Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рина_Тигра

Процессы Рины_Тигры

Рекомендованные сообщения

Ох, маки шикарны просто!!!

Канва у Тигра - правда, не ахти.

Бальзам красавчик! Мне очень нравятся лошади, немного побаиваюсь, но наверное потому, что мало общалась с ними. Мне кажется, они очень добрые. И глаза у них такие, как моря. Человечные.

Поделиться сообщением

Вот так красавец!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какой красавец! Это вы сами фотографировали? Качество фотографий отпад!!!

Маки очень красивые!

Фотографировал проф фотограф и моя знакомая - Антипова Надежда :)

Девочки, за комплименты спасибо, я Бальзаму передам :) Хотя он и так знает, что он царь и бог, а людишки кругом в качестве обслуги)))))

Поделиться сообщением

Маки шикарны!!!!!!!!

хоть к лошадям я и равнодушна, но ваш красавец меня очень впечатлил.

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер :)

Показываю продвижения :)

Тигр...Скорее бы закончить.

8c1fda7a455e.jpg

В Маках осталось совсем немного, но это и самое сложное - хочется скорее закончиь и вроде шью-шью, а не прибавляется)

e74509e94f78.jpg

Ну и подарок моего молодого человека ко Дню вышивальщицы :)

3e265abcdda8.jpg

АннаСергевна, terezka и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я маки-то дошила! Итого 383 дня (планировала за пару месяцев закончить))).

Показывать пока не буду, тк они грязные и мятые и отправились в стирку. Покажу уже оформленными.

Пока выскажусь по качеству комплектующих.

Схема цветная, все значки хорошо видны, но у меня в принципе с любыми схемами проблем нет, будто то ч.б или цветные.

Канва уже была размечена, обметанная, плотная и мне кажется, что даже не сильно вытянулась, хотя я грешу перетягиванием канвы, когда кручу ее на пяльцах.

Нитки отличные (но тут как и со схемой, мне в принципе все равно чем шить), их КАЖЕТСЯ много. Но...

Я конечно не очень экономная и аккуратная вышивальщица. При методе парковки нитки у меня часто запутываются, приходится обрезать, часть выкидывать. Но такого, чтобы до конца вышивки еще оставалась 2 цветка, и закончились почти все красно-оранжевые нитки у меня еще не бывало! Заказывать второй набор не стала, так как пришлось бы ждать его долго, пришлось дошивать тем, что нашла в других наборах Dome, и не только Dome. Благо кроме меня все равно никто нитки не различит, а я не шибко этим заморачиваюсь. Хотя цветок, вышитый таким способом (когда пару значков шила просто одним цветом, так как другие закончились) мне лично кажется более простоватым, чем остальные. Нр указывать на него я не буду.

А сейчас прям по цветам распишу, каких цветов мне не хватило.

Итак, всего в наборе 39 цветов.

Начала писать, каких не хватило или осталось буквально по одной ниточке, и решила, что проще написать те цвета, которые остались.

Остался 09 (желтый, правда не помню, точно ли он остался, или это из другого набора), 16 (темно-зеленый, остальные зеленые закончились), 17 (самый светлый голубой, его много осталось, но его в вышивке немного используется), 18 (голубой), 22 и 23 (синие), 24,25,26,27 (фиолетовые, остались все), 32 (розовый).

И все! То есть из 39 цветов у меня осталось только 11! Остальных не хватило или еле хватило даже на саму вышивку, не говоря уж о "осталось еще на одну работу".

Так что будьте внимательнее и экономнее. А если вы не относитесь к ряду экономных вышивальщиц, как я, то советую держать под рукой либо еще один набор, либо просто ниточки, которыми можно заменить закончившиеся цвета.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выстирала и выгладила котят :)

Ну и тигра покажу. У нас в Хабаровске чрезвычайное положение, все метет. Рабочий день перенесли. А так, как я потеряла листики от схемы Терсанов (а принтера нет, только на работе), то сегодня взялась за вышивку "обеденного процесса".

post-13425-1417515394_thumb.jpg

post-13425-1417515624_thumb.jpg

Татуся и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки сдала на оформление. Оформление должно быть необычным...Жду с нетерпением :rolleyes:

Взялась за Терсанов (вышито 37 строк из 270) и продолжаю Тигра.

post-13425-1417949137_thumb.jpg

post-13425-1417949218_thumb.jpg

Татуся, Козочка и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые маки получились! :tender:

Поздравляю с оформлением!

Поделиться сообщением

Маки красивенные получилились, очень уж хороши, и оформление мне понравилось очень!

Хороших крестиков в тигре!

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы :) Жаль,что стекло бликует и съедает цвет. Потому что в жизни они нереально яркие! :) И оформление хотелось им под стать!

Помимо Тигра я вернулась к основной отложенной работе - Терсанам. В Терсанах вышито 40 рядов из 270.

post-13425-1418553310_thumb.jpg

post-13425-1418553434_thumb.jpg

Татуся, terezka и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

75885035.gif

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

Шикарное оформление маков! Чудо как хороши!

Поделиться сообщением

Тигра дошила, не показывала, т.к. результат не нравится. Канва вся перекошена, ощущения от материалов ужасные!

Продолжаю Терсанов, на данный момент отшито 47рядов из 270.

Также начала набор При луне от фирмы Нитекс. Материалы нравятся, канва плотная, ниточки хорошие, схема удобная.

post-13425-1424772861_thumb.jpg

post-13425-1424772880_thumb.jpg

post-13425-1424772898_thumb.jpg

Lusha73 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигра дошила, не показывала, т.к. результат не нравится. Канва вся перекошена, ощущения от материалов ужасные!

Рина, не расстраивайся!

Попробуй намочить и влажное под утюгом выравнивать.

У меня с РС-студией не было проблем, обидно, что тебе с ними так не повезло...

Поделиться сообщением

Привет! :preved: Наконец-то и я добралась до твоей темки - и мне здесь очень понравилось=) Как же приятно встретить единомышленника :give_heart: У тебя прекрасные работы, и скорость приличная =)

А тигр будто с твоей аватарки=) Я думаю, что хорошая натяжка всё исправит.

Твои лошади просто прекрасны! Как же ты отважилась на двоих? И просто вдвойне (если не втройне) приятно, что ты предпочитаешь работу без железа! :clapping: Если не секрет, чем ты с ними занимаешься? От верховой езды не отказалась?

Я вот планирую лошадь, но весьма не скоро =((((

Поделиться сообщением

Я вернулась!) Для начала о лошадях..Настя, на данный момент у меня одна лошадь, второй был у меня временно, ему нашлись отличнейшие руки и он уехал в Приморье. А в конце апреля я и своего перевезла в Приморье, за 1000 км от меня. К сожалению, или к счастью, только там я нашла те условия постоя, которые меня удовлетворили в полной мере. Бальзам там успокоился, нашел себе подругу и живет как на курорте :)

post-13425-1431423247_thumb.jpg

post-13425-1431423249_thumb.jpg

post-13425-1431423250_thumb.jpg

post-13425-1431423252_thumb.jpg

post-13425-1431423254_thumb.jpg

post-13425-1431423255_thumb.jpg

post-13425-1431423257_thumb.jpg

post-13425-1431423259_thumb.jpg

post-13425-1431423261_thumb.jpg

terezka, Lusha73 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о вышивке. На данный момент у меня в работе Терсаны и Нитекс "При луне" в подарок.

В старом офисе на работе был пожар, и я думала, что потеряла свой монохром! Но его спасли! Это ли не счастье.

Также оформила и подарила Булата с Луной, Белого тигра от РС студии и ждут своего, чтобы отправиться в Америку Котята от Алисы. С этими работами я не заморачивалась с оформлением (хоть это не в моем стиле), поэтому не судите строго.

post-13425-1431423485_thumb.jpg

post-13425-1431423651_thumb.jpg

post-13425-1431423662_thumb.jpg

post-13425-1431423675_thumb.jpg

post-13425-1431424077_thumb.jpg

Татуся, Lusha73, АннаСергевна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошади...)) Обожаю!

Сама, к сожалению, брала только несколько уроков верховой езды, дорогое это удовольствие и по времени не получается сейчас - ребенок маленький. Но этот самый ребенок тоже уже в восторге от лошадей (полутора лет нет еще)! :la_horse:

Почитала про Ваших коней, сначала стало жалко, а потом светло и радостно, что они попали к Вам) Нахожусь под впечатлением от недавно прочитанной книги Джоджо Мойес "Танцующая с лошадьми", поэтому расчувствовалась))) Книгу очень рекомендую - Вам понравится!

Кони - красавцы, изящные такие)) Очень красивые "курортные" фотографии Бальзама)

Про "без железа ездим на лошадях" - тоже понравилось) Когда могла заниматься, предпочитала ездить заниматься в Чистополье, хоть и далеко, а не в тот же Арагон, все-таки отличаются способы взаимодействия с лошадью))

А Вы где занимаетесь?

Вышивальные процессы очень понравились - особенно маки. Отчего-то мне оформление в синий кажется неочевидным, и поэтому очень интересным) Не нашла набор на форуме, чтобы сравнить. Красиво) Напоминает о гжели и вышиванках)

Терсаны обалденнные, столько энергии, силы!

Это набор? Присматривала себе лошадей для вышивки - ничего пока не к душе было. Разве что "Император" от Lanarte

19982_2.jpg

(к сожалению здесь на форуме я его не нашла по поиску)

Рина_Тигра сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем. Не теряйте)))

В вышивке у меня значительное такое продвижение :)

post-13425-1440332457_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aristek, добро пожаловать в мою тему! Очень приятно, что есть еще на форуме и вышивальщицы, и конники, да еще и из Хабаровска! Про книгу спасибо, поставлю пометочку)) Терсаны это схема Натальи ночки, но я к сожалению не могу за них взяться, тяжело прям идет.

В конюшни я до недавнего времени не ходила. Имея собственную лошадь, и не имея мужа миллионера тяжело на самом деле изыскать еще на что-то средства) Но мой молодой человек с начала августа подарил мне абонемент в КСК Дельфин (этот клуб находится прямо рядом с моим домом, и я хожу туда после работы).

Поделиться сообщением

В начале августа ездила в гости к Бальзаму и Базису (Базис сейчас живет во Владивостоке, и я его даже не признала с первого раза, так он изменился :good: ).

Вот на всех парах бежит Базис)) И мы с Бальзамом купаемся)) А белая кобыла - просто красавица. И тоже уехала жить к морю. Это не моя лошадь)Но мой скромный вклад в ее судьбу тоже присутствует)

post-13425-1440332811_thumb.jpg

post-13425-1440332952_thumb.jpg

post-13425-1440332967_thumb.jpg

post-13425-1440333125_thumb.jpg

post-13425-1440333571_thumb.jpg

post-13425-1440333631_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в