Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Что предложить новичку?

Рекомендованные сообщения

у меня на работе весит 5 моих картин. Конечно, девчонки насмотрелись, и одна решила заниматься вышивкой и пришла ко мне узнать чего и как. Поскольку она НИКОГДА до этого не вышивала, то я сделала попытку предложить ей несложный маленький и яркий набор. Она сказала, что категорически хочет вышить волков, вот этих: http://www.stitch.su/dimensions/35009&gallery для новичка эта картина и сложна и неинтересна в силу своих оттенков одного цвета. Ну вообщем, почти она его бросила, когда-никогда возьмут, поковыряет. И говорит мне, что ей вышивать скучно и она на нем засыпает в прямом смысле.. А если бы она взяла что-то яркое и веселое и чтобы был результата не так долго, то, возможно, пополнила бы наши ряды...

поэтому, лично мое мнение, что начинать надо с детских картинок (даже с фин. стороны-зачем выкидывать 80 баксов на набор, который и вышивать не захочется), я тоже вышивала с маленьких начинала

Loculus и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки нравиться сюжет должен, даже если сложный, все равно желание будет его дошить; если не нравиться, то и легкий наборчик забросить можно. Да и понятие сложное-легкое у всех разное, не угадаешь с человеком, никогда не вышивавшим. Вон, в галерее девочка сегодня КК выложила, говорит, что ее первая вышивка, нашла вышивальный форум, зарегестрировалась, значит, намерена вышивать дальше,и она не одна такая. Ну и я согласна, что производитель проверенный должен быть, с надежным, предсказуемым результатом. Кстати, почему-то подумалось о Вервако. Ничего легче его не шила, правда, цена новичка спугнуть может.

murgatroit и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я изначально купила себе маленькую картинку (канву с нанесенным рисунком), 15Х15, цветочки. Чтобы просто понять принцип креста. Быстро приловчилась и даже научилась делать идеальную изнанку. Потом поняла, что хочу что-то посерьезней, так появился первый набор: букет от Чудесной Иглы. Соотношение: цена-качество-размер-цвета меня на тот момент абсолютно устроили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в