнышком АннаСергевна, xew_, Aries и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Рина, какие маки потрясающие! Жеребчик красавец! Рина_Тигра сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Ну Бальзам не совсем жеребчик )) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Я в лошадках не особо разбираюсь, но судя по имени, он и не кобылка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Он мерин - кастрированный жеребец. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Какой красавец! Это вы сами фотографировали? Качество фотографий отпад!!! Маки очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение